发布动态
4.7
测试服评价
4.7
一颗轩果儿
不得不说这广告机制太特么烦了啊,你说你们是穷团队,需要植入广告,这点我相信我们玩家都是可以理解的。但你们这有点过分了啊这个,跟那些小程序的烂游戏有什么区别,各种让你点广告,而且就这还生存进化呢?我觉得我现在能活着就不错了,还进化,进化个鬼哦,这也太恶劣了吧?强烈建议你们学习一下《生存进化方舟》的广告机制,观看广告二倍经验,隔半个小时左右看广告得一份神秘礼品,这不比你们现在这德行强?而且生存这方面能不能改改,一天天的就是饿了渴了,光顾着怎么活着了,还进化个屁哦!希望你们认真看一下玩家们的建议,不看玩家建议肆意妄为的制作团队,大厂还好,小厂子你看有几个撑下去的,好好做游戏吧,做好了玩家还是很乐意买账的
阿瓦隆午餐肉
目前游戏体验较差,与宣传的进化主题不符,
本作实际主题为重生之史莱姆之每时每刻好渴好饿好累之疯狂找材料做食物吃之为什么睡觉还大幅降低饥饿度口渴度之广告糊脸之饿得比吃的快的生存游戏!
这可能是我玩过的最硬核的生存游戏,生存属性无时无刻不在快速减少,完全不给你思考的时间,打开仓库界面也会降低,制作物品也会降低,各种必备物品分布在各个地方,必须要到处搜集,路上也会耽误很久(只要时间流动,你的生存属性就会降低)
然而只靠采集根本无法维持饥饿,必须通过打怪获取高等烹饪食材,然而打怪会扣不少血,必须通过做药或者睡觉回复,但无论是采集药材还是睡觉都得花费很多时间,饥饿和口渴度又会大幅下降,形成一个死循环,根本无法做到其他生存游戏里家有余粮的情况。
本作在你死了之后会给你一些宝石可在商店购买材料或各种属性,但是这个属性巨贵,一千多买一次,玩家得死很多次才能买一次,很难获得提升,每次认真玩结果死了以后没有提升,开新存档还是在差不多的时间节点挂掉,反复几次之后便失去了再玩的欲望。
希望策划尤其是数值策划能好好的从零开始玩一遍自己做出来的游戏。亟需优化改动的地方太多了。
你可以试试荒野日记,好像是这个名字,QQ小程序就能玩,画风不一样,但是内容差不多
食物の破壞者✟
测试版生存最高二十天。广告真的 太多了,甚至还会出现“不看广告就会掉十点血哦”这种情况。非常硬核的游戏,数值和玩法有待调整,希望成品会更加优秀,并不要这么依赖广告。
睢三
蛮好玩的。
但,画风粗糙了点。而且,升级经验需要的有点太多了,更何况才前期。
前期经验要的太多了,也就没兴趣了。
隋扬飘雨独棋
这游戏总体还行,就是多个存档读档功能就好了,一不小心就渴死饿死了,重点是还有食物和水……
来自地球的海爷
玩了一下午的游戏体验与经验。
1.食物紧缺:食物本来就少,制作恢复更多的饱食度但是制作食物会掉一些饱食度,点满增加饱食度恢复量的天赋也多不了多少。千万要合理利用粮食,不要一次性吃太多相同的粮食(比如土豆会消化不良,加速掉饱食度)吃了会可能掉健康度的食物一般不要吃,掉了健康度得不偿失。
2.恢复体力值和健康度,一般不要休息到第二天,按照差不多的小时恢复,不然体力和健康度满了之后,还是会继续掉饱食度和水分。前期一次外出探索只够两个大区域,一个小区域,然后必须回家,不然会累死。
3.格子前期只有40个,暂存在区域内的东西,离开之后回来就没有了,所有能吃的食物就在外面吃了,不要浪费。
4.水和木头一次探索森林区域能用比较长时间,所以要制作出陷阱去抓,定时收肉就行了,经常去会浪费体力。
5.天赋先选资源类,攻击前期不要选,加了也没有太多用。
6.注意升级建筑,等级高的建筑,获得的资源性价比越高(特别是草棚恢复体力和健康),也能有更多的陷阱,能让我们定时收肉节约体力。。
最后,希望制作商能修改一下数据,饱食度和水分能掉慢一点或者食物恢复能多一点,真的资源不够用呀。
匆匆而过
游戏数值得改改,最多活四天,往往不是饿死就是累死,收入少支出多,没办法玩啊
琉璃天马
广告提示是不是有点多???升级有广告,可以理解,做吃的用广告抵消材料消耗,也挺好,但你能别我每做一次就问一次吗??我做3杯水问我3次,你就不能再制作界面那直接放个按钮想看的人就看吗??,出去去了3个图,出现了3次广告,一次疾病一次脱水一次特殊奖励,太频繁了,你看我玩了6分多钟,就卸载了,原因是这段时间内至少被你提示了10次广告,你自己玩烦不烦呐??
另外,如果点了看广告,要等许久才会加载出广告。
游戏本身,我虽然不是很擅长生存游戏, 但是也觉得挺不错的,但是就这个,广告,我不反对你为了收益植入广告,但请给人留一些可以体验游戏的时间,我是被游戏吸引来的,并不是被广告吸引来的谢谢
燕归
材料不够再问才对
对呀对呀
你这?蛮荒日记换皮游戏?一点内容都不带变的?就贴个图?那我还不如去玩蛮荒
夜白而歌
抱歉,真的给不出高分。
1,广告太烦人。玩过的都知道。
2,前4个图根本没有直接获取食物的途径。靠放陷阱????我陷阱放了4天,啥都没有。
饥饿,水分掉的快。问题是没有食物的获取方式,你说那个野果???一次长几点那玩意叫食物??