超然:狩猎
8.9
8.9
这个红也太漂亮了吧!
而且必杀技“收割时间”简直就是神技,一级就能造成%289的伤害,
就是“最多狙击2次”有点可惜了!
要是没有限制的话.....想想都很厉害!
x
游戏的话.....是有缺点的,比如说这个抽卡机制的完善成程度不够,UI也不算是很完善。
即便如此我还是对这个游戏充满信心。
我也不知道为啥,可能是因为托托酱给力吧!(此条五毛括号内删除,托托酱结算一下广告费)
Miracle🃏ACE
坨坨酱可是当家花旦呀,萌萌哒
寄我此生
建议下次测试前也要测试好问题,而且新号上来福利给多一些,不然一打开邮件看到2000真的很劝退。四星鼓励吧
非常感谢╰(*´︶`*)╯
陌笙°
通过自己在测试服的亲身经历以及看到大多数玩家的测评好像都对其ui方面不是太满意哦。 希望在游戏还没有公测前,开发商在这方面多做一些整改。
Miracle🃏ACE
一定一定,主美大大已经下定决心,痛定思定╯﹏╰
上官
强烈要求公测的时候,已经穿戴的装备就不要显示在背包里了,看着很难受,可以占位置,但是不要显示出来好了,对于找装备穿戴什么的也可以一眼就看的清楚。
Miracle🃏ACE
这是非常好的建议,立马反馈给策划大大,谢谢╰(*´︶`*)╯
临渊羡鱼
还行。看技能设计感觉这个游戏挺想做成自走棋那种比搭配的游戏,但是现在不太看得出来,建议官方多加几种挑战模式。(ง •̀_•́)ง
Miracle🃏ACE
团队经验差点,我们努力靠时间和经验弥补,谢谢╰(*´︶`*)╯
哈尔滨派大星
大概是所有挂机游戏里面最挂机的一个了,战斗里完全不能操作。不过这样的话最好能让玩家定出手顺序,比如按上阵顺序出手,包括大招也是。现在这样速度几乎没有意义,大招也不能控制出手时机,策略性很受影响
Miracle🃏ACE
因为是放置所以唯一策略还是在阵容的搭配,后期还有药水和套装,至于您说的这个建议非常好,我们回去评估下,谢谢😜
夜行动物
本来还想着在测试服里面玩时间长点呢,方便去多提点修改意见。哎,没想到的是测试服这么快就要结束了。 最后还是希望开发商多注意下玩家的意见,公测过后不要辜负了玩家期待啊。
Miracle🃏ACE
我们觉得有些内疚,没准备好,等我们二测回来,做的更完善和更多的内容,谢谢大家的耐心和包容,下一次希望用最好的产品回报大家,谢谢
夜空中最亮的星
福利是值得肯定,可是这个抽卡里的概率公式为什么点不开,是不是你们坑太深不敢让玩家知道(手动斜眼)
Miracle🃏ACE
是我们没做好,有Bug了,一定改进,谢谢╰(*´︶`*)╯
土豆
很喜欢的一款放置游戏,主要是一键功能多啊,这样对于手残党来说是极好的福利了,而且值得一提的是,这个测试福利很足,官方的心意也是收到了,不知道公测的时候福利还会不会这样呢?期待期待。
游戏
放心,公测的福利绝对低。而且一发十连2700币。( ´◔ ‸◔`)