比十对 天天象棋 的评价
这里来补充一下吧,这几天深入玩这款游戏的感受。
象棋真的很有魅力,很能让人着迷,在这款游戏中,每个人都会逐渐理解这种专注思考的快乐。我身边很少有人愿意陪我下象棋,但是在这款游戏里我可以跟虚拟世界中的高手相互切磋。我最喜欢的一件事就是和人机对战,即使会一遍遍败北,一次次被耍,但是那种设局时的愉悦,解谜时的兴奋,专注时的认真,我也一回回的体会到了。这款游戏的不足之处在于将象棋过于功利化,但氪金内容也点到为止,是一款可以使用的游戏。比起原评论的三星,我更愿意为象棋多加一颗星。大家要一直喜欢象棋啊!
以下是原评价。(原三星)
—————————下划线—————————————
额,玩法有点太花哨了
其他还可以,棋谱有点少
对了,“棋谱”功能里面的“教你学开局”一栏中的“编者的话”有误导向言论:第一段中有这样一句“四大艺术‘琴棋书画’之一的象棋”,但是我很遗憾的告诉制作组,琴棋书画中的棋指的是围棋,犯这样低级的错误真是有失腾讯的名声,希望制作组早日更正,谢谢
以下是原评价。(原三星)
—————————下划线—————————————
额,玩法有点太花哨了