发布动态
连锁反应
5.3
5.3
小聪
画风很难受,操作很不舒服,游戏挺好的,
大意了没有伞☔
这个获取权限好烦,点允许还是拒绝都一直出现
今夕何夕
没有办法玩啊,玩了两关,卡了两次
薛定谔的猫猫
玩一关卡死一次,而且没办法播放广告恢复体力,不能再垃圾。
嘉言懿行
三星半
游戏本体是个好游戏,界面稍显低幼,但玩法摆在那里,连锁反应还是能引起人极度舒适的。道具丰富,解谜难度不算很高。
最大的问题是体力限制,控制体力观看广告的模式不是很适合这种游戏。可以考虑加大难度,给多些自由性和创造性
广东天晟在线
谢谢您的建议,这边会持续根据玩家的建议去优化玩法和体力系统的,感谢您对我们游戏的支持与喜爱
薏仁儿薏
游戏形式很不错,希望能继续做。
缺点是体力不够,游戏还没熟悉,体力就没了。关卡也不够丰富,掌握越来越多的道具,按理说会有更丰富的关卡放置,可是还是简单放一个道具就行,可能是我还没玩到后面?但体力没了。
另外游戏有蜜汁卡顿,在我玩的短短二十分钟内,卡了两次,并且无法自行恢复,手机主页面都没法调出来。
该用户已注销
挺新颖的,不过物理类游戏在国内还是没什么排面啊
想玩后面的类型只能看广告或者肝星,建议每个类型开一两关体验,后面再要看广告或者打前面的星
浊羽喵
整体感觉游戏还是挺好玩的,但也有很多地方需要改进,进一步优化游戏体验。
每个关卡的设计都别出心裁,创意爆棚,物理模拟比较真实,道具多样化,多种科学交互错杂,可玩性很强。
不足之处,首先感觉画面不够简洁,虽然生动,但是玩久了会感觉画面过于繁杂,可以将道具轮廓简化;其次,体力设置不够合理,体力消耗过快,造成游戏体验不佳,建议30体力上限,重玩或失败时才会扣体力;然后,游戏中的反馈速度较慢,每一关都基本需要加速,而且缺乏失败判定,可以进行调整,优化游戏核心体验;最后,对于其中道具,亦称元件的作用解释或介绍不够严谨,建议有依据地进行修改。
总的就是以上这些,期待调整过后的版本。
沉思
物理解密游戏。但不仅用到了重力动能,还有热能光能等。比如激光可以点燃物品,也可以被镜子折射,气球可以被点燃上升,也可以被点燃爆裂,并产生动能,聚光镜可以把光变成热能。烟火可以把热能变成动能,拳击手套可以把动能变成动能。
但因为道具过多,感觉反而关卡不够精致。有些道具很相似却不同,感觉可以把它们合为一个,增加而且每关只要放两个物品就可以了,有时候只要看物品旁边的东西就能知道放什么,而不用考虑全局。
物理引擎结果并不是每次都一定,发生过同样的解法,有的能过有的不能过的情况。
解完谜以后看他们连锁反应完成的感觉还是挺爽的。中间增加了在球滚动过程中依然需要操作板子移动,虽然增加了游戏的操作,但失去了纯粹解密的爽快,而且经常东西放对了,操作没跟上,很难受,再加上每次失误需要等待之前反应的时间,还需要消耗本来就不多的体力,感觉这个额外的操作不是一个很好的功能点。
一千
虽然还没玩过,但是感觉和以前的一个游戏挺像的,那个游戏是通过各种连锁反应将铁球送入终点,不知道这个游戏是不是也是这样的