瑟菲尔物语
6.7
游戏福利
背景设定
喜欢妳的傻气。
我说句不中听的,现在已经10月多了。这个时间段有很多游戏已经马上快出来了,不过这个游戏的画风人物看起来还是可以的,让人想去体验一番,但是呢一看到你这个删档测试,我已经无话可说的,我希望你们去看看别的游戏是怎么越做越好的,比方隔壁的DB系统,现在下载次数也是50W+吧!而且还是不删档测试,这点就做的很好,开始玩的话可能有点摸不着头脑,慢慢就好很多啊!因为是不删档测试所以麻烦一点也没什么关系,而且不用公测在重新来过,所以导致玩的人一下多了起来,贵游刚出来的可以说是一个小游戏,还是删档测试,你们制作团队这一下就把这个游戏逼上绝路了,所以这个游戏想玩删档的人看起来不容乐观,望贵游能借签别的游戏,越做越好吧!
社群小编
关于您提到的状况及建议,小编会帮您转交给制作团队作为改进及优化的方向,谢谢。
__晴风__
看我头像就知道了,风之大陆忠实粉丝,后面风大出了坐骑和跨服战后,越来越肝,就汽油了。这游戏就是最初版本的风大。
技能效果还行,但打击感弱,画面还行,人物呆萌,剧情一般。玩过风大的人再玩这个,就有种玩怀旧服的感觉。可以。
社群小编
亲,感谢您提供这些宝贵的游戏意见与建议,小编会帮您转交给制作团队作为改进及优化的方向,谢谢。
天上的小绵羊
剧情有点奇怪,很多地方看得我三观炸裂,不用为了滑稽而滑稽罢…稍微合理一点啊
自己捏的宠物我想自己炖了它,槽点过多,又欠又苟,毫无规矩,打架也不行,也不够可爱,我建议啊要不然改成派蒙得了,话少一点老实一点在旁边飘着就好了(什么叫全靠同行衬托啊~战术后仰)
调查问卷做得不错
福利好少,刚注意到,测试服给的东西这么少?
其他的操作啦画面啦都无所谓了可以接受
服务器修修罢,老掉线太伤了
中配一般可以接受
支线任务有点水,采集打怪交任务
成就系统给的东西有点少
书籍还可以,正式服应该会更丰富的罢
省电模式强行锁亮度,刚才填问卷的时候忽然亮度变低调系统亮度也不管用,希望能优化一下,目前建议大家不要开
苍沐云端
画风很好。 技能只能用三个 有点少 。 有些副本根本组不到人导致卡任务 卡进度 希望组队副本可以出机器人 没人打 我自己也可以打 其他地方还没体验到。 嗯? 你问为什么没体验到? 因为没人打副本 过不了任务 我升级卡住了还有 有些副本通关后 建议出扫荡
社群小编
亲,感谢您宝贵的意见,技能数量的事小编会再回报给团队人员,副本如果找不到队友,您可以先试试招募佣兵来进行副本,如在游玩时有问题也可以加入我们的官方QQ群【755168531】,让我们可以及时的为您解答!
陌笙°
萌新加入!先前在预约榜看到宣传就忍不住预约了。今天开测后玩了一会真是挺有意思的。剧情中的精灵真的是挺**的。玩了一会抽了什么回忆卡,结果居然是个R卡,莫非是我非酋附身了吗。不过整体的画风蛮清新讨喜的,先给个好评观望一下。
社群小编
亲,感谢您的支持,如果体验后有什么建议都欢迎提供给我们,小编会帮您转交给制作团队作为日后改进及优化的方向,如有问题也可以加入我们的官方QQ群【755168531】,让我们可以及时的为您解答!
土豆
终于开测了啊!自从一测结束后,就盼着二测的到来,上次玩到了20多级就没继续玩了,这次终于有时间可以好好体验一下了,这游戏的时装送的还挺大方的,还可以帮精灵进行装扮。除此之外,剧情也是很搞笑的,大家快来一起玩加我好友哈!
