3.6万
外挂问题
Siege L.M.G🧙♂️
#24.12.10补档:
刚体验完银藏剑气玩法回来
嗯,居合+和佰刃三风格搭配蛮好,可以说拓展了新玩法,不错 。之前评价有点过激,但必须说的还是方向上有问题,虽然不是大问题。但我觉得值得一说。
把居合和佰刃组合这个想法是好的。有鸣镜这个魂力在,剑气流玩法其实很舒服。但爽点变化了。目前对于居合的改动虽然好,但其实某种程度上改变了玩法和操作。难听一些就是为了创造新玩法而杀死了一种玩法。
(我猜保留无敌还是为了体现魂系,但黑魂的精髓其实更多体现在翻滚躲避和格挡,抓弹反算是比较极限了。但是魂系弹反是因为收益非常高,有高僵直+处决收益,间接降低了时间和难度。所以很多人喜欢这么干)
我对鸣镜触发剑气不反感,因为配合佰刃三风格强度非常高,割草很爽。但是居合本身确实需要另外一种玩法:就是改版前的力合。
这里描述一下魂力出现前低修并无魂情况下流星+居合玩法:
追踪平a,居合/力合攻击,闪避取消后摇(后跳也有攻击判定,可以打僵直),追踪平a,流星,闪避取消后摇,追踪平a,力合攻击,闪避取消后摇。虽然繁琐,但其实操作也是快感的一种。
现版本有鸣镜作为佰刃剑气触发器的情况,居合本身其实并不需要剑气。目前的居合鸣镜其实是变相绑定佰刃三。
算了,多的不赘述了。这里提出改动建议:
一、对于居合(月影)的三个风格:
一风格居合:
大幅降低前摇,CD略微减少,带剑气(与十八刃绑定)保留现版本月影风格。
二风格力合,推荐回滚前版本:
1 )前摇时间及正面无敌判定加长,触发弹反伤害倍率增高,进入防御姿态,可再次点击技能键主动触发反击 。
此风格下不触发鸣镜剑气,并且无剑气生成。 CD极短。(密剑流星配合)
三风格用心棒:
正常CD,特化反击,进入全防御姿态持续1.5s(无进攻),可反击前后方攻击,无敌判定时间拉长。反击动作重新设计,可以参考《咒术回战》新阴流领域展开
反击判定成功后极大提升反击伤害(高倍率)并一定区域内眩晕怪物并强化下一次技能伤害,反击成功后极大减少三风格CD。 此风格反击成功条件下可以触发鸣镜魂力。
二、对于十八刃谭景秀三个风格(干脆全部取消CD得了😅这版本谁没事还用前俩风格):
一风格兆光:短CD,可以触发鸣镜,略微减少连击次数,攻击时额外生成剑气,并强化所有剑气伤害,允许生成更多剑气(目前剑气生成数量有上限)
二风格八咫鸟:略微减少CD,正常连击次数,可以触发鸣镜,鸟击中怪物可以减少技能CD
三风格佰刃:无CD,替代普通攻击。无强制收刀动作,可一直持续。无法触发追击平a特性保留。(其实不同的风格可以改一改动作和判定区域来着)只在最后一刀时触发鸣镜
-往期:
1、玩法上还是需要拓展的。之前提过无论走DNF路线还是转恶魔城路线或者热血格斗地下世界,三个作为参考,你总不能剧情还让玩家去补漫画吧。。。。。把地图打开😛格局要打开
新的大模式加入在带来新玩法同时其实也代表可以变相强制取消修罗点数的膨胀,转而在新模式中带入新的经济和养成体系。
(解释一下为什么一直会这么说:作为玩家,即便再无聊,如果要玩家自削数值,放弃养成很久的修罗点数,多少心里都会有疙瘩。但你如果加入新模式,全新的玩法,同时这个新玩法中给修罗的加成上套一个系数,降低加成甚至在该模式中大家都回归起跑线,那么大部分玩家都会接受。因为本质上加成还在,只是这个模式下被削弱到聊胜于无,但是大家都没了,那就相当于大家都有😋)
然后再提一嘴元前,那玩意不是开放世界。蛮无聊的。但是稍微那么有聊一点,因为有个村庄地图,因为有背包,养成系统目前也比较丰富。
算了,叨了那么久也不见开放世界😅
已经够得要死了〔:(
2、元素伤害目前来说坑填的还行 新装备习惯之后其实值得赞一下。
乐观的转生者
顶
耐玩度
去年回坑的开服玩家,玩渠道服的,前前后后总共玩了差不多300h。
给现版本一点建议吧,可能比较主观。
