发布动态
游戏平衡
外挂问题
游戏福利
Axior
铲🐶都不玩 从s4开始打的 有电脑了 有些时候在电脑上搓比手机简单 除了tftbug太多了 屏幕有些地方触碰无效 好像挺久了吧 可能👊🏻都忘了他们做过这一个游戏😅 想玩记得选个人多的服 我澳服玩那么久 匹配基本秒排 但水平感觉有点拉 排位稍微打高一点就要排好久 双端互通 好像要出亚太服了 电脑上也能打 薄纱铲
布罗佐维奇
我玩欧服黄金段排3-6分钟才能排到人,还只有十秒的确认时间太阴间了
软泥糕
比金铲铲玩的舒服,金铲铲的动画太拖沓,还是跟端游保持一致看着舒服
老弟
画质方面比金铲铲差点,但不是很多,运营方面还是非常良心里面的物品大多数都可以兑换,抽奖的物品可以白嫖,缺点就是要花时间打
快遞員
怎么下载
需要加速器,玩的时候不能双开,其他的游戏体验和端游一样,想提前体验可以玩
香织
怎么玩啊?
额额额
我S3开始玩国际服,也玩过金铲,就论画质金铲就是史,人物看起来僵硬看起来就不舒服。
虽然手游以前是30帧,但现在60到90帧看起来是真的舒服,还原端游。
策马奔腾丶
你跟我一样的机型,有没有发现国际服音效丢失的问题
저를
总的来说各方面做得都不错,唯一不太行的就是各种安卓设备的游戏助手兼容性问题,有一些小bug比如说我自己的天玑8100无法使用小窗口边刷视频边玩之类的
ffhj
你把软件吧发我吧哥
第三人称
界面简洁 登录界面不弹出充值活动 三端互通
觉得开加速器不麻烦的 值得一试
mikuvia
现在客户端在哪儿下啊
莫谓言
刚出TFT的时候就下载了,玩了一段时间后教朋友怎么注册👊账号,教怎么用加速器。
晚上两个宿舍16个人基本都在玩。
即使他需要加速器,即使在宿舍里卡的人人骂。
但是他好久没优化真的好久,久到我前两个月进去玩了一把,哪商店、刷新、升级的圆圈甚至实际与显示不匹配。而且排位匹配了5分钟没人(日服)所以还是放弃了。😕
莫谓言
适配是一个没有的,画质是一点儿不升的,帧率是一点不加的,bug是一个没修的,优化是一个没做的。
莫得感情的复读机器
在我期待了很久之后,云顶之奕也终于开启了测试,虽然不是国服,但依旧阻止不了我们这些玩家了热情,无论是挂加速器还是注册账号,都想方设法的想要认认真真的体验一把,确实拳头公司没有让我们失望,游戏内简洁的画面有着让人很舒服的感觉,游戏内除了英雄画面展示有些辣眼睛,但并不影响游戏体验,内容与端游几乎相同,可以说是名副其实的端游移植了,游戏虽说是外服但却可以裸连,网络延迟也非常稳定,游戏优化也非常好,后续测试也许回开放充值功能,我希望以后正式开放游戏后,要注重玩家体验,现在LOL端游就这点搞得非常臭。
不知道这波更新是什么鬼,可以说是反向更新了,优化还没搞好,直接给中文删去去了?真是搞不懂,打个三星吧,原本好好的中文给搞没了。
黯然消失的梦
今天我怎么登录不了了?我们收到了你的请求,请几分钟之后再试。???什么鬼
武内厨
S3也快开始一个月,我从S1开始,中间A了一段S2,然后再回来玩S3,相比较S1来说,是有明显感觉,在套牌、玩法包括棋盘等元素上是有下功夫去优化的,切身感受,S3刚开的时候,吃饭、睡觉都在想:“我刚刚没吃鸡是不是应该早点D?那波是不是应该升人口?”_(:з」∠)_(艹,召唤师峡谷排位变菜的原因找到了!
移动端的优化也确实在慢慢改进,所有能满足的操作都挺人性化,升人口以及D旗子的位置都和端游差不多,中文化(包括界面和语音)都有,但你要硬说论便捷程度那自然不能去和端游比, D棋子和卖棋子这些操作的方式我都能接受的,但就是移动棋子让我有点烦躁╰(‵□′)╯本身棋子就这么小,点到棋子上的识别度略低,导致移动起来相当困难。。别谈什么微操了,有时候我就是要放机器人把C位换个位置都费劲,结果?就老二了。。
具体玩法上就没什么好说的,网上攻略也这么多,我之所以喜欢这个版本是因为,一局里8个人确实可能有8种阵容,怎么样都可以搭配!阵容名字念起来和绕口令似的233
总之就是,多玩,多看,多。。偷(゚▽゚)/,你也会变强的!