一个男人要走多少路

一个男人要走多少路

8.7

长评7 游戏时长 1h+好评中评差评剧情跌宕28 画面优秀21 有趣好玩12 音效动听8 玩法设计14 故事情节5 操作体验5 运行稳定性3 画面视觉1 音效音乐1
艾露迪
当你跌倒时,一定要爬起来,因为只有爬起来,才能继续走下去
—評【一个男人要走多少路】
“很多人觉得不行,
跟实际上到底行不行,
一点关系都没有。”
一个男人,要走多少路呢?
这是个没有答案的问题
既然问题本身没有答案
我们不妨放的开一点
范围大一点
一个人
一生要走多少路呢……
我们降临于此
用眼睛看着大千世界
用耳朵聆听四面八方
用双腿勾勒人生轨迹
那……
我们的双手呢?
我们的思维
我们的……心呢?
单从游戏上来说
在看的时候
会想到什么?
故事结束
退出程序
我们又能想到什么?
抱歉,笔者并非想写一篇亢长赘余的观后感
笔者只希望能得到大家真正意义的回答
人生在世
难免大起大落
有时候,我们站在旁观者的角度,看他人的大起大落
难免就会觉得无所谓,甚至说起风凉话……
然而,当我们从旁观者变成当局者时
我们又会作何打算?
“早晚都要长大的”
长大后的我们
会怎样勾画人生?
是安分守己做平庸之辈
过一个平淡的一生
还是像故事里那样
把想做的事情做好?
有的游戏
从这一点上
它做到了
给个高分
也算合乎情理
写到这里,有的人可能(觉得太啰嗦看着不舒服)会说
“你磨磨唧唧说了这么一大堆废话,你又做到了什么?”
我正在努力把想做的事做好
“说的轻巧,你就确定自己能做好?”
嗯,笔者也不敢打包票,不过……
很多人觉得不行
跟实际上到底行不行
“一点关系也没有”
以上,来自艾露迪的游戏评测,我们下个游戏,再见~
官方汪小小影响力UP : 谢谢这么长的评论!爱你呦! 这句话写下的时候,是做这个游戏非常迷茫的时候。 不说其他人了,不是很在乎其他人怎么看,这个时候连一起和我合作游戏的做音乐的小哥都问我,“这游戏跟PPT一样,你为啥做成这个东西?” 我觉得还行,并没有那么不堪,所以写下了 很多人觉得不行, 跟实际上到底行不行, 一点关系都没有。 谢谢你们的认可,真的真的,非常感谢! 谢谢试玩,鞠躬。
官方汪小小影响力UP : 谢谢期待! 谢谢这么多字的回复和对拙作的评价。 你说的这些问题我也觉得是问题,这些有些是对一些内容妥协之后的结果。 感谢试玩和评价!欢迎之后玩我们的《如三》!
看看 剧情跌宕 的人是怎么评价的
史玉柱是一个高材生,其在数学方面和计算机方面的能力绝对是领先同时代背景的,如果史玉柱能够依托其在汉卡取得的成功一心在互联网行业大展宏图,也许今天BAT都要生存在他的光芒之下。然而史玉柱好像并不认为他的专业能力是自己的终极技能,摇身一变干起了保健品,这看起来令人费解,但又在必然之中。原因很简单,保健品的利润更高,结果也确实如此,脑黄金的成功令史玉柱财富以几何级数增长,而这样的投资理念也贯穿在史玉柱接下来的决策之中,直到巨人大厦轰然倒塌。好大喜功、急功近利这么说他完全不过分,后来卖脑白金,把淀粉卖出黄金价,还有征途,玩家花钱就能买顶级装备,游戏运营策略是所谓的抓住玩家的人性弱点,刻意在游戏中制造对立和冲突,从而拉动消费,可以说现在国产网游这么浮躁,他有不可推卸的责任不过分吧。
纵然他一时可以成功,但傻子被骗多了也会醒悟的。
游戏里他是个正面人物我能接受,宣传他的坚持不懈我也能理解,但他朝钱看的方式真不适合宣传。
-----------------------------------------------------------------------------------------
下面是游戏的问题,感觉像ppt,而且按键有些不灵,比如把信报道之类的抹清楚的时候感觉不灵,抹了好几下都没反应。按按钮也是,感觉有延迟,要多按几遍才能反应过来,过场动画不流畅。
人生流年嗒啦啦生日 : 说的很伤人,但同样很真实。