文字仙侠
8.9
福利丰富
白 墨
胡氏B-Box showtime :
飞雪连天射白鹿,书笑神侠倚碧鸳。
客官客官莫要着急,听我说段江湖恩怨。
虽不曾见金古黄粱,但耳略问刀啸剑鸣。
扬州客栈酒菜飘香。胡氏半仙高声吆喝。
门派开学海纳弟子,世家招新广收门人。
武当两仪揽雀太极,全真七子五气朝元。
黯然销魂活死人墓,星宿奇功独步天下。
令狐萧声笑傲江湖,桃花琴音碧海丹心。
破碗竹棍沿街乞讨,四大世家挤眉弄眼。
其他门派不敢出现,生怕犯规丢人现眼。
托我转告诸位大虾,完成任务获得奖励。
无限师门不含次数,完成一次五点贡献。
小小包体大大世界,游戏虽小五脏俱全。
初入江湖体贴萌新,开局福利收到手软。
群内大佬手把手教,如果真的难以理解。
开个西瓜先解解渴,不熟不甜不要钱! !!
---胡氏胡编著
(游戏ID:魏无羡 仅以此游为准)
卢生逐梦
好诗
梦㐅涟
玩法内容 相对于其他mud 有不足 也有 新玩法
内容还是较丰富的
希望 后面有新的更新
五星奉上
院子里的梨树
....我怎么发现这些mud类的游戏千篇一律的图文介绍以及五星推荐??
例如,什么虽然对新手不友好,但是群内大佬都很热心的帮助
梦星工作室
其实吧。。。五星评论只是刚开服的时候给新人一点帮助。。。我自己基本内重复id的。。可以看下。。。我这里对新人确实不友好。。新手期只有几天。。。。。群里确实很和谐。。。和谐到只能免打扰消息。。五六个月了。。天天。。。一会儿一个99+
烟雨夜苍山
这个mud是最舒服的一个,潜能消耗感觉降的有一百倍,获得也容易,加速读书学习。把我们之前玩的那种mud肝几个月的事变成了新手期,后续修仙
对新手来说,容易了。老手可以实现自己以前的愿望了。脱离门派只需要把内力上限修回来,极限和技能不动
剑殤
刚刚玩,感觉玩法还不错,就是功能有点少,需要更新,目前发现的有,独孤九剑激发,和空间戒指,这两个没有完善,需要打代码操作,很麻烦,还有希望添加自创武功和随从功能,还有先天丹药吃了没反应,跟没吃一样,没了,你们可以下载体验一下,谢谢。
开服给了大量潜能 半天直上200级 有无限回内丹 玩法创新 游戏寿命长 群里有问必答 新人可以舒服轻松游玩
人间彷徨
我是第一次接触这种游戏,玩法很新颖也很丰富,作为一个萌新,有很多不懂的地方,但游戏里的人都很好,几乎是有问必答,好久没找到这种能一起玩,一起聊天好游戏了,希望大家都来玩
Az
开局送经验潜能度过前期尴尬时间不用再费劲挂机打工
学习技能更改上限速度快了很多
开局送贡献可以买舍利无限回气很nice
五星观望
簡
游戏勉强能玩,
对萌新不友好,很明显,作者想把所有的梦想拉到与自己的理解能用一个水平。
给第一次玩这个游戏的人一种无从下手的感觉,乱糟糟的。
建议指令什么的,能不搞,就不搞。
就一句话,操作简单就行,哪怕是傻子,脑残也能秒秒钟上手。
被动快乐才是真的快乐,主动快乐毕竟是少数人的事。
奇遇
我也不知道为啥玩了这么久才只有10分钟,这不重要,首先呢我是看了浮生梦(游戏的一个帮,现已差不多关门)成员发的帖子才决定玩的,一般像这样的mud游戏,大佬一般不喜欢收徒(费力不讨好),而这个游戏的就不一样,里面的大佬很热情,只要你在公共频道喊一声“这游戏怎么玩”就肯定有人问你有师傅吗,然后拜一个富有的师傅当一个富二代,让他教你怎么玩(我就是拜了一个暴发户,从此走上吃软饭的不归路)
我的ID是:庸亦凡,找师傅可以来找我,不在线叫六扇门的叫我
体验人
这么nice?