1.现版本元素道具强度很高,但是对比其他流派已经算是超模了,导致现在每把想速通爽刷就得去找猫爪,撕裂刀这种。相比之下直伤流就是清图稍弱一点,召唤流就是打BOSS很刮。所以建议加几个像猫爪一样强势的直伤流和召唤流道具。
2.元素流里面冰伤的dot感觉没存在感,感觉冰的存在就是纯辅助元素,给其他元素服务的,建议拓展一下冰c玩法。
3.战场模式第一关刷竹林(概率很低但我刷到过)或者天守阁(经常刷到,第四五波被冰鬼火鬼追着锤太伤了)难度太高,拿不到绿蘑菇基本上就可以重开了。建议平衡一下概率。
4.克拉肯对比其他三村BOSS机制太超模,伤害也高,建议平衡一下,要么大家都强,要么克拉肯适当削一下。
5.武器技能太鸡肋,后期道具成型后基本只用角色技能就能清图,武器技能根本懒得开,再加上武器更换,武器技能基本就是过客,更没有必要开了。
6.武器词条可以多加一点,比如暴伤词条或者攻速词条这些。
7.给修罗之力页面和ban位页面加上命名牌,方便玩家划分不同流派。
希望战魂能越做越好😘
き鳥
元素流是对于那种修力不高的吧,我1k+小时,5w修力,直伤全是99999,元素根本打不出来
Ringwariths
耐玩度
不算深度体验,也弃坑了好久,不过终归还是回来了。最近战魂铭人的改动很大,从一开始的大改道具,到道之力系统,到空间、混沌碎片,再到Ban位、福利增加,几乎每个版本都有不一样的地方。不管改得咋样,至少看到了想要改变的态度,也正因此我才开始充米,越来越期待下个版本都有什么不一样的体验。最后希望战魂铭人越来越好吧!
鄙人张飞子
这个还真是,他刚开服的时候,我就玩了,当时句难啊,特别是只给你一个拳手,里面任何一个英雄都要充值,任何体验都没有,感觉就是是为了拿出来圈前的,而且当时打击感还去拉跨,还有每一把都特别容易记,血条回复也是一部跟没得一样
muyan
有一说一,这个特效太多会导致手机非常卡,尤其是召唤流,一般来说,有了共享机和大量召唤物以后,再配合鞭子,阴阳玉,图腾,能把最后的祭品的飞弹数量最大化,这时候手机就已经基本卡死了,更不用说再通过黑精灵去提升异常状态增伤了,类似的还有清图结算类道具,比如说云杖,太阴圣杯这种,配合软体结晶应该也是能有很大的提升,但是也会导致手机非常卡,希望后续能优化一下类似的问题。
a爱
有图有视频吗
苏苏
目前版本2个缺点:
1.道具不均衡,上次更新加了ban位用来解决异常状态道具过多的问题,同时也修改了六道让一击流,召唤流得以复活,但依旧是饮鸩止渴,最终不得不走到匕首+猫爪的增伤路线上,缺少对应流派真正的核心道具,同时一部分道具的词条很迷,有负面效果的没负面词条,肋差这种异常状态的关键装备不仅是特殊攻击/攻击触发词条,并且还被魂铠所裹挟,不得不在两个强力道具之间二选一,改版后魂铠三个道具就突出一个互不相干,达摩克里斯之剑更是毫无关系。
2.武器和技能绑定,导致领主技能以及额外设计的某些技能没什么用处,遇到属性更好品质更高的武器就会自然而然舍弃附带的技能,可以和魂力掉落一样,重新做回技能球的设定,那样深渊之触配合新的诡道,或者经典雷电增幅配一切也能让领主技能重新回到大众视野,而不是像现在完全成为一个版本弃子。
展望未来还是希望战魂能出更多的新玩法,但是这近乎于是一种奢望,现阶段的重点是把这些缺点先修补好,不要再是猫爪匕首眼镜的单一环境,让各个玩法都生机勃勃,那样才能长久的留下玩家。
Siege L.M.G🧙♂️
缺吗。。。。 狂战+吸血鬼匕首+蘑菇 +斧头+反氪+斗篷升级+撬棍+装备两条以上60%+主技能伤害加成+魂力伤害倍率 这些还不够吗。。。。
二哈L
画风很好,
打击感强
立绘风格独特有质感,最近的立绘不怎么样
音乐也是非常有特色而且复合背景
收集方面也比较完善,唱片,雕像,成就,每一样也不想落下
修罗之力设定也给了玩家自由发展手感需求的空间
