云顶之弈
操作流畅
游戏平衡
外挂问题
软泥糕
比金铲铲玩的舒服,金铲铲的动画太拖沓,还是跟端游保持一致看着舒服
玫瑰花赐予浪漫
怎么下载啊
老弟
画质方面比金铲铲差点,但不是很多,运营方面还是非常良心里面的物品大多数都可以兑换,抽奖的物品可以白嫖,缺点就是要花时间打
快遞員
怎么下载
Sucksyouth
这是云顶手游?全是各种开局压力拉满全员恨不得低费三星的,像是机器人一样,运营在这就没用,全是当赌狗,发牌员会各种搞你不想给你想要的
始止.
来玩tft的都是对云顶比较喜欢的核心玩家了吧,所以大家都有实力。
南辞
好玩好玩好玩,比国服的好玩
🅥
比某五字游戏好
zsoos
好久之前的事了,有点想念
十友
Pralaya
拳头账号互通就值得五星
但是感觉帧率有点低 可能是我手机问题
RJA
s3更新了,相对于内测时期,拳头终于把原画改回来了,而且应该是为了迎合手游玩家,拳头把s1和s2时期选秀时按e键卖怪的机制删除了,而且整个服务器也优化了不少,而且可玩性比s2好了不少,是真正意义上的百花齐放(也有可能是赛季初研究上分阵容)😂,也可能是对于s1和s2进行了相对的融合,目前来说还是挺好的
无衣
老猎🐴人了
深蓝色花桜
这赛季确实可玩性差了点,但是不影响tft本身的质量,就冲着加载界面,和电脑上一样的,看着都舒服很多(对,那个金铲铲学尼玛王者荣耀下棋的加载界面就尼玛离谱,不是抄不抄的问题,是tm的拿来就用的东西偏偏要学那种?)最主要是版本同步,数据同步,这个就是tx金铲铲永远做不到的(s1?笑死,我玩的s1可不是一开始就有卡莎潘森的而且天使是四费技能是旧版的大招,我玩的s1小法是可以三个大天使的,s1好玩的东西多了去了,每个版本好玩的点都多了去了,可是他杂七杂八的乱炖反而人不人鬼不鬼的,连情怀我都不好意思讲),而且tft的流畅度优化什么的是很好的,金铲铲里的s1版本的,映像最深的寡妇的技能,看着是那种ppt的效果,tft只要网不卡,是不会出现那种情况的,看着也顺畅一些。而且就氪金而言,现在国内买通行证也不贵,比tx的便宜,通行证东西和pc一样,可以白嫖很多东西,表情小小英雄什么的,s5以来的通行证最后一个传说蛋都是免费的了,之前都没有的,已经是很好的了。无论是什么层面,它都是当之无愧的云顶之弈手游,而不是那个金铲铲。
深蓝色花桜
而且我不能接受改称号的傻逼行为!