牌兵布阵
8.2
测试服评价
8.2
守明不是我
这游戏我觉得能打五星,但是先给三星的原因是平衡性太差,但是这个可以改进,所以这个游戏三星打底。
说一下我的感受好吧,这游戏确实蛮让人上瘾了,我也就壳了个半通宵吧。个人建议分排位赛和匹配两种,既可以娱乐,又可以上分,我壳那么久一部分也是为了把排名提上去,满足一下小小的虚荣。
浅谈一下平衡性吧,忘了打了多少把了,一开始是乱玩,但是前面100分左右的人可能都不是很熟练,所以一把没输,后来遇到了人海战术(弹弓石头猴子)我只能说无敌好吧,根本打不过,我前期入他到19血,最后硬让他锁住,把我一百血给耗死了,可能也是我不太会玩,有句话说的好,既然打不过他,那就加入他,我又连续壳了快十把人海战术,也就输了一把,太op了,法师啥的基本上是不可能打得过的,完全就清不掉,输的那把那个人确实有想法,三个雪人当前排,后面法师加狙击手,很猛,狙击手能把我英雄给杀了,所以也就不能人海了,这大概是唯一克人海的吧,毕竟如果前排不够顶,后排就没什么意义了。最后打到200分就下了。
说说建议吧,其实感觉也没什么其他建议,就是打着打着,发现不能跟对面聊天,所以建议加一个类似于炉石的那种固定的短句可以发,这样闲暇之余还可以和对面互动,再者也可以添加一些表情啥的。出来结算之后也发现好像少了点什么,可以添加通行证模式,可以提升让人肝的欲望,说实话,没看出来能让人氪金的地方,所以通行证是个不错的选择,但是吧,你往通行证里面放什么东西呢?这又是一个问题,个人建议,可以放头像,头像框(这两个放在排位奖励里面同样可以,试想一下,在你匹配的时候,头像框是如此的炫酷,不得劲么?可以适当的在开战前加个过场动画,就是把俩人的头像一左一右,这样vs一下,可以让人看清楚你的头像和头像框,是不是很酷?)还有就是可以添加皮肤?这个可能会有些难度,因为添加了皮肤之后,可能会导致辨识度不够高,对方无法识别出来是啥,导致无法针对而选择不了相对克制的阵容,但是也还是可以尝试一下的,但是千万不要做破坏游戏平衡的事。其余的还真不是很好想出来。
最后还有一个小小的建议,希望你们可以看看,那就是添加英雄模式,当然了,这可以让你们多一种氪金手段,为什么这么说呢,英雄这块就可以做皮肤,啥的,可以让人氪金,也可以做出皇冠之类的东西,作为氪金或者排位的奖励,戴在英雄身上,那么这个英雄的作用是什么呢?比如可以是法师,召唤师,猎人,枪手这类的,有两种思路,一是英雄直接增强己方相同职业的伤害,二是就是单纯地多个英雄会a人,然后改成英雄受到伤害。我觉得这两个想法,第一个可能有点难,会破坏原有的游戏机制,第二个的话,就差不多,基本上没啥区别。
以上就是鄙人的一小小点建议了,希望能给萌新一些启发,这确实是款不错的游戏。也希望作者能看到,好好改进,我觉得五星问题不大,可以适当地再多加一些棋子,毕竟就这几个,玩多了,都会腻的。谢谢大家,记得点个赞哦,亲!
萌萌的牌手
谢谢鼓励和建议,我们这次只做核心玩法的游戏性测试,但是你的建议都挺有想法的~~
年华若瑾
如果是卡牌和自走棋融合的情况,功能其实只有一分。
我来评价一下吧:
1.卡牌种类少,正常。后面应该很多。
2.卡牌手动技能没有,植物大战僵尸么都有辣椒嘛。
3.卡牌技能少,所以对对手的牌型限制太小,抽对方牌,换对方的牌,多摸几张牌,装备牌等等。。。。没有体现
4.自走棋方面,角色技能搭配buff,阵型buff,种族buff,装备buff。
6.总之有点简单,如果开始简单点好,后面就应该做复杂点。大概就是三国杀+自走棋的形式。或许才能吸引更多人。
老笨 Siva
收到,也就是耐玩性和玩法深度的问题,这确实是我们下一步需要重点考虑的,感谢
蓝胖纸
创意虽有,但不足以成就一款耐玩的游戏。
一开始玩的时候感觉很新奇,但玩久了就感觉很乏味。
当然内测嘛,可以理解。
祝你们可以开发出令玩家喜爱的游戏。
最近一开测就暴毙的游戏实在是太多了,
毕竟少数玩家的意志不能代表多数玩家的体验。
玩家一多,就容易暴露许多新问题。
萌萌的牌手
说我心坎儿上了,确实有种种不足,下一步:耐玩!
