天天象棋
UI美观
外挂问题
游戏平衡
鉴游师阿志
适合闲暇放松的游戏,象棋也是有蛮悠久历史的游戏
优点:人多,功能丰富,拉好友一起痛快杀两局,也可以看棋谱和残局提高自身水平。
缺点:广告容易误触,其次就是段位高了之后基本都是开软件的,社区活跃和互动性不强,现在年轻人喜欢象棋的蛮少了。
帅哥美女群主
感觉还行,炸鱼的太多了,后来越打越轻松,然后越来越难,真的是炸鱼的太多了了
jfecjaroveuxsuh
这游戏根本就不公平如果思考时间长一点,到后面他竟然只给你十秒时间思考,垃圾游戏
a冰心很冷
小屁孩 自己棋力不行别怪游戏 怎么这游戏是为你设计的?
JerryR
气死个人,有人输了故意走得很慢,还有时不时断线的,举报也是屁用没有,一点反馈也没有,自己说脏话还被禁言。
华山论剑更是逆天,还有业1,学3的来炸鱼
康勿忘
只能说天天象棋太逆天了,对面骂我下的慢,骂的很难听,我回骂一句国骂不光显示不出来,还被禁言了,一口气差点没被憋死
向阳
腾讯游戏是这样的,大部分玩家素质很低,我妈妈以前玩qq麻将,出牌慢了也被骂
阿瑞克
棋盘棋子音乐什么的都很好,就是最近残局不行了跟闹着玩似的。而且我下棋时间一长就很烦,所以经常下了删,删了再下
垃圾游戏,倒计时结束就判定己方输,明明是稳赢局,而且这游戏拉黑对手居然还能再被匹配,简直是垃圾中的垃圾
杭
不是哥们儿,比赛超时也判负啊
实验室开摆真菌
前几年这个游戏极好。但是后来广告越来越多,我爷爷上了岁数搞不明白,点半天进不去游戏,一直被卡在广告界面,没法玩。
宇智波巧克力
就冲着象棋给你五分 还有就是这个软件让我和老师再次切磋 我的象棋入门是跟爸爸学的 但大部分时间还是跟老师学的 打心眼里敬佩老师 是他教会我离子炮 海底捞月 抽将等一系列无耻(划掉)玩法 是他给予我信心 “加油你可以拿到冠军” 真心感谢吴老师 如果不是他的教导我是不会在我们那个区的棋社拿到一把手的位置 后来老师因为身体原因不教我了 我伤心了好一阵子 幸好这个软件让我们再次相遇切磋 还像以前那样切磋棋艺 交流心得 改正错误 最后祝愿天天象棋永远屹立不倒!
宇智波巧克力
游玩时间忽略不及
焱淼
1.功能齐全,翻翻棋也有惊呆我了,虽然规则不一样
2.AI高级水平高,适合提高棋力
3.好友功能做的不错,没有商业化
4.残局做的不错
5.里面小学生少,没有什么小学生,这点非常不错
综上五星,少有的腾讯良心产品,没有氪金套路,有的只是自己的屡战屡败,但又屡败屡战提高自己棋力,靠的是自己智力,而不是现在糜烂的“充钱才能变强”观念,这大概就是象棋的魅力所在了。