谁对 从前有个三国 的评价
玩法:四边形的战旗游戏,简单粗暴,需要计算下走位,但是不会很难。
此外还有我个人最喜欢的收集元素,好用的武将目前都可以白嫖到,需要看一些运气,但是不氪金可以玩,但是年卡价格很高,收益也确实很高,这就稍微有些逼氪的感觉,但是实话实说目前纯单机,不氪绝对可以玩,但是早晚会开联机,所以确实有逼氪的感觉。
目前我个人感觉不好的地方,就是概率神马的总感觉在暗调,非活动期间抽到3个四星,活动期间两倍的玉就抽到一个,而且群里普遍反应相似,所以有点恶心。
游戏注意事项:
优先使用你抽到的四星,因为节省你的升星材料,等级才是王道。
武将方面,诸葛周瑜吕布算是第一梯队,张飞赵云关羽挺好用的,其他的我是菜鸟还没接触。盾牌目前不咋好用的亚子。
每天jjc一定要打
不同属性需要不同卷轴升级,没一小章节前四关出水火木白卷轴,最后一关出通用,升级主要靠卷轴,打怪经验是填头,所以前期可以优先刷困难or简单9-5,有4个70基本可以主要打围猎升五星。对于零氪后期体力全堆围猎。
有不对的请大佬指点,游戏挺好玩的,但是策划有些地方不太成熟,能理解需要恰饭,但是我个人喜好骗氪不喜欢逼氪的,当然不是所有人跟我一样,毕竟我穷,哈哈哈哈哈
游戏加油吧
游戏注意事项:
优先使用你抽到的四星,因为节省你的升星材料,等级才是王道。
每天jjc一定要打
游戏加油吧