墨乄云天对 同人圣三国蜀汉传 的评价
热卖三国游戏的可以玩,但绝不建议充,绝不建议充,随意玩玩就行~
看我游戏时长,也算半个老玩家吧!
首先这是一个单机游戏,单机游戏通关有玩练练人物可以享受溜怪通关的快乐,这游戏练人物就是练果(氪佬当我没说),练果的快乐是无限的~
垃圾的是存档系统,我重开过两次,第一次是练了7个多月的果子,准备推周目给各个人物吃下特技和果子,突然发现背包里少特技书,联系客服,MD要我提供特技书的获取具体时间(我懵逼了,我难到还是专门用个小本本记记,哪天领了啥?),伤心之于就重开了,想想别人都是脚本练果,我当时觉得没必要,手动练我挺快了~想想,那时有多快乐,现在就有多郁闷~
无奈噩梦难度(算老玩家吧,陆陆续续也在充,然后签到2年多)重开的后练果第4个月版本大更新,那必须得积极对待,我还要抓紧练果呢;更新后进游戏画面变了:1、挑二结束档变成了周目开局第一关;2、易京备战档变成了不知道是啥时候的挑二备战档;3、挑二备战存档直接练存档名字都变了;差点把我看懵圈了,还以为我上错号了;联系到客服后一直追着问,搞了3天结果就是存档找不回来了……这个时候重点来了,既然存档找不回来了,让我直接玩现在那个错乱的档,真是离谱去找离谱他妈——离谱到家了,那些个问题要我自己去发现少了啥再已问题反馈给客服,我真笑了~少特技书,那就得重开游戏存新档,发截图对比;给人物通用皮肤更换直接报错……这还玩个灯儿的存档
气了两天,想想洗洗睡吧,有心情了就玩玩,没事就找找新游戏去,别再这花点小钱给人当傻子玩,你的热爱在别人眼里狗屁不是,钱才是王道
看我游戏时长,也算半个老玩家吧!