云顶之弈
UI美观
操作流畅
游戏平衡
外挂问题
需要加速器,玩的时候不能双开,其他的游戏体验和端游一样,想提前体验可以玩
香织
怎么玩啊?
软泥糕
比金铲铲玩的舒服,金铲铲的动画太拖沓,还是跟端游保持一致看着舒服
老弟
画质方面比金铲铲差点,但不是很多,运营方面还是非常良心里面的物品大多数都可以兑换,抽奖的物品可以白嫖,缺点就是要花时间打
快遞員
怎么下载
저를
总的来说各方面做得都不错,唯一不太行的就是各种安卓设备的游戏助手兼容性问题,有一些小bug比如说我自己的天玑8100无法使用小窗口边刷视频边玩之类的
ffhj
你把软件吧发我吧哥
额额额
我S3开始玩国际服,也玩过金铲,就论画质金铲就是史,人物看起来僵硬看起来就不舒服。
虽然手游以前是30帧,但现在60到90帧看起来是真的舒服,还原端游。
策马奔腾丶
你跟我一样的机型,有没有发现国际服音效丢失的问题
Sucksyouth
这是云顶手游?全是各种开局压力拉满全员恨不得低费三星的,像是机器人一样,运营在这就没用,全是当赌狗,发牌员会各种搞你不想给你想要的
始止.
来玩tft的都是对云顶比较喜欢的核心玩家了吧,所以大家都有实力。
tezml
一个游戏的好坏总是有对比的,如果铲批但凡能把英雄机制都抄成一样,都能隐忍一进游戏先点五个叉子。TFT也有很多问题,比如排队慢,经常点点就走不了路,有延迟。但是他是云顶之弈,他不是二创。游戏的水准全靠同行的衬托,试问铲批就抄tft套个皮在卖648皮肤是不是拳头不允许?
南辞
好玩好玩好玩,比国服的好玩
深蓝色花桜
这赛季确实可玩性差了点,但是不影响tft本身的质量,就冲着加载界面,和电脑上一样的,看着都舒服很多(对,那个金铲铲学尼玛王者荣耀下棋的加载界面就尼玛离谱,不是抄不抄的问题,是tm的拿来就用的东西偏偏要学那种?)最主要是版本同步,数据同步,这个就是tx金铲铲永远做不到的(s1?笑死,我玩的s1可不是一开始就有卡莎潘森的而且天使是四费技能是旧版的大招,我玩的s1小法是可以三个大天使的,s1好玩的东西多了去了,每个版本好玩的点都多了去了,可是他杂七杂八的乱炖反而人不人鬼不鬼的,连情怀我都不好意思讲),而且tft的流畅度优化什么的是很好的,金铲铲里的s1版本的,映像最深的寡妇的技能,看着是那种ppt的效果,tft只要网不卡,是不会出现那种情况的,看着也顺畅一些。而且就氪金而言,现在国内买通行证也不贵,比tx的便宜,通行证东西和pc一样,可以白嫖很多东西,表情小小英雄什么的,s5以来的通行证最后一个传说蛋都是免费的了,之前都没有的,已经是很好的了。无论是什么层面,它都是当之无愧的云顶之弈手游,而不是那个金铲铲。
深蓝色花桜
而且我不能接受改称号的傻逼行为!
莫得感情的复读机器
在我期待了很久之后,云顶之奕也终于开启了测试,虽然不是国服,但依旧阻止不了我们这些玩家了热情,无论是挂加速器还是注册账号,都想方设法的想要认认真真的体验一把,确实拳头公司没有让我们失望,游戏内简洁的画面有着让人很舒服的感觉,游戏内除了英雄画面展示有些辣眼睛,但并不影响游戏体验,内容与端游几乎相同,可以说是名副其实的端游移植了,游戏虽说是外服但却可以裸连,网络延迟也非常稳定,游戏优化也非常好,后续测试也许回开放充值功能,我希望以后正式开放游戏后,要注重玩家体验,现在LOL端游就这点搞得非常臭。
不知道这波更新是什么鬼,可以说是反向更新了,优化还没搞好,直接给中文删去去了?真是搞不懂,打个三星吧,原本好好的中文给搞没了。
黯然消失的梦
今天我怎么登录不了了?我们收到了你的请求,请几分钟之后再试。???什么鬼