别喂猴子(中文版)

别喂猴子(中文版)

带图3 长评5 好评差评有趣好玩22
namiah
下载此款游戏你将会获得:
1.一部可以监视别人的电脑
2.一位每次给你送外卖都有一堆哲理(?)的外卖小哥
3.一位总是把36号快递送错到你这的邮递员
4.一位表面上找你聊天实际上馋你借他钱的邻居
5.一位每次都很客气(?)催你交租的女房东
6.两位让你养花(记住这瓶花)有时还让你听他们宣言的某会成员们
(以下为个人游玩体验及一些看法,仅代表个人观点,涉嫌剧透,请选择性观看)
⊙关于游玩体验 真的极其上头,别问,问就是肝到半夜三四点。钱是个硬伤,刚开始玩时钱总是不够,头秃了,当然打过几周目后熟悉游戏流程,过任务直接嗖嗖嗖,是有时间去做日常琐事的(打工赚钱,买食物)
⊙关于食物 酸奶水果一定是要的,反正我是很少点外卖了,又贵,吃了增加饱腹感但是会减少相应的生命值(当然如果你有钱又想听外卖小哥s话的话,当我没说)
⊙关于游戏路线 游戏是有很多“笼子”,有些笼子比较单一且不能互动(甚至有些迷惑?),有些笼子则是可以互动的,走线一般有两三条,要看你如何选择了,是遵从自己的人生价值观,是敲诈谋取利益,还是无动于衷,这都要看你自己了,每条线的走向会直接影响到每个“笼子的结局”。这边建议多打几周目,每次刷新的“笼子”顺序都不一样。
⊙关于送错的快递 快递员老是看错门牌把36号的快递送到你这(16号),第一次误接快递是因为没注意看门牌号,以为是给自己的(别问,问就是我憨憨),第二次误接是因为太烦了,想过任务乱按,然后收到了一束黄花,黄花上一张卡片写着“完了,我们都完了,看完记得把花寄过来。”哈哈哈哈哈36号老哥太惨了,被分手还要把花寄回去。另,其实接不接快递都没事,接快递得到可收藏可卖,36号老哥不会找上门的。
⊙关于麦田怪圈 走的一条线是把这个怪圈告诉一个天文学者(大概是),结果这老苟破解密码中了大奖,成了富翁,把我抛弃了,喂是人家的功劳好伐!
⊙关于恶魔 这个“笼子”过了两次,每次都忍不住把恶魔灭了,这里走灭恶魔的线可以得到驱魔人给的头骨(可卖),同时还可获得一份驱魔助理的兼职。
⊙关于被困电梯老人 我走救老人那条线(不忍心就这样看着他死掉),后面联系他爱人告诉她这个被困消息,会有律师打电话过来给你,给你500块钱封口费,让你表示这只是他们公司的一个玩笑(我是这种人吗?!,果断拒绝),这里救老人可以获得一个绝版玩偶。
⊙关于偷拍狂魔 反正每次都给他举报了,偷拍可耻,这边走举报路线,可以获得被偷拍者ー某女大明星的独家签名,没错是只给你一个人的那种!(为什么我会有一种成就感)
⊙关于某外国女人 对这女人真的映像极其深刻(好像是我花时间最长的笼子),她说外国话,每晚看《秋游之地》学语言,这里打了两次,后面通了,直接来我家为我提供“服务”我懵了。(建议别点,五十块钱也是钱)
⊙关于疯狂的司机 本来是想举报他的,但是要经过“那个女人”,我不想帮“那个女人”(有暴力倾向,而且还私售一些违禁核物品),所以最后让司机和他妻子自首了,当时态度还蛮好的,谁知道通关后我死了,结果他俩去警察局自首又受不了逃了,所以二周目直接敲诈他俩,把录视频得的钱分我一半(一个稳定的收入来源)
………………未完待续(好吧,我只是想吃饭了)
最后,游戏真的细思极恐。表面上是自己决定,实际上有很多东西都决定好了,你觉得的不一定就是你觉得的。面对监控前的画面,大多时候都感觉无能为力,又或是难以抉择。故事的结局不是一朝一夕就能决定的。
最后的最后,游戏只有亲身体验才有感觉,不同的经历有不同的感受。
(完)
ong : 那个送错快递的快递小哥,如果你一直诚实的告诉他他送错了,那后面就会开启一个新的工作
shikuai