Umbreon对 灵兽江湖 的评价
测试内容玩通了,个人说说自己的看法吧
优点:1.有趣的画风,我真的没想到如果用动物来还原一个江湖会这么有趣,这种Q萌又带有一些水墨风格挺吸引我的,以及,我永远喜欢傲娇的兔千千.jpg
2.易上手以及不肝(也许)的难度,基本上只要你跟着剧情走,然后再挂挂机,把初始技能和新手村买的2本内功升满都能过完剧情(当然这里需要包括支线给的装备)
3.简洁的画面,武学,江湖,技艺这些分类一目了然,一点就到
缺点:1.剧情有点尴尬的感觉,抛开我没有选的一些支线结局之外,我个人比较惋惜的是捕头去救人那段,前面挺好的,然后到最后的重要分支我选了不阻拦,然后…然后他就告诉我德捕头杀了6个就死了????太过轻描淡写了吧😂好歹给我一个德捕头视角看看有多么悲壮吧,整个剧情部分做的不算差,但也不能说优秀,主线剧情我就记得拜师那段(因为沙漠被神兽揍出阴影),沉浸度有点低,而且我通过了一个门派的考验=我通过了所有…?当时剧情让我找猴子他们的时候就直接喊了师父…???(真.七派合一)以及:我最重要的剧情回放呢😂建议:添加一个剧情回放功能让我看看其他选项的结局。或在对话里面加个回放,因为有时手快点过去之后就只能退出再看。以及剧情方面可以再细细琢磨进行一些修改
2.活力问题,每天3体力,1体力挖3次,3个素材做一个初等品,3个初等品做完全品😂
建议:增加体力或者增加挖掘次数,或者开一个拍卖行之类的让人能直接买到素材
3.轮盘问题,好吧这个也不算问题,我只是想点击走路而已,按轮盘真的好累,而且走路的时候地图突然变小挺难受的
4.摆摊问题,什么都看不见系列
3.简洁的画面,武学,江湖,技艺这些分类一目了然,一点就到