灵兽江湖

测试服
测试服
8.1
测试服评价
带图6 长评24 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩68 剧情跌宕57 画面优秀35 物超所值6 运行稳定性68 UI设计22 画面视觉11 操作体验11 玩法设计10 广告频率10 日常肝度9 故事情节9 资源获取7 游戏平衡3 音效音乐2
官方单翼信差 : 感谢大人的评论,现在主线流程会遇到的bug 基本上也只剩一开始这个狗哈需要重启一下哈~可以再尝试一下的~佛系地玩就好~
一位闲出*的热心玩家 : 是吧,这个画风,喜欢的人真的会很喜欢(*^▽^*)
白馒头
官方单翼信差 : 感谢~
Umbreon
测试内容玩通了,个人说说自己的看法吧
优点:1.有趣的画风,我真的没想到如果用动物来还原一个江湖会这么有趣,这种Q萌又带有一些水墨风格挺吸引我的,以及,我永远喜欢傲娇的兔千千.jpg
2.易上手以及不肝(也许)的难度,基本上只要你跟着剧情走,然后再挂挂机,把初始技能和新手村买的2本内功升满都能过完剧情(当然这里需要包括支线给的装备)
3.简洁的画面,武学,江湖,技艺这些分类一目了然,一点就到
缺点:1.剧情有点尴尬的感觉,抛开我没有选的一些支线结局之外,我个人比较惋惜的是捕头去救人那段,前面挺好的,然后到最后的重要分支我选了不阻拦,然后…然后他就告诉我德捕头杀了6个就死了????太过轻描淡写了吧😂好歹给我一个德捕头视角看看有多么悲壮吧,整个剧情部分做的不算差,但也不能说优秀,主线剧情我就记得拜师那段(因为沙漠被神兽揍出阴影),沉浸度有点低,而且我通过了一个门派的考验=我通过了所有…?当时剧情让我找猴子他们的时候就直接喊了师父…???(真.七派合一)以及:我最重要的剧情回放呢😂建议:添加一个剧情回放功能让我看看其他选项的结局。或在对话里面加个回放,因为有时手快点过去之后就只能退出再看。以及剧情方面可以再细细琢磨进行一些修改
2.活力问题,每天3体力,1体力挖3次,3个素材做一个初等品,3个初等品做完全品😂
建议:增加体力或者增加挖掘次数,或者开一个拍卖行之类的让人能直接买到素材
3.轮盘问题,好吧这个也不算问题,我只是想点击走路而已,按轮盘真的好累,而且走路的时候地图突然变小挺难受的
4.摆摊问题,什么都看不见系列
官方单翼信差 : 感谢大人的长评以及对游戏的喜爱~下面让我来一一作出回复吧~ 1、剧情的话,后续会慢慢变得正经起来,现在已有的剧情和引导我们也会进行优化~2、活力的问题,我们以后会增加每日的次数,降低工坊采集的数量,鼓励大家去集会互通有无;3、点击走路的话,我们想还原那种老式rpg的感觉orz,缩放的的建议已收到,以后会加入一个开关,并加入双指放大缩小的功能;4、集会摆摊的话由于我个人的头铁,力排众议改成了现在这个必须要在集会里才可以看到别人的叫卖,玩家间的沟通会更浪漫,更偶然……事实证明,这个设定不够好,我们会在后续版本进行优化的~ 以上!