弹射世界

弹射世界

日服
7.4

带图1 长评27 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩147 画面优秀61 音效动听23 UI美观23 轻松护肝14 物超所值10 剧情跌宕10 福利丰富10 操作流畅6 运行稳定性49 游戏福利14 资源获取13 日常肝度7 故事情节6 玩法设计5
333chan
火焰毛驴
游戏时长 2000+ 小时
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
崔悟丑 : 永失吾弹,举目破败😭
Taskey
Goby嗒啦啦生日 : 挂那个可以更新,大神
sayami
本年度日本最佳游戏!上一款令人印象如此深刻的已经是16年SQEX的格林笔记。这里主要说下本作出色的游戏性,和给萌新们入坑的建议。
游戏表面上看似属性队刷刷的套路实际上机制设计算得上十分丰富,根据角色大招和被动定位,个人认为大致可以分为爆炸流、弹弹流、数值流、DEBUFF流,由于牵涉的内容太多而且本人角色不算多,暂时不多赘述,以后可能会持续更新。
开局一周目(主线六章)其实相当于入门教学,建议可以先培养各属性流派的核心角色,就是你抽到五星角色,目前看来没有完全下水道角色(但有几只是真的暴力,如爆炸艺术流的佐仓大法就十分全能),大家根据自己的“爱”去养就可以,一周目配队上可以不太追求属性队。完成一周目,就可以根据之前白嫖石抽回来的角色进行配队了,让核心角色带队开始EX模式和刷素材,这时候建议开始要有意识主养属性队了。
资源氪金方面,一周目主线白嫖基本能有6发10连以上,流程卡点主要是体力,后期养角色mana和体力缺口较大,不是太非可以氪金养角色和抽武器什么的。
最后说下故事吧,算比较王道俗套展开,前六章讲主人公们在各个世界冒险(主要当和事佬和搞屎棍)寻找worldflipper(跳跃装置),顺便收收基友。到第七章终于来到老勇者(吉祥物)的世界,但CY爸爸说这部分以后更新大家慢慢等。另外,机械人世界的音乐真的不错,我就问这些歌什么时候拿出来卖?