弹射世界
福利丰富
操作流畅
游戏福利
冥王星の暗殺者
可玩性很好,作为副游还是不错的,虽然可以自动,但手动玩会更有成就感,自动的话推荐组好辅助队伍去打多人领主战
像素演出非常精彩,立绘和配音也恰到好处,天气太冷或者太热,都足以作为理由发福利,所以运营也非常好
333chan
回来吧弹射世界我最骄傲的信仰😭😭😭😭
火焰毛驴
游戏时长 2000+ 小时
于2024年2月20日关服,永失我弹😿
崔悟丑
永失吾弹,举目破败😭
望月空太
最大的优点:
像素风配合刺激的bgm反馈给予的超快感体验
缺点:
日常副本不可扫荡,
主线副本过了新手期自动打怪,新鲜感保持较差
共斗联机方式太过守旧,不存在匹配机制
官方相比同社福利一般
连击体系削弱,风首先遭殃,先开卡池再削弱,而不是加强其他体系吃相恶劣
开服首周各种bug,维护送个体力药或者100钻无事发生
我不做骑空士了!
有一说一,没必要一直拿着半年前的事在这里贬低这游戏了,游戏本身就是在越变越好。mana减负,超本减负,珠子可拆卸,半周年白嫖,pcr联动,200天开服活动,足以看出运营在接受玩家的意见,在努力改进玩家游戏体验。最大的黑点现在在于免费抽不能井,屯石意义很小,不过并不存在pvp,不会有没有哪个角色就打不过去的情况。佛一点每天做个每日,活动多蹭点铃铛毕业,还是玩的挺舒服的。
W9W9T
游戏有繁中吗?我想试一试(〃°ω°〃)
尧可
第一次体验什么是大厂手笔,以前没玩过cy的游戏。
不得不说,资金充足认真完成的作品还真跟国内一种流水线转一下就出来或者缝缝补补拼拼凑凑出来的半成品完全不同,虽然卡池不好抽但官方提供极为方便的刷初始功能,如同常见的广告所言“开局100抽,抽到满意的ssr为止”
本身就对Windows三维弹球超有情怀又喜欢像素的玩家对这个画面和玩法毫无抵抗力,但不代表所有人都会喜欢,众口难调坚持自己就是最好的。
作为华为玩家干掉了自动清理就一直很快乐了
不懂技能和搭配瞎玩也很爽,懂了技能研究配卡会更加沉迷,深度很有保障,不过毕竟刚出,卡牌确实还不够丰富,目前有2张5星卡无可替代,算是平衡上的缺陷,只不过没有的话目前的副本也没有太大难度,仍然可以靠爆肝靠练度或者抱大腿过去,不知道22号更新的新本怎么样,不过到时候肯定也出了特殊up池或者新池子,总体瑕不掩瑜,超级推荐一起来沉迷
鹿吃粥
这尬吹cy给我尬住了
NGLing·大N
【2019.11.29 10:11】
【才发现这游戏没有读取储存权限功能】
【出现c8601的情况 目前无解 只能删除缓存重新下载数据包】
【奇游那边的方法是删除谷歌商店的数据】
【但是万一造成谷歌商店不能进入也是一件很麻烦的事】
[Cy从哪找的程序猿啊。。。。。]
【2019.11.28 22:25】
【目前还有一个问题】
【关闭游戏之后 过一段时间 再打开进入 加载时会卡进度条 然后弹出错误代码C8601】
【重试了很多次仍然是这样 没有办法进入游戏】
【当我清除了一下游戏的缓存后[不是清除全部数据]】
【此前下载的数据包丢失了 要重新下载[也不造是不是偶然事件]】
【下载完后成功进入游戏。。。】
【不造何时修复这个BUG。。。。。。】
【2019.11.28 7:00】
【目前问题已修复完毕 更新版本 挂加速器即可正常游玩!!】
【小伙伴们冲鸭!!!!】(〃'▽'〃)
ddrrcc
