瑟菲尔物语
6.7
游戏福利
背景设定
喜欢妳的傻气。
我说句不中听的,现在已经10月多了。这个时间段有很多游戏已经马上快出来了,不过这个游戏的画风人物看起来还是可以的,让人想去体验一番,但是呢一看到你这个删档测试,我已经无话可说的,我希望你们去看看别的游戏是怎么越做越好的,比方隔壁的DB系统,现在下载次数也是50W+吧!而且还是不删档测试,这点就做的很好,开始玩的话可能有点摸不着头脑,慢慢就好很多啊!因为是不删档测试所以麻烦一点也没什么关系,而且不用公测在重新来过,所以导致玩的人一下多了起来,贵游刚出来的可以说是一个小游戏,还是删档测试,你们制作团队这一下就把这个游戏逼上绝路了,所以这个游戏想玩删档的人看起来不容乐观,望贵游能借签别的游戏,越做越好吧!
社群小编
关于您提到的状况及建议,小编会帮您转交给制作团队作为改进及优化的方向,谢谢。
Ash
画风很不错,有人说像风之大陆,玩法上确实雷同,但画质UI我认为是远超风之大陆的,登录界面的舞台让我想起小时候玩过的韩游希望ol,现在的韩游已经放弃卡通风了,跟欧美游戏追着比画质,但我还是更喜欢十多年前建模技术并不先进的时代,玩不懂花不花钱并不重要。
小厂mmo测试基本都没见过什么活下来的,大厂代理的mmo不是死了就是取消,希望贵游能活下来,找到一个合适的收费模式,当然基本希望也不大,大厂都找不到适合的收费方式
社群小编
亲,感谢您的反馈,如有问题也可以加入我们的官方QQ群【755168531】,让我们可以及时的为您解答!
苏赜♡︎
画风还挺可爱的~…始终是测试 bug太多扣分了
一大堆白给时装而且都是好看的
玩法比较普通?…就是页游的感觉 剧情无聊…后面直接跳了 画质方面还需要努力啊 分辨率不够的感觉
要冲战力的话实在是太肝了…一天6小时都跟不上
其实感觉只值3星,还有一星给一直了解处理bug的客服小姐姐(◍ ´꒳` ◍)
几个小想法:
1.公会加上离线时间好吗不知道他们还玩不玩也不好踢
2.守护精灵做成调色板或者给多几种颜色~(其实我想要白)
3.视角可调节√这个真的很需要
4.世界聊天的字体颜色再调一下吧,最看不清楚就是他了
5.小岛真的好卡好卡,想办法解决吧
期待一下下个版本叭~…
朝颜。
★剧情是重大加分项,这种无厘头搞怪剧情对我来说眼前一亮
★书籍和见闻支线系统也是加分项,像我这种整天游手好闲不喜欢做主线的玩家真的是非常喜欢收集这种东西hhh
☆不过也是这一点,有一些bug的存在让书籍收集和支线显示出现错误导致成就无法完成,时装无法收集,对于我这种追求收集完美的人来说真的蛮恶心的
☆捏脸和捏宠物系统有点简单,希望增加更多的样式
☆文字优化也做好,虽然繁体看得懂,但是一会儿繁体一会儿简体也会对一部分玩家产生困扰
☆既然有拍照系统,那至少让我在拍照的时候可以调视角,让我有一个更美丽的回忆
综上所述,目前三颗星观望,希望公测更好
社群小编
亲,小编我也很喜欢这种爆笑的?情,真的很有趣,也感谢您提供这些宝贵的游戏意见与建议,如果有其他的异常想要回报,也欢迎至异常回报帖下方进行留言 【公告】建议反馈/BUG回报 ~收集贴~ https://www.taptap.com/topic/8743683
掌上萌珠
今天二测终于开啦,相比一测的时候感觉人也变多了。刚刚跟几个第一次玩的小伙伴组队打保育行动,小伙伴也觉得画面流畅度也挺好的。官方也有提到有开放全新的玩法以及副本。像是瑟菲尔剧场这个名字听起还蛮有特色的,不过目前还没有遇到呢,我还要继续努力练等级啦!
社群小编
亲,如果您有相关建议可以反馈给人员了解,我们会协助反馈给团队优化。
沐沐子DDDKK_
贵厂应该第一次尝试这种类型的游戏,不得不说画风确实还是挺可爱的,虽然玩起来有一些不尽人意,Bug也是比较常见,比如关闭全屏泛光会导致游戏黑屏等。mmo类游戏也是游戏市场的元老之一了,但也是有很少成功的作品得到玩家们的追捧和认同,说到热度我觉得目前也是中规中矩。游戏就目前的情况来说还是远远不够的,缺乏的东西和能够吸引玩家的东西还是太过于贫乏,光靠画风是万万不可的,再加上mmo类游戏主要还是以副本和各种各样的玩法为主,二者均不可缺。总而言之,游戏还需更进一步的打磨。
社群小编
亲,感谢您的意见与建议,小编会替您回报给团队,作为游戏之后优化及改进的方向,谢谢
即若离
自动寻路+自动打怪+自动对话=?
