王者降临

王者降临

9.1

长评9 好评中评差评
汐风 : 不是出过了吗?我还记得可以继承1的数据,虽然继承了也没大用就是了。我还以为是关服了
20级了 看完最后两个剧情趁周末来随便逼逼两句
如果是测试版我可能会给个3星 问题确实挺多的
但毕竟是期待值,先放个5星吧
首先是缺少新手引导,这个比1代更加过分,1代打完一场必胜的战斗还能清缴提升战力,二代直接一章半的剧情战斗都只能靠系统给的固定的几个角色完成,如果没有继承基本上是劝退的,测试服那边也看到不少前期卡关的帖子(当初被韩玄四连战打死的萌新可绕艾利斯坦一圈,再打个蝴蝶结)。
冗余的八维属性和新的清缴本,有好处也有坏处,可能一乐想减小继承属性对中后期的影响,但你直接送刻印等级不就行了。8个属性除了防御和坚韧两个属性现在都已经出现的对应加成的伤害技能,并且需要对应的属性减伤(速度可以减少法正伤害,敏捷不行),伤害组成还能会比1代更加复杂,所幸速度是每个角色必须升的属性。好处也很明显,没有了武器等级的限制不用提升一些不必要的属性。
好感和技能等级分离,技能新加了一个清缴本,搞的点击去我都不知道该打哪个。好感作用还不清楚,送礼的按钮也没有做出来,可怜的税收也不允许我去喝花酒。
关于战斗,虽然继承了属性,但最后还是会卡关,比如速度敏捷大于450的要求大家的伤害不会差特别多。敌人血量大幅度下降,伤害大幅度提升,基本上能先手秒两个就稳赢,boss也是打两下就会死(虽然威胁不大都是最后打),可能是因为觉得1代太难,从曹操→女神→后日谈→王酱难道阶段式下滑。虽然有预感,但还是挺失望的。
技能系数隐藏,影响清缴本选择的判断。
妹妹性格和之前放出cg的反差还是挺对口味的,天降系妹妹就给你们了。
我永远喜欢玛利亚。jpg
琪讷熙 : 感谢大佬给的攻略