辐射人
五星鼓励,跟打牌一样,顺子出英雄,对子消除涨人口经验,相同的2个英雄或3个还有连携,桌面简洁,游戏并不复杂,开发者能想到这么妙的游戏机制真的很不错,画风也很不错,希望这款游戏能长久更新,不要埋没在快餐游戏里。
老笨 Siva
感谢喜欢,我们会继续努力的
嗨呀!
玩了一晚上,开始上手后发现几个问题希望官方改进一下:1.游戏竞技性极差。上手后的玩家大家都遵循开局卖血乃至要卖很长时间的血甚至双方达成默契相当长一段时间双方战场一个角色都没上的尴尬局面,后期就靠运气凑出4星角色再上阵打。造成的情况就是竞技性极差,玩家几乎没有什么选择的余地,拿到什么4星就只能上什么4星,前期就你看我我看你。2.游戏一局时间过长。打一把几乎能达到20+分钟,这对于一个竞技性不强的手游是真的过于费时间了,应该在这方面下一下功夫改进一下。3.游戏羁绊系统不是特别平衡,造成现在树人发条这些羁绊一旦凑齐特别毒瘤,其他羁绊表现得特别平庸,几乎无人问津,火枪手的特点就是平A,他的平A的强度已经远远超过其他角色了。游戏是好游戏,但是希望能用心改进,还有很长的路要走。
萌萌的牌手
收到!开局默契是个结构性的问题,不难解决,但是需要很多表现支持,这次测试来不及调整了,争取下次带来更完美的游戏体验!
想不想坐牢?
①明明是策略游戏却要靠运气,来什么太堵运气了
②克制关系不太明显,有些平衡太差劲了
④可操作性太差,打的一旦多了就感觉乏味了,很容易不感兴趣了
④制作团队继续努力吧,游戏刚开始测试我只是说下自己的感受,实话实说
萌萌的牌手
谢谢你的实话实说!我们继续努力!
默默无闻
游戏挺不错的,虽然现在完成度不高。提几个建议吧。
1阵型最好可以玩家自己调整,这样可以增加一些策略性。
2模型最好在调整一下,穿模和动作问题挺大的。
3新手引导最好加强一下。
最后在说说感想吧。总体上非常像自走棋游戏,但是这次测试的感觉下来还是比自走棋更加需要人品的。值得一玩
老笨 Siva
格子的开放顺序虽然不能调整,但英雄的站位是可以通过点击调整的,不知道你在游戏过程中发现了没有。 美术方面还不是最终的。 新手引导确实做得很仓促,比较粗糙,给你带来不够好的体验,非常抱歉
龙与骑士
比自走棋更像麻将的游戏,玩了几把,美术风格,游戏趣味性都还可以,但是但是2v2久了容易枯燥。
自走棋为什么是大乱斗模式,辛辛苦苦干翻7个敌人的成就感,最让人乐此不彼。
如果后期有多人,大乱斗,棋子更加丰富,我会把分改到五分。
萌萌的牌手
确实我们第一个版本就是拿麻将来做demo的。。。
zyx
简单玩了两把1v1
类自走棋的合成+自动战斗
大概逻辑是选择几个合适英雄为主 其他同类低级刷牌
莫名的提不起劲,可能的原因有战斗慢,没特效(测试可以理解),策略不够明显有点懵,1v1不够刺激??,自走棋玩多了??
提几个改进建议吧:
尽可能加快自动战斗速度
对面就绪后大字闪动提示吧,总是忘。。。
提示手牌上限和克制关系 方便上手
谢谢你的建议
柠檬不太酸
五分评价没毛病,虽然功能大多没有开放,但是游戏机制还是比较吸引人的,只是希望测试时间能长一点呢
感谢喜欢