===========
爱了
游戏玩法至少在目前手游中真的眼前一亮
不提培养方法和有玩家讨论像素风格之类的
单单这弹珠台玩法身为90后的我每天小时候打开Windows玩弹珠台整个回忆就回来了
再加上那个弹道的音效打击感
真的是值得一玩的游戏
看我的(ง •̀_•́)ง
一句话就是:这才是游戏,这才是大厂风范。
这个游戏让我找到了当初玩智龙迷城和怪物弹珠的激情,绝对是下个爆款大作,画面简洁不失精美,初始爆率闪瞎眼,打斗场面异常爽快,剧情虽然只能猜个大概,但也不是很落俗套,不愧是CY年度大作,这里没有无脑吹日本大厂的意思,诚然像SE近些年也出了不少粪作,但是面对CY这种保持初心,持续精进的厂商,难道鹅厂和猪厂真的自甘堕落?现在看到这俩出的游戏,下意识的就很抗拒,而且接下来的操作和评分,也从没让人失望过,真是别有一种大厂风范了。
千野
满分作文
おれき 聪たろう
从开服一直摸鱼玩到现在,发表下我的个人意见。
抛开福利和运营不谈,我觉得这个游戏本身的质量是真的很不错的,创新的玩法,让人欲罢不能,这点相信开服的爆火也能说明。但是由于运营的睿智操作,让这个游戏开始一落千丈,大量玩家退坑。
如今这个游戏怎么样了呢?很多玩家都在说好起来了,这个确实。比起开服那会,游戏也是有了改良,编队数量的增加,每日任务奖励的增多。但是缺点也一样有,也很明显。福利的问题比较严重,虽然如今的每日比之前的多,但是之前每出一个新池子就送10连,可现在已经没有送了,而且加上这谜一样的爆率,脑溢血动画,容易劝退人。而且运营喜欢各种ban机型让我看不懂,还有匹配铃铛问题也一直难解决。
但是这个游戏我觉得还是很值得试着玩一玩的,看着角色们弹来弹去放技能很有意思,研究配队啊踢罐也是一种乐趣。这也是让我还在玩下去的理由。唯一要注意的是尽量别氪金,这游戏氪金贵,要是不出货很影响心态。
策划真的是铁孤儿,wf这么好的开局和一手牌,硬生生打成这副模样。明明有在好起来,但各种操作属实看不懂,限定4连发就算了,强度都不咋样,开竞速活动也没有问题,但是这奖励分配属实够脑瘫的,首先这游戏一周年都没有池子深度和高端阵容就这样,手操我可以接受,毕竟竞速。但核心角色就那几个,没有的人排名极限就在那里,重点的问题还是在奖励上,排名高的人多点石头多点黑钢,特殊称号,都没问题。但你活动武器怎么说都要百分之50以上的人都能拿吧,不然老子开服玩到现在连个活动武器都拿不到这玩尼玛。真的希望这策划赶紧换人,cy重视一点,让本部的人来,不然这么好的一张牌就烂在兜里了
——————————————————————————————福利是真的多起来了,但我也真是非起来了,讲道理抽卡游戏这是正常的。但是自己抽了70,80抽,啥都没有,看着同一个群友次次出货,就离谱。唉,不出货,玩不了新盘子,越来越不想玩了,随便打打了
所以说还是借用一句话,这个游戏的策划真的该给美工,剧情,演出磕几个头
😅真是再欧也比不过wf出限定的速度,这个限定池出的是真的快,凉宫联动久违的氪了一单,结果氪给空气了。自己囤的加上氪的100多抽,就个长门,唉。感觉这游戏现在比较毒的就是没有无偿井加上这个限定出的真的快,虽然限定的强度其实普遍一般,并不是必不可缺的。嘴上说随缘,但抽不出是吧,心里总会不舒服的。
小生
基本都退坑了,也没什么新人入坑,不然评分早跌成渣了,以前的百人群都散了