从前有个三国

从前有个三国

6.8
长评3 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀12 运行稳定性9 玩法设计7 画面视觉2 操作体验2 背景设定1 资源获取1
摸鱼儿
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
谁
红豆 : 你翻墙玩的吗?
因为画风而入坑,因为玩法而弃坑。画风很赞,很多小厂做的游戏的建模常常有很多酷炫拉风的特效,但其实看久了就会觉得很土,但《三国》的风格很简约很朴实,让我眼前一亮。还有很多方面都很有特色,如点将是五个让你开一个。
但玩法还是太少,一开始刚出的时候才是个半成品,就是天天刷围猎,打副本。不过现在多了三军,多了周任务,玩法稍微多样化了些。当时说有实时对战和无限挑战现在还是没有(竞技场打的都是死人,属性还只有1级)。
而且游戏还有很多bug,而且越修越多。虽然客服很有耐心,很敬业,但效率是真的低。聊天室到现在还不能用。bug的补丁基本都是等下次更新再发布的,就很不舒服。
然而我认为最大的问题在于角色。到了后期,基本所有人的阵容都是一样的诸葛吕布关羽周瑜(国家队)。虽说后面仍有继续出新角色,但好像没有能撼动国家队的地位。流派什么的根本不存在,这就很枯燥了。
还有职业的设定非常模糊,讲道理像骑兵那样的应该是机动性强但攻击稍逊。重甲应该是移动最低防御最高。然而你重甲的物防竟然还比不过步兵的太史张飞,魔防比不过骑兵的贾诩!那要你重甲何用?所以重甲就一直吃灰,最苟的是你三军打出来的好装备基本都是重甲的_(:з」∠)_
进qq群的要求太低了,常常有各种刷子进来刷广告和色情信息,管理能重视。
个人认为有必要做一些平衡性调整,虽然这对国家队满配的玩家很不公平,但如果游戏这个趋势很可能会凉。我先弃游观望一下。中规中矩打个三分。