秋刀鱼对 神魔 的评价
我是在手机自带的软件商店下载的
最新战况,没啥人了,就剩四个服了,我们217服估计除了我都没了!现在都合并到172服了,且人最少!
这几天还全员禁言了!🙄好友和世界频道都不可以聊天
匹配要匹配一分多钟,我的小伙伴们已经1500多天没有上线了!🙄想念以前洞府挖矿都能挖到活人的游戏时光!
四五年前充了四百多,搁现在的话战力嗷嗷涨啊🙄,我以前费劲心力搞的纸飞机现在都改送的了,前两年更新后还送新手凤凰,只有新手福利,我们这种老油条连根儿凤凰毛都没有!🙄🙄🙄🙄
三界争霸这个活动就是给大佬们送人头的
现在想氪金吧又看他快一两年没更新了万一关服了呢!不氪吧又被人滋哇乱打气得要命!🙄🙄🙄
另外请快点开启聊天频道啊!大佬送了装备给我,连声谢谢都说不了啊🙃🙃🙃🙃
补充了,宝石变化:蓝色行者—紫色福禄—金色斗神—橙色富贵—绿色破甲—红色至尊—红色战神—蓝色仙灵—蓝色玄武,行者已经绝版了
这几天还全员禁言了!🙄好友和世界频道都不可以聊天
三界争霸这个活动就是给大佬们送人头的