最后的轻语
5.6
5.6
🐟
要不就是动要不就是不发射武器。。按钮的范围太小了
伊
挺喜欢这种游戏的 感觉还好 虽然没有新手教程但挺好上手的
(貌似没有暂停键???)
就一个背景好单调啊
可不可以加一些人物和人物技能
该用户已注销
背景音乐超级带感呀!超级喜欢那音乐
◢
大概没新手教程,走一些小弯路,玩了好几局才知道发射方向可以进行调整!
◢
黑色小怪从各个角落从出来,被围攻了顿时感觉手忙脚乱,好焦急呀
虽然有很多滴血,也会收集到血,但是感觉不够用
控住手中的火把,发射火苗,将小黑怪消灭
因为区域有限,小黑怪出现的角落不同,所以尽量走成圆形的轨迹,走个大圈进行躲避同时进行射击
要求左右手很好的搭配在一起,还要记得获取一些出现的道具,会成为自己最有利的帮手
凌乱
哇,这个游戏真的不错。我有几个建议
1.调整手柄的灵敏度,有时候玩的太紧张,手指会按到别的地方,人物反而不走了。
2.道具的出现可以循序渐进,一个比一个厉害,放太久不用就闪动然后消失,新手或者怪多的时候不太好分辨武器(尤其是武器还都挨着的情况下)
3.武器按钮取消方向选项,尤其是在按钮灵敏度不高的情况下。
4.可以多增加几个辅助道具,随机掉落。
凌乱
取消武器按钮的方向选项,意思是说自动瞄准。
开始的开始
不知道哪个武器厉害,捡了其他的更换了武器,感觉没什么区别,操作的时候,如果松开移动摇杆,再想移动会不管用,很不流畅,希望之后可以优化一下
赵赵
这应该是youtuber Blackthornprod一个25万粉的独立游戏制作主播做的demo,如果没有授权就拿过来也不说明是不是太明目张胆了?👊锤
i-wish结-心
不是应该,这个就是!
□布丁□
方向盘有点小,划一圈不注意的话基本就控制不住人物了,攻击方向的流畅度希望和方向一样。
wanmeixx
好的
老大我是小猫
提点建议
1.武器拾取相同能升级,比如散射什么功能之类的
2.角色经验获取升级。增加移速啊什么的简单属性
3.怪别刷在人站的地方。刷出来就扣血。虽然这种情况只是偶尔会遇到。
鲲崽
地图范围感觉很怪,不能风骚的走位,这样就没意思了,难道就是无脑打打打吗?
鲲崽
加个像闪现的按钮。加图鉴说明每种武器的用法。打死的小怪物能加点钱,给某个武器升级伤害射速。
小手冷冰冰丶
这个游戏在我看来更像是一个半成品!
本身玩法很无聊,就是打怪活的更久怪物会越来越强,期间也可以捡起新的武器。游戏地图就是一个方形,毫无地形可言。武器缺少图鉴,很难做对比。手感无论是射击还是移动都非常难受,玩着感觉一点也不舒服。
而且游戏无论是画风还是主角和怪物形象都很明显有意贴近以撒。画风贴近来沾光我可以接受,但是一个完全没有以撒核心且各方面都很粗糙的游戏还去碰瓷就让我对其毫无好感可言。
总结:如果你是因为以撒地牢玩法而进来的我觉得你可以走了。但如果你只是想来试试游戏并且不在乎游戏品质可以。。。。。好吧,依旧不推荐。
以上是我初次试玩的评价,经我仔细体验还是说一下游戏可圈可点的地方吧。首先武器特效真的不错,很细结,其次bgm还可以,但是感觉和游戏本身契合度不高用的不好,而且只有一个bgm很容易审美疲劳。总之优点还是泥补不了游戏的缺点,评分依旧不改