Neavoers对 弹射世界 的评价
8说了,开服第一个活动就四张图敷衍了事,三限定雨露均沾0.7up池;
运营解决不了连击过多就掉线的服务器,但是运营可以解决问题的源头,最强最in最平民的连击风六周而亡啦;
我以为我喜欢的是cy,原来我喜欢的是kmr。gbf我回来了,我不做古战场逃兵了,kmr!!
————————
就算从gbf逃出来,还是没有逃过农方阵武器的漩涡(?)
正经来说,同样为cy的游戏,就现在来讲肝度是wf<<<gbf。
和龙约一样采用了竖屏游戏的设计,独特的战斗模式让人感慨我竟然玩了三小时三维弹球(?)
美术和龙约一脉相承,同时也和龙约一样有gbf和影之诗的角色客串。
虽然仍然有农武器的需求,但是目前来看一部分武器可以通过boss徽章兑换,商店每月更新一次库存,并且没有武器经验值的需求。简而言之就是再也不用搓杯子了。
队伍搭配很有意思,wf是由3角色+3sub+3武器的方式构成一个队伍,1位的队长位担当有独特的领队技能,放在sub的角色会把自己的前两条被动继承给上阵角色,同时在对应上阵角色开大时会同步开大。这就导致了尝试各种各样的队伍的趣味性,是选择带buff机还是大招补充上阵角色的空缺、又或者是带锁定类型的让上阵角色的大招更容易命中……
总而言之,是个超硬核三维弹球游戏。我可以吹cy一整年*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*
不过因为玩法和像素点阵美术,注定了受众不会特别广泛。
————————
就算从gbf逃出来,还是没有逃过农方阵武器的漩涡(?)
不过因为玩法和像素点阵美术,注定了受众不会特别广泛。