同人圣三国蜀汉传

安卓
iOS
切换平台数据
7.12032个评价
嘴替发言2 带图58 长评62 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩315 剧情跌宕189 物超所值124 福利丰富58 画面优秀41 设定独特18 轻松护肝13 音效动听13 运行稳定性138 玩法设计33 画面视觉12
墨乄云天
游戏时长 2000+ 小时
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
热卖三国游戏的可以玩,但绝不建议充,绝不建议充,随意玩玩就行~
看我游戏时长,也算半个老玩家吧!
首先这是一个单机游戏,单机游戏通关有玩练练人物可以享受溜怪通关的快乐,这游戏练人物就是练果(氪佬当我没说),练果的快乐是无限的~
垃圾的是存档系统,我重开过两次,第一次是练了7个多月的果子,准备推周目给各个人物吃下特技和果子,突然发现背包里少特技书,联系客服,MD要我提供特技书的获取具体时间(我懵逼了,我难到还是专门用个小本本记记,哪天领了啥?),伤心之于就重开了,想想别人都是脚本练果,我当时觉得没必要,手动练我挺快了~想想,那时有多快乐,现在就有多郁闷~
无奈噩梦难度(算老玩家吧,陆陆续续也在充,然后签到2年多)重开的后练果第4个月版本大更新,那必须得积极对待,我还要抓紧练果呢;更新后进游戏画面变了:1、挑二结束档变成了周目开局第一关;2、易京备战档变成了不知道是啥时候的挑二备战档;3、挑二备战存档直接练存档名字都变了;差点把我看懵圈了,还以为我上错号了;联系到客服后一直追着问,搞了3天结果就是存档找不回来了……这个时候重点来了,既然存档找不回来了,让我直接玩现在那个错乱的档,真是离谱去找离谱他妈——离谱到家了,那些个问题要我自己去发现少了啥再已问题反馈给客服,我真笑了~少特技书,那就得重开游戏存新档,发截图对比;给人物通用皮肤更换直接报错……这还玩个灯儿的存档
气了两天,想想洗洗睡吧,有心情了就玩玩,没事就找找新游戏去,别再这花点小钱给人当傻子玩,你的热爱在别人眼里狗屁不是,钱才是王道
冻结 : 你说的特技书是成就奖励,但是你一直没有领取。由于更新新版是默认全部领取,确实会让你当前没领取的存档没有这个道具。当时我说是是先继续玩,并没有说必须要重开。后续对于成就没有领取就更新的玩家能确认确实没有是会进行补发的。后面存档名字和云存档内容不对是存档没有存上,所以线上的云存档是只有你前一段时间挑战二的存档。你继续玩当前的存档有任何问题都是会处理的。包括你说的通用形象问题。
背对疾风 : 应该是之前领过了,再领虽然显示成功但是没有奖励
冻结 : 可以读取易京的存档进入蓝线就是以前的历史线,红线是进入幻想线。幻想线关卡难度会比历史线高一些。
沧海一声笑
推荐:可玩性/ 画面音乐/ 运营服务
第一次玩战棋类游戏的时候还是电脑版,那时手机还不发达,玩的是曹操传,织田信长传和各种英杰传,攻略也没有那么多,虽然当作单机玩,但是玩的还是有滋有味的,后来因为工作原因,游戏也慢慢放下了,但那种感觉至今还是回味无穷。
直到去年的时候刷抖音无意间发现圣三国蜀汉传,一种熟悉的感觉又涌上心头,下载了这款游戏,进入界面却感觉变动很大,多了元宝充值功能,这也可以理解,毕竟现在无论啥游戏都是有充值功能,游戏要研发,要发展,都需要资金来源,简简单单买了首充,
就开始游戏了,到目前为止,将近一年的时间,也白嫖了一些元宝,进度六周,不是氪金玩家,爬塔没做过多尝试,等以后有合适的机会上V以后在爬。
说下对整个游戏的体验:
1、圣三的剧情模式以三国志为基础,较大程度的还原了史实,这对于喜欢三国类题材的极具吸引力,另外大乱斗又富有天马行空的想象力,挑战难度极大,两种模式,可以满足不同玩家的需求。
2、圣三延续了以前战棋类MOD的模式,在此基础上进行了改进,在人物模型,皮肤,以及装备上更加多元化,地图也是重新设计,可见作者是用心了
3、游戏可以随时玩随时停,没有羁绊,唯一的羁绊就是一周签到,吐槽下给的实在太蚊子腿
给圣三的一点建议:
1、几种难度其中普通困难形同虚设,游戏要兼顾氪佬和平民玩家,难度不等,可以理解,但能否在普通,困难这些增加点额外奖励,几个强力果子着实吸引力不是很大。
2、剧情模式红蓝线影响不大,这个不如别的战棋类的游戏,虽然说圣三要遵循历史,但是既然有了红蓝线,还是希望作者能做出区分
3、几个酱油角色根本起不到作用,除了用来刷功勋,想不到有啥特别重要的地方,希望能平衡这些角色,如可以在白帝后,增加些剧情,比如六出祁山等,那么王平,蒋琬,马岱这些就有表现得时候了
总体来说这是一款很棒得游戏,喜欢战旗题材得和三国题材得极力推荐,最后祝圣三越办,各圣三玩家勇闯1万层 TR11836052
官方二二先生神农尝百草 : 感谢主公的分享!~我们会努力做得更好的!~
吃瓜
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
这款游戏是目前为止玩的时间最长的一款,经历了好几次的起起伏伏,由开始的玩家反对策划立马道歉,发放补偿,到后面对于玩家的意见置之不理。由9.1分降到7.6分,依旧无动于衷。大量玩家流失,仍然我行我素。
不过你们是对的,*****,慢慢的大家就会习惯了。
只要顶住一波压力,失去的可以通过更多的方式拿回来。
吐槽完了,进入正题…
游戏还是不错的,剧情虽然有点文言文的感觉,但是足够精彩,不同于以往游戏的完美结局,最终不过是先主的南柯一梦。
很多人吐槽这点,我反而觉得这是最好的结局。正是这个不完美才更能感受到最后刘备那句“势灭曹贼”的决心。丞相那句“悠悠苍天,何薄于我”的哀叹。
二子分权,西出长安,北上江陵,不正应了隆中对中那句:待天下有变,引益州之众出于秦川吗?
最终之战选在易京,正好弥补刘备征战一生却没有回过家乡的遗憾。最后出现的小孩正是兄长刘德然之孙,也正好和出场之时叔父的资助遥相呼应。
唯一的不足就是大汉忠臣董仲颖的乱入了,个人感觉他的出现完全没有必要。
难度方面感觉适中,虽然有些敌军较为恶心,但是也有应对之法。
最大的优势在于练果,不同于归离的只能战场练,他有专门的关卡比如挑战2挑战19,演武等地方也可以练,并且没有吃过上限,让白嫖玩家有了挑战最高难度的可能。
慢慢增加的活动关也让这款游戏有了更多的趣味性。
总体而言,我是较为推荐的,值得一玩。
长安 : 加入董卓我认为完全就是,只有董卓这种后期无能力外加党争的众人才能让魏延的子午谷有机会成功。外加一个群雄势力,一举两得