符文大地传说(Legends of Runeterra)
9.0
9.0
福利丰富
?2025年来了,还没公测?国服还不拿版号?
蓝泽
估计不会来了国外流水已经赚麻辣
纪由久
都4年了还不上国服吗
琉星
第一时间体验了游戏,端游手游都试过。先说一点,这是一款考验技术,制作精良,照顾平民的游戏,目测绝对会火。
端游是体验最好的,改汉化几分钟的事,而且流畅度和画质有被惊艳到,这里真心赞一波拳头的美工。
手机端也挺好,就是汉化略微麻烦一点。觉得看英文很吃力的玩家可以参考旅法师营地的汉化攻略。(这个貌似对手机配置有一定要求,因为要运行虚拟机)
( 3.14最新消息,光环助手已有手机端汉化版下载,当然,有条件的话这里依然还是推荐电脑端,因为相比手机端画质和帧率都有明显的提升)
此外玩发上手难度适中(不简单但也不过与复杂),集炉石,万智牌,游戏王等诸多卡牌游戏的优点于一身,最大的亮点在于独特的双阵营组卡与英雄升级机制,以及考验双方在法术上的心理博弈。
在这里,你可以处处见到英雄联盟的影子:拉克丝的终极闪光,劫的分身,剑姬的四破,德莱文的旋转飞斧,金克丝的火箭,伊泽瑞尔的秘术射击,大发明家的炮台等等,甚至还有提莫会往你的牌堆里种蘑菇。对于一个喜爱lol的老玩家来说这游真是对老粉丝太有爱了。对于没玩过lol的来说,拳头华丽的的技能动画,精致的人物建模,以及独特的玩法机制也会让你喜欢上它的。
再说说福利系统。开局系统送三套卡组(包含十二张橙卡,目前第一个版本就24个英雄共72张橙卡需要收集),一般不到一个星期就可以攒出一套版本主流卡组(一套成型卡组最多只能带六张橙)。每个赛季0氪靠肝可以集齐当季70%—80%的卡。70—80%是什么概念?五六十张橙卡,绝大部分成型主流卡组畅玩无阻。小氪几百基本就是满卡。所以只要你技术和运气好,0氪是可以登顶的。我打黑铁段位的时候双方基本上都是成型卡组了,相当公平。
最后说说万众瞩目的氪金系统。这是我见过唯一不卖卡包的游戏。目前主要氪金点有两个,一个是新手卡牌包,人民币40多块送一大堆实用卡,只能买一次。另外,卡组少哪张直接买单卡,明码标价,不玩概率糊弄你(嘲讽一波当前喜欢搞抽奖骗氪的各大厂商),而且卡价并不贵。目前按照汇率看,英雄卡25人民币一张,紫卡10,蓝卡2.5,绿卡0.8。
因为游戏里集卡相当容易,绿蓝紫卡基本上是溢出的,再加上粉尘和送万能牌机制,有时候实在是想玩某一套卡组氪一两张橙卡就差不多了,大部分时候是不用氪金的。
其他氪点在皮肤,对绝大部分人来说不影响了。
综上所述,拳头基本运营思路还是在于加大对平民的福利,扩大游戏影响力来从举办比赛等方式获取收益,而不是从玩家手里捞金,这点思路相当不错。
如果🐴服代理后游戏变氪,拳头真不背锅。
有不懂的评论区可以问我,不一定秒回,但看到一定会回。
以上。
琉星
忘记说了,这游有参考炉石的粉尘和竞技场系统
FrankXX
英雄联盟十周年公开了这么多惊喜,让我作为英雄联盟忠实粉丝真的很兴奋,手游LOL,卡牌游戏,格斗游戏,FPS游戏,无一不让我眼前一亮。拳头公司十年来在今年迎来了大转折,英雄联盟游戏公司变成了真正的游戏公司,凭借符文大陆的庞大世界观和粉丝基础,我想今后拳头公司一定能制作出很多优秀的游戏。满满的期待(*'▽'*)♪
几几开
从所周知拳头是个音乐公司
卡卡是单独
玩了两周了欲罢不能哈哈,简单评测一下吧
五分不解释,尤其是喜欢lol的对lol背景世界观感兴趣的玩家(我自己),绝对会爱上这个游戏的。英雄随从之间的对话也很有意思彩蛋无数!很多熟悉的桥段都能在lor里重现哈哈。英雄释放技能和打击还有升级的视觉效果满分。
不过目前没国服,外服一样玩的可以裸连的,跟国服没区别,而且不用氪金也能光速全卡(因为这游戏就是拳头为了完善lol宇宙世界观做的一个周边)
5.1就要迎来新一波巨量新卡的更新了,期待:)
想玩的小伙伴可以去b站搜教程的,汉化和国语配音的教程都有。此处推荐一个up主:artifactfive
他的视频能帮你快速上手这款游戏(我也是看他的视频学习的很多干货)
总的来说这款游戏本身质量非常过硬并且游玩非常方便,强烈建议喜欢卡牌或对英雄联盟世界观感兴趣的玩家试玩!不会后悔的!
