云顶之弈
8.9
UI美观
操作流畅
저를
总的来说各方面做得都不错,唯一不太行的就是各种安卓设备的游戏助手兼容性问题,有一些小bug比如说我自己的天玑8100无法使用小窗口边刷视频边玩之类的
ffhj
你把软件吧发我吧哥
老弟
画质方面比金铲铲差点,但不是很多,运营方面还是非常良心里面的物品大多数都可以兑换,抽奖的物品可以白嫖,缺点就是要花时间打
快遞員
怎么下载
软泥糕
比金铲铲玩的舒服,金铲铲的动画太拖沓,还是跟端游保持一致看着舒服
需要加速器,玩的时候不能双开,其他的游戏体验和端游一样,想提前体验可以玩
香织
怎么玩啊?
额额额
我S3开始玩国际服,也玩过金铲,就论画质金铲就是史,人物看起来僵硬看起来就不舒服。
虽然手游以前是30帧,但现在60到90帧看起来是真的舒服,还原端游。
策马奔腾丶
你跟我一样的机型,有没有发现国际服音效丢失的问题
第三人称
界面简洁 登录界面不弹出充值活动 三端互通
觉得开加速器不麻烦的 值得一试
mikuvia
现在客户端在哪儿下啊
莫谓言
刚出TFT的时候就下载了,玩了一段时间后教朋友怎么注册👊账号,教怎么用加速器。
晚上两个宿舍16个人基本都在玩。
即使他需要加速器,即使在宿舍里卡的人人骂。
但是他好久没优化真的好久,久到我前两个月进去玩了一把,哪商店、刷新、升级的圆圈甚至实际与显示不匹配。而且排位匹配了5分钟没人(日服)所以还是放弃了。😕
莫谓言
适配是一个没有的,画质是一点儿不升的,帧率是一点不加的,bug是一个没修的,优化是一个没做的。
星光泡沫
S2入的坑,现在赶长途公交车必玩tft。就是有时候加速器不给力就没得玩
2024/1/28:从s2玩到现在,变成了不带脑子天天打狂暴模式的废人。每一个赛季都说上个赛季更好,但是这个赛季确实是有史以来最烂的赛季:金铲铲没了,四费五费卡牌库还变少了。d三星的难度变高了,强度却赶不上以前赛季三星一点。真不如复刻的3.5一根毛。
再评价一下APP本身,tft本身是国际服,更新挺麻烦的,但好处是没有隔壁那样的抽奖和广告。进度本身也和国际服端游互通,在外服买了通行证的用tft下棋一样可以加进度。我真不信马服不搞端游手游互通是因为版号和技术的原因。
武内厨
S3也快开始一个月,我从S1开始,中间A了一段S2,然后再回来玩S3,相比较S1来说,是有明显感觉,在套牌、玩法包括棋盘等元素上是有下功夫去优化的,切身感受,S3刚开的时候,吃饭、睡觉都在想:“我刚刚没吃鸡是不是应该早点D?那波是不是应该升人口?”_(:з」∠)_(艹,召唤师峡谷排位变菜的原因找到了!
移动端的优化也确实在慢慢改进,所有能满足的操作都挺人性化,升人口以及D旗子的位置都和端游差不多,中文化(包括界面和语音)都有,但你要硬说论便捷程度那自然不能去和端游比, D棋子和卖棋子这些操作的方式我都能接受的,但就是移动棋子让我有点烦躁╰(‵□′)╯本身棋子就这么小,点到棋子上的识别度略低,导致移动起来相当困难。。别谈什么微操了,有时候我就是要放机器人把C位换个位置都费劲,结果?就老二了。。
具体玩法上就没什么好说的,网上攻略也这么多,我之所以喜欢这个版本是因为,一局里8个人确实可能有8种阵容,怎么样都可以搭配!阵容名字念起来和绕口令似的233
总之就是,多玩,多看,多。。偷(゚▽゚)/,你也会变强的!
RJA
s3更新了,相对于内测时期,拳头终于把原画改回来了,而且应该是为了迎合手游玩家,拳头把s1和s2时期选秀时按e键卖怪的机制删除了,而且整个服务器也优化了不少,而且可玩性比s2好了不少,是真正意义上的百花齐放(也有可能是赛季初研究上分阵容)😂,也可能是对于s1和s2进行了相对的融合,目前来说还是挺好的
无衣
老猎🐴人了