![旅人日记](https://img.tapimg.com/market/images/31ff5eccae150770f55dfc524361a983.png/appicon_m?t=1)
16周岁+官方入驻
![](https://img.tapimg.com/market/images/d20ff71e1f1e1961755e6e4ffc6e2c3f.png)
带图3 长评3 好评中评差评
官方不正金 : 对对对!我们的游戏仅此一家,经营养成MMORPG,真联网真社交,你的旅人做我保镖,我的旅人帮你打造,哪怕没事儿做,都可能串门来点小事件~在下管家不正金,用心回复每一条,谢谢旅团长的支持!
官方不正金 : 这位旅团长大人,很高兴能替策划接收到分量漫漫的游戏建议。从管家个人角度来看,您的评价中肯且属实,应该能代表一部分玩家的想法。首先第一点,游戏内的旅人不像其他手游那样,有单独的立绘,或者说是卡牌收藏,这样让玩家失去了具象化的收藏欲望和感情寄托,我们是通过其他形式弥补,比如旅人招募时可以查看到旅人的身世(关系到旅人的能力),比如旅人招募后可以自定义名称,且后期可以购买时装自定义外观,再有就是旅人间会有随机性的互动发生,比如跑去其他玩家城镇打工习得了什么,这些都会在旅人的人生履历里记录,我们最近发出的立绘,其实和游戏里无直接关联,其实目的也是为了让职业形象更饱满生动,虽然说立绘的水平并不算顶尖。第二点,画风问题,其实在下的眼光和您相同,举例的两款游戏我也有玩过,建造者2目前刚玩到第二个岛,的确他们的画风让我更喜欢,所以工匠与旅人的图片等内容放出时,在下也有许多担心,会不会有不少玩家也同样对这种画风不是特别有兴趣呢?好在,看来并不是所有人和在下一样,也有特别迷这样画风的旅团长大人存在呢!总结来说:旅人的个人特色我们正在不断努力去加强,画风方面,游戏内我们可能很难再做重大的突破了,但在宣传素材上我们会想办法提升的!说到这里,在下的头像(游戏icon)也正在改版重画ing