发布动态
梦幻餐厅2
7.1
7.1
氪金付费
嘿嘿嘿(º﹃º )
做的比风味美食街好玩,知道还剩多少人多少时间,而不是无脑吧氪金条扔你脸上。体力条的设计很好,打累了正好去休息一下。难度对我来说正好,有挑战性,,需要回去赚钱再升级挑战新关卡还是很有趣的。付费68以内都可以接受,可以买月卡冲一个双倍金币,快点上吧支持了
胖妞妞美娃宝
在哪里下载啊
游戏目前的关卡都已经三星通关,作为一个经常玩这类型游戏的玩家,难度算适中的层次。操作感还可以,只用点击就可以的方式更加的准确。客人有不同的类型和功能丰富了玩法,摇滚客人可以回复全体耐心值/摄像师客人多加一位女星客人/科学家能增加关卡时间,在不同要求的关卡都提供了不错的作用。
游戏分为三个大关卡分别是冰淇淋、海鲜和寿司。个人感觉难度是海鲜餐厅关卡最高,主要是配菜很多和客人出现的速度很高。寿司关卡没什么难度反而是因为手感较差而体验不高。金币的获取较为容易,整个游戏流程基本没有卡关的地方。设有换装系统提供辅助降低难度,不过作用不大。作为小游戏完整度很高。
我在游玩过程中出现了签到第二天开始之后都无法领取的情况。问题不大不影响游戏体验。
奥法里斯城
才玩了一会,先评价一下,后期再改。
①玩过很多这种经营游戏,这款给我的体验就是延迟太高了。
比如给冰淇淋加料,别的点一下就直接放到冰淇淋上了,这个会有一段加料动画。虽然在动画过程中能继续加料,但是真的碍事。
还有点做完的东西给顾客,顾客的需求清单不会第一时间消失,而是在清单的产品下面打勾,显示时间很长。在着急忙慌做👍任务的时候不是很友好,容易看错。
②为什么不给我看广告!我想要体力啊啊啊啊😖哪个广告都点不出来,你把我的广告插件放哪里去了!
蟑螂
一般般吧不好玩没意思
林
全三星通关,期待更新
最手忙脚乱的莫过于牛排店,要鱼的、要虾的、要西蓝花的、要胡萝卜的、要柠檬的、要酱汁的,两眼一睁就是做饭,一堆大馋丫头们,你们张张嘴我要忙断手
寿司店那两个黄的可以做的更容易分辨一点,连击提示容易遮挡客人需求
大爷
还可以,没有一登录就要实名,我很讨厌那种我还没体验,就要先知道我信息的游戏。
另外就是要退游戏它不给退,点确定没反应,点取消就可以😂😂。要后台退。小孩能玩上瘾吗,广告太多。
艾玛·伍兹
虽然但是 现在游戏就是要求实名,一部分没要是因为tap实名了,所以我也烦单独要输信息的游戏
小狐狸
好玩!但是看不了广告金币有点难搞 建议先攒金币升级摊车再去摆摊 不然特别特别特别累😫
小玖超菜哒~
游戏很好玩,但是会被一直的卡顿、闪退、黑屏影响心情和兴致,我寻摸我的手机配置也不差,但是玩这个游戏有一种老年机玩大型游戏带不动的感觉,能不能再优化一下,而且推出去重登不知道为什么会直接成新手,这可很不好😓😓
🍙
左右手不能同时进行,左手点了右手点就没反应,右手点了左手点就没反应。游戏要退出点取消可以但是点确定就没反应。有待改进还有许多画面还是不错的。可玩性还是可以的就是不能左右手同时进行不太好。
萌萌大羊驼
1.退出游戏的确定点了没反应,不能退出。
2.操作整体来说,比较流畅,画面和游戏玩法我都还挺喜欢。
3.就是每关要打三遍才能三星不太喜欢,不能一遍定胜负吗?
4.另外往冰淇淋上放东西那个不能选定冰淇淋,很容易放错,不喜欢这点~
5.很喜欢很期待,希望正式版早出~
萌萌大羊驼
另外,我很不解既然有那么多看广告的金币的选项,为什么还要莫名其妙弹出那么多广告,这点真的很不合理,可以把游戏里的道具食材升级设置成需要部分钻石,这样为了玩游戏赚钻石自然就会去看广告了~
归海
通关了甜品和牛排餐厅,操作方便,虽然打瞌睡的客人会需要你记住餐单,到后面的关卡客人一起来会让我手忙脚乱,有一点难度,但不会到让你玩不下去的程度,很有意思。画风算比较复古了,但是食物看起来还是很好吃,关卡设计就一种风格没有创意和前几款关卡一样,烧烤店倒是有点不一样的,而且也算比较难操作,可以无聊的时候玩玩,连天连夜没完没了沉迷于这个游戏的一定是个吃货。整个游戏难度和绘图设计都挺不错的,音效也很可爱。但是广告太多太多太多。后期也会有较长时间的卡关期。游戏全部通关之后也就没啥吸引力了。很好玩,而且餐厅升级后还能自产金币,玩到后期一关就有了一千多金币,再加上双倍就可以很快升级东西,超棒的。扣的那一星主要是广告时长有点太长了,多不是问题,问题是时长有点长,还有期待后面更多餐厅的更新啊,太好玩了,都不敢玩这么快速了,通完关就没得玩了
tttt
我找不到升级道具了