社群小编
亲,还请您多多体验并给与我们意见哦,谢谢
节操君
美工是我的菜,玩法期待更多的打磨,希望不会成为一个每天挂机一条龙的页游,4星期待
该用户已注销
游戏时间并不准确因为没开计时
真的见不惯那些分不清公测和删档内测的哈皮
游戏有问题反馈一下就好了
登录loading,解决方法我也是加群才问出来了
游戏登录loading的时候把网断开,等弹出检查网络界面再连上网络登,五点多的时候这种方法还能用
游戏都没进就给两星这。。。太残忍了吧
最重要的放最后
游戏内容就是很多剧情糅合跑路任务加起来的rpg
关键是那个人物模型精美
剧情生动毕竟是台服过来的游戏经得起考验
但是槽点也很多,多喝水。。。休息休息来喝口水再讲。。。我。。。玩了两章就喝了三次水。。。
这游戏里你甚至可以玩
炫舞(强烈建议官方把这个模式拉出来,海盗那边派对参加完了就没了这个模式)
跑酷(加速跑。。。喷氮气😓)
打地鼠(好多类似这种模式的小游戏)
关于副本
目前我只打了一个金币副本和一个强化精灵卡片的副本
金币副本就是打打小波利,巨龙那个有点意思,从巨龙那拿宝箱,然后击败巨龙通过巨龙身上的能量打开宝箱才能获得战利品
就是副本时间太长了,还要打三次有点难受,建议把三次整合成一次吧,一把图七八分钟真的顶不住,关键是像巨龙那个本,宝箱开完了不结算要等倒计时结束。。。当然目前简单难度可能时间充足,困难噩梦就不知道了
关于个人岛屿
支线任务很嗯讨厌,描述错误,我那个试了一圈才找到音乐家。
然后装备自己打造,材料呢可以探索,可以打怪掉落
精灵也是可以打怪掉落,起码氪点目前没发现
关于精灵的技能卡片
升星不是要原有卡片,很良心,材料自己慢慢整呗
反正可以各种。。。
而且卡片不是ssr就很好的。适合自己才最好
升级卡片就是那个巨龙本慢慢打(肝疼emmm)
卡片释放需要能量,通过角色技能释放增加能量,上限为五格。但是一个sr卡启动就要四格我。。。
算了就说那么多吧其他的留着自行探索
社群小编
亲,谢谢您提供许多的游戏意见反馈,小游戏的建议以及反馈的意见小编收都到了,小编会帮您转达给制作团队作为未来优化的方向,谢谢
苏赜♡︎
画风还挺可爱的~…始终是测试 bug太多扣分了
一大堆白给时装而且都是好看的
玩法比较普通?…就是页游的感觉 剧情无聊…后面直接跳了 画质方面还需要努力啊 分辨率不够的感觉
要冲战力的话实在是太肝了…一天6小时都跟不上
其实感觉只值3星,还有一星给一直了解处理bug的客服小姐姐(◍ ´꒳` ◍)
几个小想法:
1.公会加上离线时间好吗不知道他们还玩不玩也不好踢
2.守护精灵做成调色板或者给多几种颜色~(其实我想要白)
3.视角可调节√这个真的很需要
4.世界聊天的字体颜色再调一下吧,最看不清楚就是他了
5.小岛真的好卡好卡,想办法解决吧
期待一下下个版本叭~…
玩游戏的人
玩后回来,优秀的人物互动,过关的美工,玩法不喜欢,没啥操作,堆数值的。
———————————————————
所以现在是第几次测试?今天7月24日,是第几次测试呀,怎么突然跳上首页了?我看二测不是5月28就开始了吗。
不管怎么说五星期待一下,反正测试服,在下载了,玩到后会回来评论一夏
社群小编
亲,现在还在二测,我们持续有在开放新内容及进行优化,如在游玩时有问题也可以加入我们的官方QQ群【755168531】,让我们可以及时的为您解答!