加德尔契约

加德尔契约

16周岁+快捷登录官方入驻
6.2

带图2 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩23 画面优秀12 福利丰富8 运行稳定性13 玩法设计9 资源获取5 日常肝度4 画面视觉4 UI设计3 游戏平衡2 游戏福利2 故事情节1 广告频率1
官方加德尔契约 : 您好!请您不要着急,几率是由系统判定的,并非人为操控,每个用户的几率都是一样的,这点请您放心,游戏是给您带来快乐的,我们不希望几率的问题影响您好的心情,建议您可以换个时间段在进行操作,或者心情好一些的时候在进行召唤,真心祝福您可以召唤出您想要的魔灵
官方加德尔契约 : 亲爱的玩家,感谢您对“加德尔契约”的认可,您的认可是我们前进的动力,我们会继续努力的!
官方加德尔契约 : 您好!非常抱歉让你在游戏过程中产生了不愉快的体验。我们的游戏是绝对公平公正的,不存在所谓的‘托儿’和“人机”哦。我们致力于为每一位玩家打造一个纯粹的游戏环境,让大家凭借自己的实力和技巧在游戏中竞技。
凡
官方加德尔契约 : 您好,真的很抱歉,我们深知这次 bug 给你带来了很大的困扰,也理解您可能因此而感到失望,但请你相信,我们非常重视每一位玩家的游戏体验,也一直在努力改进和完善游戏,希望您能给我们一个机会,让你重新感受到游戏的乐趣。
官方多洛雷斯 : 亲爱的玩家,非常抱歉我们来晚了,这里我向您道歉。我知道多说无益,您可以参加我们的本次测试,相信一定能给你一个不一样的感受!
安德
官方suki : 抱歉给小可爱带来不好的体验,你的评价我看了看。UI方面我们会更精简,在线时长6小时的奖励是活动时间内的累计时间,不是每日任务呀;关于玩法我们也在多种尝试优化中,卡主线时不妨去玩无尽尖塔等其他的玩法~世界的广告我们已经见一个鲨一个了!一定新增屏蔽词!!!小可爱先歇会吃饭午睡吧,看到你的评价我很开心,谢谢!