TapTap 制造
Windows 客户端下载
摇摆地牢
8.0
眠无
emmmm,第一关我就试了50多次,才过第一小节,然后发现还有两节,弃了弃了,这是硬核游戏吧。
荡秋千的体验很差,好像还有疲劳度的设定,停留过久,松手后直接僵直落地。有时候没疲劳也僵直落地,搞不懂。听说还有隐藏设定,我试了半天没试出来,你不如额外开个教程。
强烈建议,标签改成硬核好吧。
主打休闲的话,就要降低难度,提高容错率,增加道具和增强道具效果,现在这个容错率太低了。
就算弄硬核,也不建议一开始的难度就那么大,把那几个开始的怪物去掉,一关三节改成一节,到后面难度加大时再多加几节,让玩家适应一下好吧。
还有别搞什么隐藏设定了,透明一点好吧,我实在没有耐心再试50几次来探索设定。
南方鱼
感谢游玩~感谢你的建议~ 并没有疲劳度的设定(一直摇摆不跳只会让青蛙不高兴,不用管它)僵直落地?这可能是一个bug,感谢你的反馈~我会检查看看,积极改进。 隐藏设定?并没有哦!应该还是太难了吧~不好意思哦!给你带来不太好的游戏体验,后面会调整的。感谢感谢~
孤独与孤傲
玩过 5 分钟后评价
难度太大不适合我这种手残人士,告辞
咳咳不闹了
1没有新手教学,普通人一般不会感觉难度大
2真难度大半小时才过一关
给你们的建议可以不听
1要么改得贼硬核(难度大)要么改轻松点(难道小)
2我知道工作室肯定是要恰饭的,你可以在没开始一关前给个通知然后再让观众决定玩不玩(但是生命这一条有可能去掉)
没有了毕竟文采不好
南方鱼
感谢游玩~感谢你的建议~很有启发,我会积极改进这款游戏的 (ง •̀_•́)ง
蘇
先来夸赞一下,作为个人独立制作的游戏,在各方面都很不错了。
倒是没有什么专业性的意见,但是我一开始总觉得很变扭,后来才发现我一直使用非惯用手在操作,怪不得感觉这么难(才不承认是我菜( 。ớ ₃ờ)ھ)
所以建议可以尝试增加一个切换操作区域的设置
南方鱼
感谢鼓励~谢谢你的建议~ 后面我会考虑加一个左右键互换的功能。 我已经记录了,感谢你的反馈(ง •̀_•́)ง
橘哇
1.游戏一点都不卡,画风和死亡效果都很好
2.之所以给四星呢,是因为音效没找到地方关和小怪太高级了,拿着枪瞄我一瞄一个准,尤其是第二关那只是机关枪啊!!!(说第二关是因为我只过到第二关
(*꒦ິ⌓꒦ີ))
橘哇
漏了说了,第二关可以加一条命的鸡腿(反正就是一块肉)给个好评
麦克老狼🐺
规则很不错的一个小游戏,有点硬核。除了扔道具,操作基本上单手就可以完成。核心玩法是利用绳子(舌头)的摆动幅度让小青蛙进行跳跃移动,同时设置了各种机关和敌人。跳跃的落点比较难掌控,而且会射击的敌人居然还会瞄准!既有行动策略,又考验操作技巧,完全是一种紧张刺激的闯关体验。可惜我手残党第一关过得都困难,游戏非常有趣,就是对我来说太难了。(/ω\)
巽哥儿
玩过 5 分钟后评价
一人独立开发,完全没接触过程序,真滴很强啦
夸完说一下意见,游戏挺难的,但是问题不在于难上,而在于过关方式被定死了,就是基本需要按照设计的最优解去做,这样可玩性会被降低,比如说蔚蓝,很难,但是可以通过不同的方式去解决难题,现在游戏方式因为单一的操作,导致玩不过去的人挫败感非常严重,就很难享受设计者给的迷题,因此,个人觉得要么优化关卡,使得关卡内的路线可以有不同解法,要么增加一些操作点,比如点击两次快速吐出舌头黏住,比如飞出去的时候长按伸长舌头,增加游戏的操作感,这样可以相对降低玩家的挫败感。
夸的有点少哈哈😄
需要帮忙随时找我哈哈🙋
南方鱼
感谢鼓励~很好的建议呢~我会积极改进游戏体验的 (ง •̀_•́)ง
我好好啊
玩过 2 小时后评价
养过旅行青蛙的人,就是见不得呱呱哭,希望出点皮肤,把角色换成蜘蛛或者变色龙,这样就让人心里好受点。😝
讲真跳来跳去已经很难了,有怪会爬来爬去已经很难了,这还有开黑枪的是真滴顶不住啊,实不相瞒,我这个菜批在第一关跪了10次才过去,好玩是真的好玩,惨也是真的惨,太惨了真的。
改进的意见包括:
1.设置简单模式,加入血量机制平衡开黑抢的野怪,起码给三个红心吧,把一命通过的机会留给大佬,目前的机制是让80%的人只有高血压,没有游戏体验。
2.出个挑战模式,随机生成无限大的地图,或者作者动手设计一个超大的地图,提供巨量的金币、星星和怪,然后出个排行榜,有利于吸粉。
3.出个暂停键
4.可以出双人模式,加一些必须两个人一起按才能开的机关,别的甚至什么都不用改,道具加队友伤害,就很妙了。
该用户已注销
游戏挺不错的,就是难度有点太高了,第1关玩了好几次愣是没有过去,而且玩到一半还卡住了。
挺难的,但是挺好玩,就是现在一直登录不了,一个星期多了,还是进不去,这个游戏是被放弃了吗?
指尖上的大古狸
有趣的玩法,有点难度,不适合休闲玩家,玩了10多分钟,手残人士表示第一关都过不了,只能看到第二版,说实话,个人觉得比玩过的大多数i wanna还要难一点,60~70难度的i wanna至少能通,这个emmm...没耐心
突然想念一首诗
南方鱼
感谢游玩~谢谢反馈,关于难度我会听取广大玩家的意见,会再调整的。