发布动态
UI美观
外挂问题
游戏平衡
鉴游师阿志
适合闲暇放松的游戏,象棋也是有蛮悠久历史的游戏
优点:人多,功能丰富,拉好友一起痛快杀两局,也可以看棋谱和残局提高自身水平。
缺点:广告容易误触,其次就是段位高了之后基本都是开软件的,社区活跃和互动性不强,现在年轻人喜欢象棋的蛮少了。
猫狗戏樱
你这翻翻棋的概率也太假了😂😂,不是我运气爆表就是对面运气爆表,是不是有个隐藏的系统:氪金加概率😂😂,不愧是腾讯
阿瑞克
棋盘棋子音乐什么的都很好,就是最近残局不行了跟闹着玩似的。而且我下棋时间一长就很烦,所以经常下了删,删了再下
实验室开摆真菌
前几年这个游戏极好。但是后来广告越来越多,我爷爷上了岁数搞不明白,点半天进不去游戏,一直被卡在广告界面,没法玩。
你好
10把棋局9把挂,说真的你说玩射击游戏开自瞄,玩moba游戏开脚本,玩解密游戏开科技一秒速通。这游戏玩来真的有意思吗?你游10把棋局9把棋下的一模一样,为此我还测试了一下,你这游戏算是废了,还不如和公园老大爷下棋,输了也是心服口服,顺便还能学技术
垃圾游戏,倒计时结束就判定己方输,明明是稳赢局,而且这游戏拉黑对手居然还能再被匹配,简直是垃圾中的垃圾
风曾经吹过
我只能说非常垃圾了,软件检测和屎一样。开局让两先走老帅,点开头像场数胜率全部隐藏,哈哈,打了五把碰了两把,玩个屁。😃😅
偽善🃏
一样,我以前能和业8下的有来有回 现在我那个号学3,下不上去了,全是软件,离谱了
点墨小二
残局铜钱场那个,加选择题手感太差,还有的残局规定时间下不完,但不管残局要几步时间都一样
比十
这里来补充一下吧,这几天深入玩这款游戏的感受。
象棋真的很有魅力,很能让人着迷,在这款游戏中,每个人都会逐渐理解这种专注思考的快乐。我身边很少有人愿意陪我下象棋,但是在这款游戏里我可以跟虚拟世界中的高手相互切磋。我最喜欢的一件事就是和人机对战,即使会一遍遍败北,一次次被耍,但是那种设局时的愉悦,解谜时的兴奋,专注时的认真,我也一回回的体会到了。这款游戏的不足之处在于将象棋过于功利化,但氪金内容也点到为止,是一款可以使用的游戏。比起原评论的三星,我更愿意为象棋多加一颗星。大家要一直喜欢象棋啊!
以下是原评价。(原三星)
—————————下划线—————————————
额,玩法有点太花哨了
其他还可以,棋谱有点少
对了,“棋谱”功能里面的“教你学开局”一栏中的“编者的话”有误导向言论:第一段中有这样一句“四大艺术‘琴棋书画’之一的象棋”,但是我很遗憾的告诉制作组,琴棋书画中的棋指的是围棋,犯这样低级的错误真是有失腾讯的名声,希望制作组早日更正,谢谢
ai
象棋,流传了这么久感觉好奇妙。上学时下课男生无聊就聚在一起下棋。感觉时间好快,一下那些事情变成了回忆。
同学a:下这里,看我仙人指路!
同学b:不行,你看你炮要被吃了!
同学c:相信我下这里!
同学d:要被将死了还不快保家!
虽然那是觉得吵闹,但是那也十分快乐,现在只有一个同学有时间和我约着下棋了,棋盘上的博弈开始慢慢变成了回忆,同学下错棋的调侃。我被将死后死皮
赖脸要悔棋的样子,都是象棋带给我的回忆。
天天象棋,涵盖了传统象棋的所有玩法,比如揭棋等等。还有匹配系统可以和陌生人对弈,提高自己,结交棋友,音效听起来也十分舒服。