ZakaSnio.对 别喂猴子(中文版) 的评价
do not feed the monkey,游戏blahblahblah,
之前玩了test flight,是个好游戏但是感觉哪里怪怪的,助纣了人类的窥视心理,欲罢不能,于是我浅尝而止没有购买完整版,但是喜欢研究细节解密烧脑一类的可以考虑入手,目前没有什么具有可比性的游戏,bulefir之前也没有听说过(是我接收信号不强)但是这个游戏做的绝无仅有,对的,真的独一无二(我特地百度了有没有类似游戏,答案没有,如果有,那就是暗网)好了讲一下内心戏。
这个游戏,我是走了捷径来的,就是直接百度了通关顺序,虽然知道后面我应该怎么点,但是故事的发展情节还是会让我眼前一亮,孜孜不倦,忍不住要探索出别的剧情结局,最能够印证这一点的就是,开局的摄像头中有一个日夜不停息的工厂,不在剧本里的那种,但是我还是盯了它一个小时,希望它搞点花样,还有一个农场,讲真,这个游戏,脑洞要大,三观要正,线索就存在于点点点之间,最可怕的是你会期待他后面的进展,这么一说我又心动,差点没退出立马付款........一定要忍住,想玩又怕沉浸在其中,然后满世界安装摄像头,[em]e401181[/em]这种场景,想想就要坐牢。