琉星 符文大地传说(Legends of Runeterra) 的评价

琉星
2020/3/27
华为HONOR 20
第一时间体验了游戏,端游手游都试过。先说一点,这是一款考验技术,制作精良,照顾平民的游戏,目测绝对会火。
端游是体验最好的,改汉化几分钟的事,而且流畅度和画质有被惊艳到,这里真心赞一波拳头的美工。
手机端也挺好,就是汉化略微麻烦一点。觉得看英文很吃力的玩家可以参考旅法师营地的汉化攻略。(这个貌似对手机配置有一定要求,因为要运行虚拟机)
( 3.14最新消息,光环助手已有手机端汉化版下载,当然,有条件的话这里依然还是推荐电脑端,因为相比手机端画质和帧率都有明显的提升)
此外玩发上手难度适中(不简单但也不过与复杂),集炉石,万智牌,游戏王等诸多卡牌游戏的优点于一身,最大的亮点在于独特的双阵营组卡与英雄升级机制,以及考验双方在法术上的心理博弈。
在这里,你可以处处见到英雄联盟的影子:拉克丝的终极闪光,劫的分身,剑姬的四破,德莱文的旋转飞斧,金克丝的火箭,伊泽瑞尔的秘术射击,大发明家的炮台等等,甚至还有提莫会往你的牌堆里种蘑菇。对于一个喜爱lol的老玩家来说这游真是对老粉丝太有爱了。对于没玩过lol的来说,拳头华丽的的技能动画,精致的人物建模,以及独特的玩法机制也会让你喜欢上它的。
再说说福利系统。开局系统送三套卡组(包含十二张橙卡,目前第一个版本就24个英雄共72张橙卡需要收集),一般不到一个星期就可以攒出一套版本主流卡组(一套成型卡组最多只能带六张橙)。每个赛季0氪靠肝可以集齐当季70%—80%的卡。70—80%是什么概念?五六十张橙卡,绝大部分成型主流卡组畅玩无阻。小氪几百基本就是满卡。所以只要你技术和运气好,0氪是可以登顶的。我打黑铁段位的时候双方基本上都是成型卡组了,相当公平。
最后说说万众瞩目的氪金系统。这是我见过唯一不卖卡包的游戏。目前主要氪金点有两个,一个是新手卡牌包,人民币40多块送一大堆实用卡,只能买一次。另外,卡组少哪张直接买单卡,明码标价,不玩概率糊弄你(嘲讽一波当前喜欢搞抽奖骗氪的各大厂商),而且卡价并不贵。目前按照汇率看,英雄卡25人民币一张,紫卡10,蓝卡2.5,绿卡0.8。
因为游戏里集卡相当容易,绿蓝紫卡基本上是溢出的,再加上粉尘和送万能牌机制,有时候实在是想玩某一套卡组氪一两张橙卡就差不多了,大部分时候是不用氪金的。
其他氪点在皮肤,对绝大部分人来说不影响了。
综上所述,拳头基本运营思路还是在于加大对平民的福利,扩大游戏影响力来从举办比赛等方式获取收益,而不是从玩家手里捞金,这点思路相当不错。
如果🐴服代理后游戏变氪,拳头真不背锅。
有不懂的评论区可以问我,不一定秒回,但看到一定会回。
以上。