发布动态
6.0
操作流畅
设定独特
番韭
玩了大概10多天,签到显示9天。
玩之前看评论感觉挺吓人的,其实玩下来以后觉得很不错呀。
先说说优点:
🤨画风可可爱爱,每天签到送一套时装。60级之前跟着走,天天免费得好几个十连命魂(增加属性不出战)概率也不低。
🤨比自己等级低的野怪随便抓,能繁殖,还有异变花纹,元兽跟着打怪(出战),具体优生优育还没研究透,先随便弄了一个红色的用着。
🤨有装备副本,有个卜卦说装备品质掉落提高,虽然没啥感觉,运气好3次掉一个金。运气不好3天不见紫。
生活技能采集原料,一个东西能采集3-7左右,每次出3-5个不等。挺好的,需要的材料点两下就够了。
🤨装备洗练什么的,都有送石头什么的,随便洗洗过度一下完全够用,那个天元属性还没了解到那。
反正这几天每天都上个零零碎碎2.3个小时,每个活动都多多少少参加过,有的好玩有的无聊,没啥压力,有时候想追个好元兽也会猛肝个2小时抓。
说点缺点:
😩目前为止,我都76级了,我还没找到聊天输入框。。。虽然我也没去查就是了。
😩人太少了吧,真的太少了。虽然我是偏向单机党,我目前有交流的有两个人,一个是刚开始组队帮我打本的大佬小姐姐,在队伍聊天问我还有别的嘛,我因为缺点一(往上看),大佬等半天见我不说话就走了。。
还有一个是河边钓鱼,大佬在钓鱼,我想着进队蹭蹭加成,我申请没反应,大佬发送邀请我没溜号没点上。我俩来来回回断断续续交锋了3分钟才组上,咱们就是说组队消息没点上就不能出个历史消息。就弹出来几秒就没啦,稍不注意就瞄个影。
😩自动寻路有时候会卡住,有一次算命,点了脱离卡死后再点前往就走到上一次卡死点就停下,后来一顿瞎点,点好了。
给点点建议,游戏人本来就不多,遇见一个像见了亲人,最简单的,不行咱们勤合合区呢?这游戏也不涉及抢资源什么的,我10多天唯一见到活人扣字就是那句‘还有别的嘛’。。。。
因为我以前没玩过,作为萌新,我还是觉得这个游戏挺好的。没有卡等级卡本,虽然过了60送的东西变少了,但是每天能领时装我也很开心!抓一抓元兽,搞搞繁殖。
头一次写这么长,是因为我想说,评论区太吓人了。有些人评论说玩过以前版本,所谓有对比就有伤害,觉得这个版本方方面都不满意。还有一些我记不住了,反正说的不太好。
千人千面,我就觉得还不错!还不错的意思就是不天花乱坠,游戏能玩,玩的还挺开心,挺轻松!估计接下来还会持续玩一段时日。
番韭
还有氪金问题,我0氪我没问题啊,玩的也很顺畅啊,也没有说疯狂弹窗,也就一天一两次。挺满意的。
返璞归真
成长体验
这款游戏,其实是非常不错的,特别是重启之后,和之前很不一样。所以玩的话是没问题的,只不过后期提战力有点难。
给官方提点建议:
1.花点钱做宣传。
2.人不多的区服合合服。
3.大礼包小礼包少弄一点,不是不让恰饭,而是你们自己优化一下自己的氪金系统。
4.游戏内容特别是时装坐骑太少了,丰富一下游戏内容。
5.最后还是一点吧,多做点宣传,市面上有款游戏叫做云上城之歌很多年的,就是因为宣传做的好,现在依然很多人玩,氪金也不少。
最后希望游戏越做越好吧!
土地里
哥们收多少米
游戏体验者
成长体验
感觉不错,推荐一下!
1、有自由交易,可以点对点
2、主打宠物
3、玩法可以,有战场匹配
4、技能打击感中规中矩的,还行
5、建模啥的还行
一刚玩,只发表目前进度感受!
