超然:狩猎
8.9
8.9
。。
官方的福利真的是奥利给啊!要是正式服也能有这么多的福利就舒服了!
Miracle🃏ACE
希望拿到好的测评分数,然后谈一家良心的发行,一起为玩家体验服务
临渊羡鱼
还行。看技能设计感觉这个游戏挺想做成自走棋那种比搭配的游戏,但是现在不太看得出来,建议官方多加几种挑战模式。(ง •̀_•́)ง
Miracle🃏ACE
团队经验差点,我们努力靠时间和经验弥补,谢谢╰(*´︶`*)╯
喂
游戏画风很舒服,很有一种科幻的感觉!
Q版的人物也很可爱!
不过ui经常点不到!
下版本修复,谢谢
樱花祭
官方这是啥操作啊!!!! 测试服这结束的也太快了吧? 希望正式服尽快上线呀!!!
Miracle🃏ACE
我们这次不太准备好,希望早点回归,期待二测开心ヽ(○^㉨^)ノ♪
夜空中最亮的星
福利是值得肯定,可是这个抽卡里的概率公式为什么点不开,是不是你们坑太深不敢让玩家知道(手动斜眼)
Miracle🃏ACE
是我们没做好,有Bug了,一定改进,谢谢╰(*´︶`*)╯
月眸
既然快要结束测试了,那说一下建议吧,目前的游戏模式有点单调了些,希望可以出一些其他的模式,不能把整个放置贯彻到底,还是得多一些其他的模式的。
Miracle🃏ACE
我们策划安排上了,希望二测可以给到大家更多惊喜,欢乐,谢谢╰(*´︶`*)╯
寄我此生
建议下次测试前也要测试好问题,而且新号上来福利给多一些,不然一打开邮件看到2000真的很劝退。四星鼓励吧
非常感谢╰(*´︶`*)╯
哈尔滨派大星
大概是所有挂机游戏里面最挂机的一个了,战斗里完全不能操作。不过这样的话最好能让玩家定出手顺序,比如按上阵顺序出手,包括大招也是。现在这样速度几乎没有意义,大招也不能控制出手时机,策略性很受影响
Miracle🃏ACE
因为是放置所以唯一策略还是在阵容的搭配,后期还有药水和套装,至于您说的这个建议非常好,我们回去评估下,谢谢😜
阿门阿前一颗葡萄树
这个测试服好像没有竞技场啊!
正式服能给安排上吗?
然后还是恳请官方尽量出些能增强玩家交互的游戏模式。
正所谓“人多”才好玩嘛!
Miracle🃏ACE
团队太小了,可能JJC安排要靠后了,但是首先会有好友功能和对战哈
今天理智掉线了吗
等开服!加油!画风和玩法都很在我的点上!只是希望不要是有生之年系列