魔法冰淇淋
暂无评分
喵酱
看广告下载的一款游戏,大体上是一个很流程化的放置游戏,也就是最常见的那种一层一层升级的方式。
说几个我个人印象深刻的点
1.每层升级有最大值,也就是说可以升满,这对强迫症玩家非常友好,不像有些游戏,早期升级项目在后期对资源的增加已经提升作用不大,偏偏还没有上限,让人纠结该把钱用在哪。
2.强化类似于转生一样的功能,基本上每一层要到达最大值都必须强化好几次。但是游戏设定成必须看广告才能强化,这就有点过分了。一般来说广告应该是缩短时间或者增加资源量的作用,也就是说降低难度,而不应该在游戏的必经之路上设定广告,这未免有点太向钱看了。
3.游戏的收集要素是原料小偷,也算是增加了一点游玩要素。不过这个小偷来的很没有规律也没什么提示,很多早就升到满级的楼层已经在很下面了,如果出现小偷根本看不到。而如果不及时点击这些小偷就会被碾碎,所以早期楼层的小偷在后期收集时会非常累,因为它根本不会出现在你的手机屏幕范围内。
最后说说游戏本身,进程非常快,我玩了半天已经100关左右,基本不会太卡进度,升级和强化都是稍微等等就可以获得资源。但是游戏又很小气,看一个广告只能增加10分钟加速效果,而且还得好几个广告叠加才能达到最大。除了上面说的强化必须看广告以外,时不时还会出现小福利,也得看广告,所以玩下来的感受就是手指不停,广告不断,但是进度又快到能及时反馈给玩家升级的快感,不得不说这游戏在抓住玩家方面有一套,非常有毒了。
糖小悦
常规的放置经营,还可以玩玩,内容即使经营一家奇特的冰淇淋店。
玩法整体相较同类作品没有明显变化,细节差异在于:
1.每一层的成长都是相对独立的,满级可转生,转生可提升对应单层与整体收益;每一层都有广告升级设定,除转生强化外,其余非强制观看,体验感受还可以。
2.加入小偷玩法,即无规律怪物刷新,作用为提升生产效率、收益,集碎片升级,感受较平淡,聊胜于无。
整个游戏体验中规中矩,在视觉上,大范围的搅碎原材料的美术表现感受一般,没什么冲击力。
在玩法上,设定没有明显的差异点,细节体验也相对比较平淡。
也许仅是一款在玩法上没有做太多改变的,但在商业方面进行进一步探索尝试的游戏。3星给游戏本身,1星给商业化方面,望成功
匿名的大湿玩家
首先我很喜欢吃冰淇淋,所以尝试了这一款冰淇淋制作的小游戏,通过升级来扩大生产线,新的生产线会生产新的口味的冰淇淋,会有各种各样各种口味的冰淇淋,用金币可以改造生产线的设备来加快冰淇淋的生产速度,生产的冰淇淋卖掉又可以得到金币,说一下我比较不满意的点:
1,玩游戏两秒钟要看三十秒的广告。免费升级要看广告,提前开生产线要看广告,设备的更新一定要看广告!设备的免费改造也需要看广告.......出了特殊道具效果想获得的话还需要看广告!太破坏游戏体验了,游戏升级速度很快,所以广告基本看不停的状态,影响心情,要不是我真的很想知道接下来会开出什么口味的冰淇淋,我可能很快就弃掉了......
2,游戏的画面随着升级下面的生产线就会被顶到下面去,要回拉才能看到以前口味的冰淇淋的生产状态,级数升高以后基本就没空去看以前口味的冰淇淋的生产线啦,可是我有喜欢的口味在下面,就不开心。
总的来说,游戏的进程特别快,升级特别快,玩起来还是很爽的,冰淇淋的样子也很可爱,可以玩一玩
广告里面看的看起来非常好玩,我就想下一个。
╯坏孩子的天空
求游戏链接
雲妹
不知道该说什么。
已经到底了