就这种页游风你们体会一下……
最开始捏人的时候画面还挺好看的,但是进了游戏之后发现没什么卵用,不能调整镜头偏俯视视角,根本看不清什么。
有时候遇到不平的路面(比如有两三级台阶,是的就是出生点那个房间里的),画面还会抖动,看起来很晕。
最后,是的这个游戏提前说明了爆笑风格,但是我没想到是这种emmm搞怪的风格,有种十年前网络段子的既视感,讲真这真的好笑吗?反正我只感觉到尴尬。
可能有人喜欢,不过我大概适应不了这种游戏类型(优点大概在于没有强调氪金的广告,也可能是我玩的时间不长还没看到……
社群小编
亲 关于您提供的宝贵意见小编收到了,我会再帮忙反应给制作团队喔,谢谢您提供的宝贵意见!
SRZOS
真的很不错的游戏了,玩了一下午觉得有些地方可以稍作改进于是写了第一篇评价
1、人少,没人组队,副本又必须三个人下,队友下线了也不能带着进副本,卡在各种升级任务上玩不下去,希望能出点适合独行玩家提升的途径。当然了,相信正式开服后以这款游戏的质量会有很多玩家的
2、职业之间…没什么区别啊?
四个职业都试了试,战士攻击力不高血皮比射手都薄,四个职业就战士没的最快(º﹃º )
然后法师和射手基本上都是贴脸输出,怪的攻击判定基本上躲不过的,怪跑的贼快,BOSS离开一定范围就脱离仇恨了,直接满血等你回去。没什么走位需要,原本想玩风筝流的愿望破灭了233。
然后……牧师=剑盾,是个…近战职业。我人傻了嘿
总之希望把各个职业的特色再突出一些,职业余职业间的移速可以有所改动,让战士有个MT的样子,牧师有个治疗的样子,射手和法师有个风筝流的样子(不过射手攻高血厚玩着真的无敌巨爽👍)
3、U1S1剧情有点常见,人物设定也…有点常见,可能…有一丢丢低龄化💦感觉小孩子会比较喜欢(๑°3°๑)
4、emmm操作体验有点差,可以改一改装备和卡片这方面的操作,把卡片放到装备里不好吗,为啥要放背包里。。。总之就是有些地方搞不太懂怎么用(也没什么大问题)
没什么问题了,真的吹爆这游戏,感觉对平民玩家很友好,希望以后不会变吧。收集图鉴能送水晶真的太棒了这相当于回血了吧,上手容易,操作简单,画风靓丽,不肝不氪,冲就完了
本来想打4星的,既然有人就玩了8分钟就因为立绘不满意(我反正没觉得有什么问题,同样是女玩家为什么你眼里的世界就是这样的呢?)刷1星那么我只好打5星支持一下喽🙃
社群小编
亲,感谢您的支持还有宝贵的意见,小编这会协助您回报给团队人员继续进行优化,让您之后有更好的游戏体验~
S
画风我喜欢。可以自动打对佛系玩家和上班族很友好 容易上手(喜欢手动操作的玩家可以不开自动 这点没什么毛病)难度较高的副本可以禁用改为自动按钮 这样对手动党公平一些 游戏体验会更好 。发表一些小建议,
技能按钮的图案不太好看颜色太艳有点唐突(射手的技能图案) 让画面看上去有点low 实在不行还不是纯白透明按钮 来得简约大气,或者把技能图案外边的白圈去掉试试,
怪物走得好快(✪▽✪) 对法师和射手(我玩的是射手--今天才下载 开始玩的)这类脆皮职业不太友好啊,
技能按钮和加血按钮离得太近了,稍微分开比较好加血按钮可以小一点,毕竟可以设置自动加血,做简单任务不怎么用得上
躲boss技能的时候增加一个翻滚闪避按钮那就更好了,人物技能可以改成四个更好,或者一键双技能,宠物卡牌技能可以上调一些(不要和人物技能放一起 既没有区分又占用一个可以放人物技能地方)
如果人物形象能跟着换装备时改变那就更好了,这样更有刷装备的动力,更容易留住玩家,也不影响你们出炫酷的时装来吸引玩家自愿氪金,不过这个建议要实现可能要辛苦你们了,
还有视角不能调的问题
希望游戏早日上架哦
社群小编
亲,感谢您的支持,关于您提供的建议,小编会记录后反馈给团队成员,让他们作为日后游戏优化的方向,谢谢
北葵
玩了一个小时左右内测服,感觉和龙之谷还有风之大陆画风很像啊,不过人物和宠物确实蛮可爱的,很养眼的画风,但是战斗系统真的好无亮点啊,相反连个闪避都没有,完全就是挂机战撸游戏,我玩的法师,更是没什么意思,全程自动战斗,没什么操作性可言,唯一能操作的就是boss放大的时候走位躲一下红点,没什么特色的游戏,勉勉强强给个三星鼓励吧。
社群小编
亲 感谢您提供的宝贵意见,小編这边会帮您反映给制作团队作为优化改善的方向的,谢谢。