慕容紫英对 功夫毽子 的评价
前阵子玩的现在王者23星。说说个人看法
优点:1.细节到位,无论是击球特效还是大招时小头像的眼神都很赞
2. 游戏节奏与时长合理
3.物品价格适中
还有很多,不再赘述
缺点:1.游戏难度较容易,电脑人应该在玩家段位上去的时候操作也相应增加,现在这游戏,越打胜率越高。三局两胜制感觉就没输过。
2.狒狒扣球的机制感觉就像有bug,经常连着下网,至今没搞懂原理。
3.影分身技能太拖游戏节奏,建议考虑换成一个分身并且跟主体保持一定距离并随之移动,因为大部分赢的时候是分身离网太近,接球不过网,否则都是等着分身没了才能赢
4.对面电脑人会出现不断空踢的鬼畜
5.强烈提议取消隐身球!一旦双方都开了隐身球,这把比赛全程就看不到球。对面电脑人不受此影响,就很不平衡。
6. 道士熊的大招什么鬼!5格气,每一次对面电脑人都完美接住,我辛辛苦苦肝了这么久终于以为苦尽甘来能爽一下,裤子还没脱你就给我看这个?!哪个地方下雨就三滴?还下的那么慢?
本来想给五星,但道士熊让我越想越气,给个低星希望作者能仔细看看,不给一星所谓做人留一线
2. 游戏节奏与时长合理
3.物品价格适中