测试服评价
官方小妲己 : 亲,感谢您的反馈呢,此版本是首轮测试的版本呢,并不是最终游戏版本,目前是测试期间,会采纳各位亲在测试期间提出的BUG和建议问题,进行后续版本的完善,如果您觉得有哪些需要研发大大改进的地方,还请您再指出来呢~~
官方小妲己 : 亲,感谢您对《元气射手》的支持呢~
咱家明天是首轮不计费测试呢,游戏是休闲类的,不是重氪产品哦,测试期间每天上线都赠送线上福利,如若想申请线下福利,还得辛苦您移步官方群:321054630进行反馈,主要是为了收集您对游戏的建议,敬请期待哈~~
官方小妲己 : 亲亲,感谢您的反馈呢,关于您反馈的技能随机、穿墙开枪、以及近战伤害比例问题,囡囡已经一一记录下来了哦~~
目前此版本为首轮测试,不是最终游戏版本,测试期间会采纳各位亲在测试期间提出的BUG和建议问题,进行后续版本的完善,如果您觉得还有 哪些需要研发大大改进的地方,还请您再次指出来呢,囡囡感激不尽呢~~
官方小妲己 : 感谢亲您的反馈呢~~
1、关于建模问题,现在美术大大已经再进行修改了呢
2、关于您反馈的玩法和体验问题,这边已经进行记录,后续反馈给策划锅锅进行下一个版本的优化哦,如果您还有其他建议,辛苦您移步至官方群:321054630进行反馈哦,感谢您的支持~~~
官方小妲己 : 亲,非常感谢您对我们提出的建议,目前是测试期间,我们会收集各位玩家的反馈建议,然后带着玩家的想法,反馈给技术大大员进行后续版本优化,希望让各位玩家能够获得更好的游戏体验。
感谢您对游戏的支持,游戏期间不要忘记休息片刻和多喝水哦!
官方小妲己 : 亲,感谢您的反馈呢,关于您反馈的1、2、3、4、6这五项功能,已有其他玩家进行反馈记录了呢,并且研发已经在查看中了呢,您反馈的5和7这边也进行记录了呢~~
此版本不是最终游戏版本,目前是测试期间,会采纳各位亲在测试期间提出的BUG和建议问题,进行后续版本的完善,如果您觉得有哪些需要研发大大改进的地方,还请您再次指出来呢
看看 运行稳定性 的人是怎么评价的
官方小妲己 : 亲亲,感谢您的反馈呢,一看您的反馈就知道您是资深用户,囡囡已经吧您的反馈都记录下来了,其中关于您反馈的游戏建模优化问题,囡囡现在已收到通知,美术锅锅已经再重新优化中了呢,希望下一次的测试中,可以给您带来更好的游戏体验哦~