瑟菲尔物语

测试服
测试服
6.7

测试服评价

长评8 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀37 有趣好玩8 剧情跌宕7 运行稳定性55 画面视觉8 故事情节7 操作体验6 游戏福利5 日常肝度3 资源获取3 玩法设计2 背景设定1 音效音乐1
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
SRZOS
真的很不错的游戏了,玩了一下午觉得有些地方可以稍作改进于是写了第一篇评价
1、人少,没人组队,副本又必须三个人下,队友下线了也不能带着进副本,卡在各种升级任务上玩不下去,希望能出点适合独行玩家提升的途径。当然了,相信正式开服后以这款游戏的质量会有很多玩家的
2、职业之间…没什么区别啊?
四个职业都试了试,战士攻击力不高血皮比射手都薄,四个职业就战士没的最快(º﹃º )
然后法师和射手基本上都是贴脸输出,怪的攻击判定基本上躲不过的,怪跑的贼快,BOSS离开一定范围就脱离仇恨了,直接满血等你回去。没什么走位需要,原本想玩风筝流的愿望破灭了233。
然后……牧师=剑盾,是个…近战职业。我人傻了嘿
总之希望把各个职业的特色再突出一些,职业余职业间的移速可以有所改动,让战士有个MT的样子,牧师有个治疗的样子,射手和法师有个风筝流的样子(不过射手攻高血厚玩着真的无敌巨爽👍)
3、U1S1剧情有点常见,人物设定也…有点常见,可能…有一丢丢低龄化💦感觉小孩子会比较喜欢(๑°3°๑)
4、emmm操作体验有点差,可以改一改装备和卡片这方面的操作,把卡片放到装备里不好吗,为啥要放背包里。。。总之就是有些地方搞不太懂怎么用(也没什么大问题)
没什么问题了,真的吹爆这游戏,感觉对平民玩家很友好,希望以后不会变吧。收集图鉴能送水晶真的太棒了这相当于回血了吧,上手容易,操作简单,画风靓丽,不肝不氪,冲就完了
本来想打4星的,既然有人就玩了8分钟就因为立绘不满意(我反正没觉得有什么问题,同样是女玩家为什么你眼里的世界就是这样的呢?)刷1星那么我只好打5星支持一下喽🙃
官方社群小编 : 亲,感谢您的支持还有宝贵的意见,小编这会协助您回报给团队人员继续进行优化,让您之后有更好的游戏体验~
S
官方社群小编 : 亲,感谢您的支持,关于您提供的建议,小编会记录后反馈给团队成员,让他们作为日后游戏优化的方向,谢谢