小手冷冰冰丶对 最后的轻语 的评价
这个游戏在我看来更像是一个半成品!
本身玩法很无聊,就是打怪活的更久怪物会越来越强,期间也可以捡起新的武器。游戏地图就是一个方形,毫无地形可言。武器缺少图鉴,很难做对比。手感无论是射击还是移动都非常难受,玩着感觉一点也不舒服。
而且游戏无论是画风还是主角和怪物形象都很明显有意贴近以撒。画风贴近来沾光我可以接受,但是一个完全没有以撒核心且各方面都很粗糙的游戏还去碰瓷就让我对其毫无好感可言。
总结:如果你是因为以撒地牢玩法而进来的我觉得你可以走了。但如果你只是想来试试游戏并且不在乎游戏品质可以。。。。。好吧,依旧不推荐。
以上是我初次试玩的评价,经我仔细体验还是说一下游戏可圈可点的地方吧。首先武器特效真的不错,很细结,其次bgm还可以,但是感觉和游戏本身契合度不高用的不好,而且只有一个bgm很容易审美疲劳。总之优点还是泥补不了游戏的缺点,评分依旧不改