神魔
游戏福利
启宸
这游戏是我入坑游啊 真的好
∥:路亽曱
还能复活诈尸一下不?
自嘲i
承包了我3个暑假的游戏,记得暑假没事干电视上的广告,就下载了,一分钱没充,首冲还是交易猫用货币换来的,不知道多少了,好像是1亿,还记得卖了一本武功秘籍,当时刚刚出,暑假每天都在玩这游戏,一是一个人,直到有一天有一个任务副本遇到的一个人,名字忘了,每天和她玩的很开心,加了qq,说来也笑,她是女的,我喊她大哥,我是男的她喊我小妹,还一起加了公会,互相带本,我还记得我的id叫西陵顾光,或许我真傻,和女朋友闹别扭删了我的qq好友却没有找回,我也找过,加了所有我以前的好友,或许是缘分尽了没有找到她,最后。谢谢神魔带给我快乐的时光,快乐的暑假,谢谢大哥,和你在一起的时光是我最欢乐的,谢谢你。
Yota
和前女友一起玩过
现在想起来那时候自己品味确实不咋地
both
hhhhhhh
我也不知道为啥她玩得那么开心
但也算是有过一丢丢好回忆吧
纪靓仔🍃
这是陪伴了我初中时光的一款游戏 当时记得很清楚 刷副本 升战力 还有自己的小屋 还可以结缘生小宝宝 后来过了很久 我上大学了 当我再下载回来的时候 它喵的居然停服了 五星就当是给情怀吧😎
秋刀鱼
我是在手机自带的软件商店下载的
最新战况,没啥人了,就剩四个服了,我们217服估计除了我都没了!现在都合并到172服了,且人最少!
这几天还全员禁言了!🙄好友和世界频道都不可以聊天
匹配要匹配一分多钟,我的小伙伴们已经1500多天没有上线了!🙄想念以前洞府挖矿都能挖到活人的游戏时光!
四五年前充了四百多,搁现在的话战力嗷嗷涨啊🙄,我以前费劲心力搞的纸飞机现在都改送的了,前两年更新后还送新手凤凰,只有新手福利,我们这种老油条连根儿凤凰毛都没有!🙄🙄🙄🙄
三界争霸这个活动就是给大佬们送人头的
现在想氪金吧又看他快一两年没更新了万一关服了呢!不氪吧又被人滋哇乱打气得要命!🙄🙄🙄
另外请快点开启聊天频道啊!大佬送了装备给我,连声谢谢都说不了啊🙃🙃🙃🙃
补充了,宝石变化:蓝色行者—紫色福禄—金色斗神—橙色富贵—绿色破甲—红色至尊—红色战神—蓝色仙灵—蓝色玄武,行者已经绝版了
腾讯Q Q~
👀
H姜six🍊
游戏已经关服了,高中玩的,最狠的一次充了500块,特别喜欢当时的那种风格元素,后来没玩了,再后来画质永远得不到更新,到今天的停服关服。挺期待这个游戏继续运行的,但是觉得大概率不会再有了。
第六夜想曲
这个游戏没必要太苛刻了,好久以前的游戏了,以前玩起来真的觉得挺好玩的哈哈
、过客ঞৣ
现在我想下载回来玩,但是下载不了了我记得我之前玩的时候挺好玩的画质也好超控也好技能超酷 可惜了。
月亮不次糖㏎
一样
富贵
五星给了情怀,从小学时代2016到2022,很谢谢神魔这款游戏,曾经在这个游戏里认识了很多有趣的人,不知道还有没有人记得我,现在游戏也已经停服一年多了。腾讯版本合区最后好像只有一区了。太遗憾了,聊天功能被关闭,想和很多人道别也没有机会了。id風雲、情伤。