异境英雄录
6.3
6.3
过气老咸肉
画风是我的菜,关键是可以每张卡都培育到ssr
満島ひかり
看了下图,有抄袭克鲁赛德战记的嫌疑,不过天下游戏一大抄,3星观望
可以叫我土摇狗
抄袭克鲁赛德?完全不一样的啊,图里也没一样的地方啊。
烛残未觉
实力劝退玩家,第一次见新手关卡还差点过不去的游戏。辛辛苦苦,勤勤恳恳,小心翼翼做任务(还差点没拿到,第一次见新手关卡三星拿一星,差点死死两个队友(总共才三个))的攒了250个钻石(这个数字不是骂人就是故意恶心的)去抽卡!
哇塞!金卡?以为自己欧皇一波,终于可以翻身做主人了!结果人家开五个槽只让你上三个!上第四个就显示没有英雄啦!(第六个槽显示通关2-1开放),我以为第二排都是要通关2-1才能上!
好的,OK!我换下一个绿卡英雄就可以啦!有金卡在,新手关卡小意思啦!没错,1-20成功通关(话说之前是死的真惨,新手关卡都过不去!)金卡果然给力!
然后继续2-1通关,完美,我要上4英雄了,话说小怪早就四人队,我现在才上,真是连小怪都不如,但是没关系,我现在也是4人队了!还有金卡⑧⑧上吧,4人队!
纳尼?为什么还是没有可用英雄,我的卡槽坏了吗?我的英雄死了呀?我的手机坏了吗?
在我再三重启游戏,更换卡槽英雄,结果发现,没错,就是不让你上,就是只给你三个位置!好的!⑧⑧,我错了,我不玩了可以吧?你们厉害,你们继续!
最后补充一下!玩了这么多年游戏,第一次见测试的连点钻石都不肯送!连免费抽卡的机会都不给!连新手关卡都能发出一星的存在,连四人队都不给你上的!你家游戏做的真是有史以来第一家!我服了!告辞!
不会吧,我都白嫖了几万钻了,上来就是5000钻5000钻的发。你随便十连抽英雄就有了哇,玩内测不就是为了爽为了白嫖嘛,这么简单的游戏你都玩不转?
寂夜辰
看到可以肝到ssr瞬间有了兴趣
jojo不是jio jio
两面佛警告
帝九
观望
无名
群尽然不让加,放出来干啥
一直不懂放置游戏是什么意思?就是说可以挂机?熄屏能不能挂呢?
游戏
放着挂机但是你得盯着他看,奖励什么的等你动手领,不会自动进背包
气质帝
QQ群假的,搜群号不存在
索马里扇贝
美工太尬了。曼奇立德来的吧
放置君
画面有点低龄化 二星观望
Red
好玩就可以,对吧!