文字仙侠

文字仙侠

8.9

长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩38 福利丰富13 运行稳定性8 日常肝度2 氪金付费1 操作体验1 玩法设计1
官方梦星工作室 : 其实吧。。。五星评论只是刚开服的时候给新人一点帮助。。。我自己基本内重复id的。。可以看下。。。我这里对新人确实不友好。。新手期只有几天。。。。。群里确实很和谐。。。和谐到只能免打扰消息。。五六个月了。。天天。。。一会儿一个99+
萧厉
十月中期开始接触这款游戏了已经在线648小时了,嘛,我用模拟器的24*7不下线咳咳→_→。这个偏向仙侠玄幻类,像我这样第一次接触mud的萌新\(//∇//)\手足无措。刚进游戏就拜了一个巨佬萧炎师傅,开始送我各种东西。游戏里的西瓜和其他大佬人也很好的,萌新有什么不会的问题也都一一解答,群里有很多大佬写得攻略,让你有个奋斗方向超级无敌的—仙侠武学/滑稽
进游戏就可以领很多新手礼包(正赶上开启补偿,哈哈,据说服主一个星期不开补偿就难受呢!!!而且经常更新增加新的玩法。这很不错(*๓´╰╯`๓)♡)
游戏里可以说做师门是最快的变强途径了,不过不氪金做起来真的很肝。。。我做的话半小时也就做个四十多次(可能是我太萌新的缘故吧。。)而师门是没有(>﹏<)上限的!第一次做师门没有把武功练好就下山被教育了n+1次所以你要是不氪金想很快变强就必须做师门,咸鱼不做师门的话也就只能氪了。。。
最后再回到游戏的入门,我建议新玩家进游戏还是不要盲目的看攻略,先自己摸索下整个游戏的系统啥的。不然所有攻略都看完了,却连个地图都不会开,这就比较尴尬了。当然我也好不到哪里去,还是有很多地方我也不识路(咳咳)整个游戏比起以前的传统mud游戏,已经删去了些繁琐的地方。
最后,我还是想提一下我们敬爱的新导西瓜🍉,带人热情耐心细致,嗯哼( ̄∀ ̄)给你加个鸡腿,经常在群里帮我这种小萌新解决问题。也希望游戏往后能越做越好。走出地球,我们的征途是星辰大海~
User49970938 : 什么模拟器啊