玫瑰与卡布对 交换人生 的评价
游戏目前只能玩到烧烤店章节,先四星观望
先说说优点吧:
1. 剧情。既然是互动剧情游戏剧情当然要吸引人啦,这个游戏的剧情目前来看还不错,虽然现在只能玩部分章节,但是吊足了胃口,剧情的主线已经浮出水面,各方面的利益冲突基本交代清楚,可以每个人都心怀鬼胎,而且目测主角要玩双面间谍,几个人物究竟孰正孰邪让人很是期待。另外选项做得也不错,虽然只玩了短短的剧情但是我中间选错了好几次。
2. 立绘。虽然游戏的图标看上去很廉价,但人物立绘其实还挺好看的,总裁大人和保镖哥哥我可以!建议把场景立绘也优化一下,目前的场景感觉不够精细。
说完优点说缺点,这游戏还是有很多不足,希望改进:
1. 存档!首先这游戏没有存档功能,于是我以为是自动存档的。结果我玩到一半退出后又重新开始了……文字剧情游戏一定要有存档的啊啊啊啊啊!不然有那么多选项总不能每次都重新开始,而且这游戏应该是有不同结局的吧。建议游戏可以设置一个自动存档,然后再设其他几个手动存档位。
2. BGM!既然没有语音那你给我个BGM啊!只有开头有一点音效(而且是音效不是音乐)我一度以为我耳机坏了。没有音乐真的没有什么氛围,也缺少代入感。当然你们可以设置音效及音乐开关让人自行选择。
感觉这个游戏还是做得有点稚嫩,游戏界面真就啥按键都没有只有一个返回键。不过因为剧情不错我还是挺期待(๑˙ー˙๑)期待改进后的完整版哦~
———————分割线———————
看了下评论好多说选项问题的。其实我觉得问题不在选项在于存档啊!这种游戏肯定是选项难度大才比较好玩,不然玩起来没什么难度就没意思了,直接不设选项点点点把剧情读到尾不就得了。但是现在由于选错后要重新开始,造成了很多人游戏体验很差,这其实就是一个存档就能解决的问题。
先说说优点吧:
说完优点说缺点,这游戏还是有很多不足,希望改进: