交换人生
7.6
测试服评价
7.6
今天麻婆实装了吗
看玩的人很少还以为是什么垃圾游戏……
结果很好玩啊虽然我一来就走了个BAD END哈哈哈哈
剧情和人物都还不错,就是感觉内容有点少,做多点弄成买断制也不错啊
辰明轩
游戏体验很差,我就是看到封面来玩的。就立烩来的
但是体验很差。
一,没有配音,我都不知道自己啥感觉,连背景音乐都没。。。
二,我不知道为什么立体视觉小说要用这种全身一样的游戏画面。将你们做人物肢体动作的短板暴露无遗,至少第一眼我真的被僵硬得尴尬。感觉看小孩子动画一样。。就是我能接受这个人物站着不动,但不能接受这个人动起来,因为跟看flis***一样,僵硬死。还是最低级的K帧动画。
三,剧情就不讲了,没有配音,我压根没什么感觉,我这十几分钟就看到那个老总逃跑,主角被抓,然后劝说两个女主回归直播,我就已经玩不下去了,不是因为剧情,而是我已经接受不了这种静音动画了,我压根没感觉自己在玩游戏。
四游戏存档和选项问题,我只能说你们这一个测试的结果不知道你们想要得到什么,存档和选项问题,我感觉你们像是回归了20年前的,而不是主流的选项结果导致总结局,但不影响玩家的整体流畅的游戏体验。你们现在得选项就让我觉得,我用个橙花游戏设计软件,我自己也能整出来。
大概是主要的缺点,至少我感觉出来的。
优点就是一,立烩,至少在tap的宣传动画对我有点吸引力。。。没了,
总结,我满心欢喜的进来,看到了一个甚至连半成品都算不上的游戏,我很失望。
辰明轩
总结就是,我感觉我是来被你们玩的,不是我玩游戏。处处给与玩家的体验都很不好。
毛球宝贝
玩了刚开始,就狗带了…不过还是决定评论一下。
1.立绘,比起满大街橙光风格的立绘,但是觉得这种简单的也很清爽,不过男主的人体你们要不要让画师从新画一下?他的两个胳膊,怎么看,都像是倒过来的…看的真让人难受,总裁和警察就没有这种情况。
然后,人物放大的时候,系统设置有问题吧,像素立刻变成很低了,模糊的立绘。
2.音效确实令人尴尬,就开始有一点,后面非常安静…被抓突然又出现音乐了…建议加入走路,翻文件,喝水,高跟鞋等音效…还有音乐最好也都要有哈
因为刚玩就死了…不知道剧情怎么样,希望不是普通玛丽苏!加油
Y-CAT工作室
小姐姐的建议阿喵收到啦~
玫瑰与卡布
游戏目前只能玩到烧烤店章节,先四星观望
先说说优点吧:
1. 剧情。既然是互动剧情游戏剧情当然要吸引人啦,这个游戏的剧情目前来看还不错,虽然现在只能玩部分章节,但是吊足了胃口,剧情的主线已经浮出水面,各方面的利益冲突基本交代清楚,可以每个人都心怀鬼胎,而且目测主角要玩双面间谍,几个人物究竟孰正孰邪让人很是期待。另外选项做得也不错,虽然只玩了短短的剧情但是我中间选错了好几次。
2. 立绘。虽然游戏的图标看上去很廉价,但人物立绘其实还挺好看的,总裁大人和保镖哥哥我可以!建议把场景立绘也优化一下,目前的场景感觉不够精细。
说完优点说缺点,这游戏还是有很多不足,希望改进:
1. 存档!首先这游戏没有存档功能,于是我以为是自动存档的。结果我玩到一半退出后又重新开始了……文字剧情游戏一定要有存档的啊啊啊啊啊!不然有那么多选项总不能每次都重新开始,而且这游戏应该是有不同结局的吧。建议游戏可以设置一个自动存档,然后再设其他几个手动存档位。
2. BGM!既然没有语音那你给我个BGM啊!只有开头有一点音效(而且是音效不是音乐)我一度以为我耳机坏了。没有音乐真的没有什么氛围,也缺少代入感。当然你们可以设置音效及音乐开关让人自行选择。
感觉这个游戏还是做得有点稚嫩,游戏界面真就啥按键都没有只有一个返回键。不过因为剧情不错我还是挺期待(๑˙ー˙๑)期待改进后的完整版哦~
———————分割线———————
看了下评论好多说选项问题的。其实我觉得问题不在选项在于存档啊!这种游戏肯定是选项难度大才比较好玩,不然玩起来没什么难度就没意思了,直接不设选项点点点把剧情读到尾不就得了。但是现在由于选错后要重新开始,造成了很多人游戏体验很差,这其实就是一个存档就能解决的问题。
Y-CAT工作室
感谢长评!意见都非常中肯且有用!不过我们是有自动存档的,退出再进入不会重新开始,这是个bug,求一下游戏机型~
M嗷猫
本以为这是一个单纯的迎娶白富美走向人生巅峰的交换人生的游戏。结果没想到玩着玩着就进监狱了。行⑧。感觉剧情还不错,多点自由度就好了
Y-CAT工作室
惊不惊喜~意不意外~ 自由度具体指什么呢?有更多选择?
松花
游戏不错,就是逻辑有毛病,只是发现了死人照片就被抓而且还是在直播中,不要为了走剧情而走剧情。
Y-CAT工作室
感谢反馈 (●′ω`●)
积郁
可能刚开始吧,如果有多条线路发展就好了
没音乐,没配音,没代入感,点点着就分神
安婷祯那几个表情感觉好古怪,好僵硬
像看了个故事大纲,有点赶发展的感觉
Y-CAT工作室
感谢反馈!会继续优化的~
英明伟大
下载过来试玩了一下,感觉有点黑暗,不知道是不是最近我活的有点压抑,这个游戏把我的情绪诱发出来了。。看似充满希望的人生中,没有选择的权利,只有一道道送命题,被迫接受这世俗充满恶意的压迫,为啥要帮忙搬快递?一个好评八毛啊!看似交换了人生,别人的眼中,不过是披了一层皮罢了,看不见的手挥舞着镰刀,正义不会缺席,请你先拿血肉把长城筑起。
Y-CAT工作室
抱抱~游戏本身还是希望能带给大家快落的 (。-`ω´-)
bigshow
目前是只有烧烤摊 这一条路 没错吧 一次性 到 还有点小激动。 喜欢正式版更好 留一星。
莫名
这选项有点莫名奇妙……快递员还有义务帮人把十多件东西搬上去吗,真的搬了才是不负责阿,其他快递丢了怎么办,这有啥过分的
Y-CAT工作室
剧情建议已收到,感谢反馈 (ง •̀_•́)ง