更新其实并不算慢了只是比以前更新改变的比较多降低了频率,而且每一次更新都会有不大改的情况下让玩家玩到新东西,每个版本都有事情做,道具系统和武器系统有有一点金铲铲更新赛季的那种感觉
本人满修玩家发言,2024.11.29,难度有点跟不上版本更新带来的强度了,尤其是新六道和道魂洗练改动导致玩家战力大幅度增强,但是单单增加怪物血量伤害又太过于单调,希望后期官方能做出惊艳的调整
插一嘴元气,战魂在🥊打击感:⚖️平衡性:🎮可玩性:🌃画面音乐:🔖运营服务:在我眼里已经完全吊打元气了,元气现在是真的拉胯
拿头挡子弹,用脸接技能
耐玩度
之前还喷道具越来越多板位不够,现在31个板位很可以啊。
不过基因镰刀依旧难遇到,种我更是一把都没种出来过。
老角色已经基本入土,难发育,伤害刮痧容易暴毙且怪多一点会很卡很卡。不想买那些很卡很卡的道具就只有选择暴毙。
角色碎片和皮肤碎片给的是真抠,要凑满18片得肝到猴年马月。
如果有新手看见,推荐你肝玄蛇,叠满三层天赋后只需要按住平a不松手就能够爆杀原始人,我们玄蛇玩家实在是太有操作啦😃
芜湖小鱼人
吸血鬼和冰女咋样
葱油蛋饼
耐玩度
还挺豪丸,作为凉屋早期的游戏,制作的还不错,但是玩多了会发现游戏模式较少,所有角色通关了所有模式之后,就毫无目的了,还有每日领的碎片都是我拥有的角色,下一批角色也是,导致很长一段时间我都没有玩这个游戏。游戏很推荐,希望凉屋能注意到这些问题就行了
吃不饱的冷冷
每日碎片🌚。所有角色都能那么容易获取,怎么激励游戏厂商开发。保留历练获取🧩兑换皮肤和角色已经不错了。还有节日、周年活动可以兑换🧩和宠物。
Ethan'
首先先吐槽一下今天这把的体验。中间在变身商人那边变了一下,变身恢复后的技能直接替了我主技能?说真的这个bug有点太影响游戏体验了!我退出去再关后台,进来还是这个样子,真的不知道这个版本是怎么在做。
话说尤里安娜这个被动触发条件也改了。原先被动技能只用闪避一下击中对象就可以触发,现在触发条件极其诡异,有时候攻击可以触发,有时候单纯攻击没用,必须要主技能二段打出伤害以后才能触发。我累了一天了,想打一把爽一下,一打开游戏天都塌了,玩一下还要对尤里安娜整套攻击模式重新熟悉一次😓,这个版本更新真是改的一坨答辩。。
好多原有的道具删的删改的改,原先省力结构手环打起来爽的飞起,现在直接改成我命轮(还是修罗之魂什么的有点忘了)的被动就做到的。还有商店里的道具,这个也是勾史,来回刷新,各种基础道具一直反复不断的出现,想要凑一套合成真是难上加难,而且这个版本出了一堆新道具,但是这些新道具都不是根据整体游戏各种英雄综合设计,整一堆元素感觉就是为了给新英雄下场做推手。这个版本给人的感觉就是为了推新英雄连脸都不要了…
还有通关记录可不可以学一下元气骑士呢,单独出一个房间给人一个复盘的机会呗,我每次结束都还得截屏复盘道具一系列的综合搭配。
我曾经跟我身边许多朋友不断安利这款游戏,每当我在玩的时候总有别人向我问起,当时我可以信誓旦旦的和朋友们说:凉屋出品,必是精品。后面的时候当朋友再次问起我,我才发现我已经很久没和朋友们再分享过这个游戏了。现在各种英雄层出不穷,游戏丰富程度大幅度提升了。但是这样走下去是不是有点太着急了,我不知道是因为什么才会走到今天这一步,游戏的惊喜也少了,游戏的平衡性可玩性也少了,难道真的要为了一时利益毁掉这么多年来对这个游戏付出的心血吗?我们玩家在这个游戏上所寄予的不仅仅是改善的希望,更是我这么多年来寄予快乐的无数个瞬间。
Taptap我之前下载过以后删掉了好久,然而我今天下载回来就是为了在这儿表达,我这么长时间以来对这个游戏的喜爱,和这一段时间内对这个游戏不满!希望凉屋可以不要辜负广大玩家,多听取玩家的意见一起把游戏做好,同时也希望当我的朋友再次向我问起这个游戏的时候,我仍可以信誓旦旦的向他们说出那句话:凉屋出品,必是精品。
感谢平台可以给我分享这个感受的机会,也希望凉屋工作室的各位同志和广大玩家互勉!