卡卡是单独
对lol的还原度也很高,ez大头技能个人感觉就很恶心,诺手就打人很痛,伊莉丝危险又美丽,卡特灵活,德莱文旋转飞斧加攻击的设定,蛮王五秒真男人升级条件是死亡等等。。。代入感真的爆炸这也是lor做的非常好的原因之一
ꫛꫀ零玖ᝰ
感觉随着炉石的突然出现,近期自走棋的爆红,把策略类游戏推上了又一个高度,难道朋友们肝累了么?不过,腾讯大佬都这么努力的把产品做得更好更精致,不惜自己的同类产品为代价,提升品质,我们又有什么理由拒绝,更没有理由不努力啊😏
仿佛听到“我承认 我 懒惰…”我嘞个去好像不太对…
枕镜花
这是拳头做的,腾讯只是这游戏在中国的代理。
红尘小书生
就美服现在的情况来看,零氪大概一个星期就能组成一套主流的灵巧套,真就是我见过最良心的卡牌游戏了。
玩法方面,借鉴了市面上很多卡牌游戏,不过玩起来的效果倒还好,而且每局游戏的时间真心短,如果是灵巧套,每局的时间都在十分钟以内,很适合上班族。
氪金方面,现在能确定的就是万能牌(每周限定数量)、每周两次付费远征、宠物及牌桌皮肤,并不影响游戏的公平性,这方面必须点个赞。(在这里真心希望日后的马服能不魔改!!!)
暂时五分好评吧。
日后好评
英雄进化机制 影之诗
交替行动机制 昆特牌
加上数一数二的特效和原画
简直是集大成者
而且由于每周的购买限制,探索得慢,环境每周都在变化,不像炉石有时候新版本第一天直接就到了版本末期。
现在的环境百花齐放
策划和设计师们有心了
————————————————
没想到评论里那么多人喷我说我无脑指责抄袭。
我说过这游戏抄袭了吗?我对比这游戏和目前市面上比较有知名度的其他卡牌游戏的共通之处,希望没入坑得玩家快速了解这个游戏,怎么就是说它抄袭了,要是抄袭了我还打五星写了一长篇好评我是鼓励抄袭?
要是抄袭了的话,同一个机制还能有两个鼻祖?那这两个鼻祖是谁抄谁的?
我学韩语的时侯感叹:“啊韩语和日语好像啊,助词功能好像,词尾活用好像。”我就是在指责韩语抄袭日语?我只不过想把新旧学过的东西进行一个对比,方便我更加理解和掌握新知识。
很多好的游戏和明星,就是被这种无脑维护的粉丝才搞得一身臭的
万物起源
这游戏机制其实比较靠近占星大师,回合外响应可不是三国杀首创,摆放更不是炉石机制,资源是炉石,战斗阶段是老牌卡牌游戏的东西,英雄系列比较像a牌,所以这游戏的底子七成在占星大师二成在a牌
原子樱桃
美服玩家前来报道。
虽然很想说“这游戏出来了炉石就完蛋啦”这样的话,但是考虑到游戏的策略复杂度,还是放弃了。
1.非常酷炫的升级动画。(游戏客户端却极小)
2.以万智牌战斗、A牌轮流行动为核心的机制,策略性极强。
3.LOR的卡牌故事和大量的卡牌插画极大的丰富了整个英雄联盟宇宙,非常有趣。
4.就美服而言,一个月基本可以全卡。无需氪金买卡包,而且就算氪金也一周只能限购三张橙卡(一张20块左右),希望国服能保持这个氪度。
万分期待。
游戏策略性还行没有特别难
木之凌
刚开始以为又是抄炉石的游戏,所以外服早就公测了我也一直没玩.五月一号全球正式公测后,闲来无事下来体验下才发现跟炉石大不一样。更偏向于万智牌,应该说是融合了万智牌跟炉石的优点,并且加入了一些自己特色的东西。最主要的是卡牌解锁完全不需要氪金。很适合玩腻了万智牌跟炉石的人入坑。当然也适合卡牌新玩家入坑。国际服有中文,并且经过我测试不开***一样能玩。不过目前稍显遗憾的一点是没有动态卡图,这算是目前卡牌游戏标配了吧,撸牌居然没有,也还是挺讶异的。
稻草人
我炉石永远玩不腻