功夫毽子
9.1
9.1
游戏平衡
该用户已注销
角色是默认的么?还以为会给个萌哒哒的熊猫呢!
不能出个,进入游戏给出两个角色,可以自己选择。
◤
画风是那种卡通向的画风,游戏角色是各种小动物,感觉这样因为拟人化更加生动形象。
◤
每个小动物都有属于自己的技能,嗯……
这样看来每个小动物,都是不可忽视的存在呢!
◤
游戏中主要操作角色进行发球,接球以及灵活使用各种技能,让对方无法进行回球。
【有时候,会触发一些技能,打出意料之外的球】
●
有些考验反应能力,以及手指的灵活度,稍微慢一点就接不到球
◤
感觉玩法相对单一,趣味性不足,偶尔玩玩还是可以的
●
加油!
尬游互娱
萌萌哒的熊猫 会有的哈 有空就来玩玩 很快就可以兑换了哦~
度芊眠
实不相瞒,我看到这个名字的第一反应就是“李哪吒天生神力,殷夫人重甲上阵”。
玩上头之后发现,这个游戏带给我的欢乐不比太乙真人少
————————————————————————————
【角色技能】
由于哈士奇还没有太玩明白,就只分析初始的“牛”,开始升级技能时中规中矩,加体力减消耗,一切都是无比的正常——
直到我看见了大招“横冲直撞”的释放,居然是真的一头扎向了对方(还把中间的防护网撞破了)
我:还有这种操作?我们不是在踢毽子?你为什么要发动铁头功啊?
于是我继续观察——发现扣毽子时还会360度回旋致命一击(一方面特效做的真是不错,另一方面这让我联想到了“武林高手将毕身功力凝聚在脚上这一只毽子上,最终击败对方拯救世界”)
切合功夫主题,一百昏一百昏
【游戏机制】
目前走的是玩家之间的PVP路线,技能等级高的反而不如操作好的更有优势,比如上文提及的“横冲直撞”,因为只顾着撞到对面,我的毽子在最后一局落地,就以一分之差惨败。
尽管游戏目前采用的是2D视角,可要想从对面大佬的左右移动中分析出蛇皮走位依然不容易(我就经常接不到人家的毽子……)
而且随着游戏进程的推进,局内踢毽子的速度也在加快,越发玩出了一种硬核的感觉
鉴于游戏目前还是所处测试阶段,以下有几点建议:
1.把初始道具直接由“球”替换为“毽子”,毕竟游戏名字的重点和亮点是“毽子”,打开游戏后却发现是球,总会有些失望
2.撤掉中间的网
3.在角色设计上进一步增添“中国风”的设计元素凸现“功夫”,我看那个道士就不错
总体来讲瑕不掩瑜,希望在今后的测试和公测中能越做越好
尬游互娱
踢个毽子!!为啥要用铁头功??!讲讲理啊!!还有导弹!!?啥???哈?? 您的建议,我们也收到了。会认真考虑调整的,请放心,做好游戏,我们是认真的。
月の清らか
强力推荐出一个新毽子,新毽子的模型就是爆竹,毕竟要过年了嘛,而且在毽子落地的时候还可以添加爆炸的特效。
尬游互娱
好想法!不过可能过年期间加不上了!!遗憾!过年快乐!
大柠檬。
我感觉有些技能太强了,完全招架不住呀~感觉要修改一下呢,玩法感觉没啥大问题。
尬游互娱
我不会说,是有些技巧的!
混二🐔某人
有些时候会被人秀,自己开正义冲撞的时候一个扣杀过来真的是猝不及防,感觉体力挺重要的,体力多的话苟到后面胜率越大。(;´д`)ゞ
尬游互娱
找好时间,反秀他一把
傲娇%小仙女
跟着我左脚右脚一个慢动作,爆扣冲撞是风格!
玩了里面的角色还是觉得初始角色牛牛比较厉害,他的冲撞用的好,绝对就是无解的,建议大家去练这个,而且还能提高技术。
尬游互娱
感谢评价~我们会努力做的更好! 温馨提示!减少出门,戴口罩!中国加油! 劳逸结合!开心游戏!
土豆
这游戏不错,操作简单,玩法新奇,挺有吸引力的,刚玩就迷上了,尤其是刚开局的小萌牛非常有趣(说可爱感觉不太合适,但是想不到什么词来形容了),给人一种超搞笑的感觉。
尬游互娱
我想到一个词!蠢萌!
慕容紫英
前阵子玩的现在王者23星。说说个人看法
优点:1.细节到位,无论是击球特效还是大招时小头像的眼神都很赞
2. 游戏节奏与时长合理
3.物品价格适中
还有很多,不再赘述
缺点:1.游戏难度较容易,电脑人应该在玩家段位上去的时候操作也相应增加,现在这游戏,越打胜率越高。三局两胜制感觉就没输过。
2.狒狒扣球的机制感觉就像有bug,经常连着下网,至今没搞懂原理。
3.影分身技能太拖游戏节奏,建议考虑换成一个分身并且跟主体保持一定距离并随之移动,因为大部分赢的时候是分身离网太近,接球不过网,否则都是等着分身没了才能赢
4.对面电脑人会出现不断空踢的鬼畜
5.强烈提议取消隐身球!一旦双方都开了隐身球,这把比赛全程就看不到球。对面电脑人不受此影响,就很不平衡。
6. 道士熊的大招什么鬼!5格气,每一次对面电脑人都完美接住,我辛辛苦苦肝了这么久终于以为苦尽甘来能爽一下,裤子还没脱你就给我看这个?!哪个地方下雨就三滴?还下的那么慢?
本来想给五星,但道士熊让我越想越气,给个低星希望作者能仔细看看,不给一星所谓做人留一线
尬游互娱
感谢您的反馈。我们会认真研究这些问题,尽快调优。 能吧所有技能、角色都发现目前的问题,真的很用心了。
左耳
休闲娱乐游戏游戏,感觉还不错哦。
给我的感觉就是,开局一头牛,金币全靠踢₍ᐢ •⌄• ᐢ₎
刚开始玩不熟练的时候,我这个手残党就像个憨憨,完全接不到球。完了那么几局就熟练了,很容易上手。
讲真的,鸡哥(疯狂科学家)的技能是真的强,可以改变球的位置,还可以封我的视野,简直了。被鸡哥虐了个遍的我很想哭。
不过我还是喜欢我的牛牛,嘿嘿,扣球牛强得一批。
把球踢到最高点,然后再来一波蛮牛冲撞,一分到手。
不过我怎么没找到按键设置啊(改变按键位置),
手机长了,不好操作啊😂。
游戏还是挺有意思,期待早日开服。
尬游互娱
嘿嘿,把我们的角色 都安排了 外号 而且外号还这么6666,按键设置 我们会优化的让大家体验起来更舒服!
陌上
游戏的某些细节做的挺好的,就像这个失败的嘲讽声,说实话,听着很不爽,但是输了又没办法,官方要不出来商量一下可以设置吧?