天天疯魔
建模啥的,行个屁呀,狗屎这是。
泽
极力推荐这个游戏,真的游戏的环节也好,副本也好,还是剧情也好,都很合我的心意。就是人太少了,为什么呢?可能逼氪太严重了。你每个区我都69 18 180,都已经进去了。希望你越做越好,我真的很喜欢这个题材,希望你们运营好一点。谢谢了。
七嘉社
哥们收了多少米
坚又强
成长体验
游戏内容其实不错,但需要庞大的玩家数量来提高游戏体验,玩了半个月实在熬不住了,组队副本只能加AI,在世界聊天说了一句人太少了组队都没人,就被禁言➕删号,玩游戏十多年第一次遇到你们这样的运营,够霸道!希望你们继续保持
阳光开朗老疯子
佛玩了几个小时,剧情还可以,没那么幼稚,场景的画风也很好看
脸真的太粗糙了,我那个角色好像那大面瘫😖
而且,不是开放世界吗,为什么我下不了水😖好多地方也去不了😖还没有跳跃键,什么都想碰一下的人发出哀嚎
奶爸的治疗大招,根本看不见圈圈,我自己都看不到,打击感也不是很好,轻飘飘
玄中记
很抱歉没有让驭灵师感到满意,目前《玄中记》可能还做不到尽善尽美,我们会慢慢的调整,并在优化的路上不断探索。还请驭灵师给我们一些支持,同时也请驭灵师大大为我们多多提意见,一起成长~
姓高却长不高
成长体验
真的建议不玩,就是有一个事情,登录游戏的时候,一直没登上,就是后来登好了,他给我自动退出,我重新了一遍,他说不能重复,气死我,然后我就一直没玩上,登录做的太烂了
成长体验
挺喜欢这种合宠物的游戏,但是运营太差了,我开了那么多化相果都没问题,唯独我充钱换游戏币交易所买了个,在我使用的时候点错换了个没用的经验丹?游戏内还没服务客服,找的QQ客服,告诉我不能回退。
因高专业度入选
蜻蜓队长
成长体验
在现在这个军备化时代看MMO,要看什么?一是看社交,二是看差异化。
——————社交设计————————
从产品本身来看,玩法种类丰富,以限时玩法+组队玩法为主,在玩法设计上鼓励玩家进行小团体社交。因为在mmo中,组队成本是非常高的。频繁的限时玩法给玩家的体验就是要不停组队,所以玩家会倾向于组个固定队,这样就不至于每次上线都要重新在世界上喊人组队。
但比较可惜的是,游戏内并没有做出对应的社交沉淀,比如固定队的系统功能,比如组队的加成,比如玩家组建固定队的平台,比如群组聊天。反而是在游戏的帮会中塞入了大量的玩法,鼓励玩家在帮会内进行社交。
从社交设计上来看,《玄中记》这款产品并没有一个明确的思路,导致了玩法和公会分别需要不同的社交环境,两者相互冲突。
————差异化————————————
不得不说《玄中记》在产品卖相上做足了功夫,从宣发角度来看,产品着重从三个角度来吸引玩家:一、大世界;二、异兽抓捕+合成;三是美术表现。
蹭大世界的热度这个没什么好说的,并不是有地图资源搜集,地图场景切换无loading就能说自己是大世界,玩家进去一玩就露馅了。
异兽抓捕+合成这个差异化在宣发层面比较成功,在玩法设计层面比较一般。实际体验可玩性较差,还是以数值成长为主。且在这个上面做了比较深的付费设计,使得玩法体验门槛较高。
美术表现这个有点好笑,实在是搞不懂为什么一个国风异兽题材的产品,主角做的这么二次元。只能说也许做了吸量测试发现二次元萌妹投放广告效果不错?
————MMO的一些想法——————————
这几年好的MMO也比较少,一方面腾讯网易把MMO这个品类的入场门槛拔的太高,没有厂商愿意去做,也就完美还能再搞一搞。
另外MMO这个品类玩法实在是有点固化,其实仔细看下来,也就大概分成三类:网易擅长做的小团体社交MMO,主要玩固定队;腾讯擅长做的公会社交MMO,主要玩公会;还有就是偏个人数值成长向的。不管是哪一类,上线后都是一条龙清日常,然后喊公会/固定队队友一起刷周常副本。晚上7点公会烤火泡澡,然后8点开始公会活动。
所以MMO想要突破,打破传统的一条龙感是很有必要的,在玩法上做创新。幻塔就给大家趟了一一条路,证明了MMO+二次元行不通。但开放世界+MMO还是有一定想象空间的。在这里要感谢幻塔。
——————最后——————————————
这种产品,一看就是20~21年腾讯跟字节疯狂在游戏圈撒钱时买的一个样子货。无论是玩法框架还是社交构建,都极为普通。整体评价不建议。
另外教大家一个鉴定圈钱MMO的秘诀,就是看有没有抽卡。如果有,大概率是个圈钱产品。因为MMO的付费点一般来说比较后置,前两天不需要花钱。通常在三四天后需要搞装备了,才需要充钱。如果说一款mmo在第一天就有“抽卡”,大概率是对自己产品的不自信,觉得玩家撑不到三四天,赶紧先在第一天把钱捞了,让你先花钱,花了钱就舍不得走了,走了就亏了。
玄中记
驭灵师大人你好!大人提到的社交设计、玩法创新等问题卷卷已经收集反馈上去啦~如果大人还有什么问题或者有什么好的建议都欢迎和卷卷说说,我们会秉持着虚心和学习的态度从大家的建议和反馈中不断对游戏做出优化和调整的~
何小姐
1.人物角色有些丑,但是时装好看
2.渠道服和官服一起,渠道服有折扣返利,命魂九尾和神赐应龙等一系列福利,官服正常充值没什么特殊
3.游戏捉宠很有趣,但是生宠没有保底只能拼运气,特别特别难,聚灵一次长4点,到神赐起码消耗100+天工甚至更多
4.游戏公告要求一人只能注册使用一个账号,不然算违规行为,而游戏里很多都需要组队还组不到人,非常不合理
5.交易系统并不自由
。