韩信带净化
我也这样
耐玩度
也许凉屋有开发运营游戏的能力,但玩法重大改动方面上上个版本和这个版本做的很糟糕,说难听点相当于喂玩家吃💩,上上个版本未经内测连角色基本技能都出现bug,非常影响游戏体验,个别角色根本打不动怪(艾蜜放了技能不回复盾量),部分角色技能判定失效伤害大减(老板电吹风不生效),不想一个个角色去试哪个角色还能玩直接等上个版本更新。更新后关卡变少每关怪物数量变多,怪多的时候整张图都均匀的分布着怪没处躲,箱子掉落金币数量没变多,总关卡变少箱子数量变少总的金币数量变少,商店变少→想买到某个道具需要更多刷新次数→金币变少刷新次数多了金币更少。
以前道具少一拳流的几个道具很容易刷出来,后面出了一些意义不明的带负面效果又有伤害/辅助效果的道具后,一拳流道具很难刷到一套这个玩法废了,新年版本回坑从没有道魂一个半月猛肝200多把+做日常任务,基本每次开局都存200金币,没有哪次金币足够多能买下一件合成后的道具,特定2件+随意1件组合道具基本每次关卡在1-2个,特定3件组合道具大部分时候只有1个,偶尔有2件,2件的时候2件+随机1件的道具基本没有。就这么个道具获取基本情况,还做反向优化减少总的金币掉落和商店出现次数,不断增加新道具又不增加ban掉道具的格子,上上个版本玩了几天都刷不出2件特定+1件随机组合道具🙄纯靠单件道具硬刮到最后,直接A了,这个版本又新增一堆道具,ban道具格子明明可以做几组,每组一个流派的道具,角色不需要的直接ban掉这个流派的道具,这样还能继续正常玩,但现在只管一直出新道具不增加ban道具格子,出这一堆道具反向优化割裂道具体验有什么意义🙄毒瓶只能花园里种,关卡里上上版本大概拿到五六次,且角色攻击方式适合用毒瓶的只有两三次,省钻石每次种3朵花因为伪随机概率实际每次都是那么些道具,种出来道具就那么几种,要每次种9朵才能获得多种不同道具。有毒瓶风火轮火焰瓶小火球火精灵又不一定刷的到,有毒瓶不一定拿的到冰袋(以前怪密度低用回血角色苟着玩没冰袋能过曼陀罗花任务,现在怪密度大回血角色都抗不住叠加中毒扣血),拿的到冰袋不一定接的到曼陀罗花任务,有冰袋接到曼陀罗花任务不一定拿的到毒瓶;有毒瓶拿到的可能是扩散火焰相关道具,拿到了火焰道具的同理:)随机性是为了增强耐玩性,随着道具池的扩大和地图关卡商店的更改,道具的随机性反而带来了糟糕的体验,要么增加上火/上毒道具的获得途径/概率,要么获得上火/上毒道具后,增大获得相关火/毒道具的概率,并非所有角色的攻击方式、攻击频率适配火毒道具,现有适配的角色就那么几个,强推不可取
小朋友炸碉堡
火毒版本就是凉屋为了硬抬启风做的,甚至为了掩盖启风挂火焰异常速度慢的问题,直接砍异常上限
活动