疯狂中餐厅
6.0
6.0
🍙
内心OS: 这游戏怎么感觉是n年前的QQ餐厅【是这个名字叭】和某种汲取营养使树屋变高游戏和挖矿游戏的结合体?
开屏的炒饭O(≧▽≦)O ……虽然名为疯狂中餐厅,但开了个美式餐厅试试,开头的几个小岛是要一一解锁吗?一开屏就是美式餐厅内部,怎么去小岛界面……
不知道这是我玩过的第几个靠广告恰饭的游戏了,当然,广告又是番茄小说…………
感觉money来得超快,你在一个地方升级到没钱了,换一个地方,照样升级,本游拥有挥金如土的极致享受……在这个餐厅,你的💰真的是大风刮来的
游戏里面的小人一屁股坐上板凳的时候真的“卡哇伊斯内”
【想到哪就说到哪 150个字太南了~】
美术组:⭐⭐
打赏:⭐
吃姜毙命
报告老板,解锁新的店铺就可以解锁地图上的岛屿啦!当然,想要开启地图入口,也需要进行一定的努力呢!老板加油~(ง •_•)ง
梦
这个游戏模式可以说没有一点新意,玩法一般,画风不错的。作为和美食及模拟做出的游戏太多另人失望的。游戏只能说较差。
MMXX
第一个10层开满就没什么意思了,总体来说就是无脑赚金币,疯狂升级就完事,设个很离谱的价格拖进度。
菜品差评机制,清一次差评50绿票,蹭一道菜对方也就付个5票左右,恶意差评需要花多少清?绿票来源不多,产量也少,如果光靠升级每层来获得绿票又回到了上一个问题。
点广告之后双后台,请优化一下。
海狸
和之前玩过的那个电梯加挖矿的简直只换了个皮,请问算抄袭吗,有授权吗?
如果能拿出来授权我道歉改评论,拿不出一星我就这么挂着了。
一星给美术,走好不送。
家军
美术同学表示十分的嗨心~~
。
抄袭国外游戏,角色、场景、UI整体风格抄袭度达到90%。国外那款游戏叫Art Inc.,开发商是PIXIO LIMITED,不要丢国内的脸
他有星河丶
不得不说 这个游戏的画风实在是太可爱太萌 太让人心水了 经营方式什么的也做的还不错 所以这是它有两个星的理由。
为什么只有两个星?你游看广告就算了 那个广告看完的叉叉是摆设??点了叉叉还要我各种权限打开网站??
体验极差。
家军
报告老板~广告授权的问题已经修复了~
斌
又是一个看广告的游戏,看在画风稍好的份上加一星。实在不明白,什么人愿意玩个永无止境看广告的游戏?极端鄙视这种游戏公司
家军
不看广告也能愉快地开店~
笨笨
不断赚钱升级开启新菜单开发新餐厅的游戏,好玩上瘾!最期待研究出新菜单的感觉!画风也很萌很顺眼,挺适合偶尔无聊上去刷刷的游戏。
谢谢老板~我们会继续努力的!(ง •_•)ง
积木
游戏下载刚玩一会,个人是比较喜欢这类经营性质的游戏的,看广告也是能够理解的
但是,我看完广告没有反应是个什么情况,退出重新进来也不行😂,难道命中注定我是肝帝
秋刀红鱼
比较中规中矩
十分典型的一款经营类游戏
1 形象是典型的人型,嗯,其实我觉得换成其他动物的拟人化会更讨喜(熊猫就挺萌的)
2 顾客千遍一律,其实可以增加一些特殊顾客会带来食材和提出需求给福利什么的
3 菜谱中规中矩,没有黑暗料理,要是能让我们自主研究菜谱就好了。然后玩的时候不一定要用钥匙解锁菜谱,去米其林薅羊毛就好,每道菜品尝都会给对应的食材然后结合烹饪常识把食材对应好烹饪方式”就可以解锁星星了。当然有时不会给食材,榨干就没了嘛
4 目前来说玩的人少,好友添加功能暂时还没好,只能花大价钱来刷新列表,而且列表除了米其林的店只能品尝三道,说不定还是跟自己菜系不一样的,性价比较低。总的来说,菜谱星星解锁比较难,关键是食材获取途径少,可能这部分还需要优化
5 冒险功能,外出时间很长,主要获得解锁店铺buff的道具和食材,要是能获得一些风景卡片(类似于某青蛙儿子)一些集邮的就更好了,没美工做图片文字也行,比如说本次外出冒险遇到什么,获得什么。例如:店主外出遇到一只凶猛的山鸡,与之发生战斗,失败,毛都没拿到。店长继续往前走,遇到村子里的小姐姐,收获黄瓜一个。(车门已经焊死)
6 抽奖机真好玩,钻石获取途径太少,食材本来就难得,十点钻石的最容易中奖,大概是正态分布的原因哈
吃姜毙命
惊!Σ(っ °Д °;)っ这位老板仿佛偷听了研发小伙伴的秘密会议!偷偷告诉大家,下个版本我们会考虑%……%@¥&……(开发:好了,你不要再讲了)咳咳...... 感谢老板的反馈!关于好友相关功能,开发小伙伴会火速处理的~