从前有个三国
z这游戏关服了吗
Orange West
对
Fansanity
三国题材的火焰纹章英雄,还行吧,刚出内容不多,扣一星模型太丑了,也没立绘。
头像芷若不知何游
好吧ヾ(´A‘)ノ゚看了楼下的评价确实是我想说的,玩法还有待提升。一星给美术,一星给三国题材,一星给界面和关卡动画。先这样吧,希望能做得更好ヾ ^_^♪
咸鱼
情人节给个214玉龙,我希望这样的活动多出一些,人物升级太费劲了,体力不够用,装备也有些单一,卡剧情后没有
Howie
这游戏很不错,画风虽然偏美漫风格,但看着其实挺舒服的,而且说实话并不违和,有种看迪士尼东方题材卡通片的风格,比如花木兰,扯远了。
战斗方式类似横屏的火纹英雄,看好这款游戏。
目前内容太少了
恋人十七
画风太丑了。这是迪士尼丑化我们呢懂吗
虚鲲菜菜子
这个时间点也能直接卡到系统错误?没错。不是进游戏转圈圈。而且直接进不了游戏。告辞!
============分割线
后面网络修复后进行游戏,零氪。目前阵容就吕布赵云甄姬和孙尚香。目前还是打得挺舒服的。除了抽人物之外没什么氪金的地方。但是游戏缺少了活力,怎么说呢。就是没有动力去刷剧情,没有吸引力去肝。比如说完成一章之后过去就过去了,没有成就,没有综合奖励,现在一般游戏都会完成一关一个奖励,一章又一个奖励。但是这个只有一关的奖励。
目前玩法不多,更像一个半完成的游戏,还没满月就给人抓出来卖艺了2333
从一星修改成三星吧
孙嘉
本来这游戏我想给五星的,但是新版真的恶心到我咯,本来五星突破只是加一点点属性,不抽卡专心几个角色慢慢刷到五星也能玩下去,但是新版技能必须吃同英雄才能升级,1000钻下去一个四星都没有,想要的英雄也抽不到,886,这游戏不适合我
牛Mo王
美术很喜欢,剧情很喜欢,三国题材也很喜欢!刚出就预约了,一直等到可以下载。
玩了两天也弃坑了,没有扫荡为了增加游戏时间吧,就是有些太麻烦了,重复工作太多了。遗憾告别。
另外不同角色差距不是很大,抽到四星曹操和二星夏侯惇只要级别够了就差不多。典韦和许褚这移动格数基本必败,抗揍没用啊,还是高移动高输出比较好。
总之三星评价先挂着,游戏先弃坑。等以后更新看看有没有突破再来玩吧。
最后补充一下,和剑与远征一起预定的,想不到最后下载量差距这么大,可怜的开发商....
萌小空
我想说的你都说了
谁
玩法:四边形的战旗游戏,简单粗暴,需要计算下走位,但是不会很难。
此外还有我个人最喜欢的收集元素,好用的武将目前都可以白嫖到,需要看一些运气,但是不氪金可以玩,但是年卡价格很高,收益也确实很高,这就稍微有些逼氪的感觉,但是实话实说目前纯单机,不氪绝对可以玩,但是早晚会开联机,所以确实有逼氪的感觉。
目前我个人感觉不好的地方,就是概率神马的总感觉在暗调,非活动期间抽到3个四星,活动期间两倍的玉就抽到一个,而且群里普遍反应相似,所以有点恶心。
游戏注意事项:
优先使用你抽到的四星,因为节省你的升星材料,等级才是王道。
武将方面,诸葛周瑜吕布算是第一梯队,张飞赵云关羽挺好用的,其他的我是菜鸟还没接触。盾牌目前不咋好用的亚子。
每天jjc一定要打
不同属性需要不同卷轴升级,没一小章节前四关出水火木白卷轴,最后一关出通用,升级主要靠卷轴,打怪经验是填头,所以前期可以优先刷困难or简单9-5,有4个70基本可以主要打围猎升五星。对于零氪后期体力全堆围猎。
有不对的请大佬指点,游戏挺好玩的,但是策划有些地方不太成熟,能理解需要恰饭,但是我个人喜好骗氪不喜欢逼氪的,当然不是所有人跟我一样,毕竟我穷,哈哈哈哈哈
游戏加油吧
红豆
你翻墙玩的吗?
光怪陆离
因为画风而入坑,因为玩法而弃坑。画风很赞,很多小厂做的游戏的建模常常有很多酷炫拉风的特效,但其实看久了就会觉得很土,但《三国》的风格很简约很朴实,让我眼前一亮。还有很多方面都很有特色,如点将是五个让你开一个。
但玩法还是太少,一开始刚出的时候才是个半成品,就是天天刷围猎,打副本。不过现在多了三军,多了周任务,玩法稍微多样化了些。当时说有实时对战和无限挑战现在还是没有(竞技场打的都是死人,属性还只有1级)。
而且游戏还有很多bug,而且越修越多。虽然客服很有耐心,很敬业,但效率是真的低。聊天室到现在还不能用。bug的补丁基本都是等下次更新再发布的,就很不舒服。
然而我认为最大的问题在于角色。到了后期,基本所有人的阵容都是一样的诸葛吕布关羽周瑜(国家队)。虽说后面仍有继续出新角色,但好像没有能撼动国家队的地位。流派什么的根本不存在,这就很枯燥了。
还有职业的设定非常模糊,讲道理像骑兵那样的应该是机动性强但攻击稍逊。重甲应该是移动最低防御最高。然而你重甲的物防竟然还比不过步兵的太史张飞,魔防比不过骑兵的贾诩!那要你重甲何用?所以重甲就一直吃灰,最苟的是你三军打出来的好装备基本都是重甲的_(:з」∠)_
进qq群的要求太低了,常常有各种刷子进来刷广告和色情信息,管理能重视。
个人认为有必要做一些平衡性调整,虽然这对国家队满配的玩家很不公平,但如果游戏这个趋势很可能会凉。我先弃游观望一下。中规中矩打个三分。