粉碎之战
暂无评分
操作流畅
神秘嘉宾
已买,玩了第一章有一些感受。我只能说6块钱入的很值。
首先要明白这游戏的定位,它不是个氪金抽卡游戏(崩3),也不是个画质炸裂大作(聚爆)。对于不想让手机热的烫手,不想氪金,不想占用太多手机空间,想体验砍砍砍畅爽乐趣的人来说这款游戏完全能满足你。
其次人物和战斗场景都是欧美风格,相比聚爆虽然粗糙但是决不会让人觉得敷衍。
最后还是想说,妹子很不错⋯⋯
elynhuang
看着不错哦。玩得愉快呢。
红小菱
《粉碎之战》由韩国厂商 Studio HG 研发,优先出了PC端,于今年5月左右登陆在Steam平台,近期已付费上架安卓和iOS平台。iOS端活动优惠价6元,买了体验之后觉得不亏。
非要类比手感和部分玩法的话,感觉与《崩坏3》如出一辙,属于“可做尝试不做替代”的类型。一方面语言有障碍,目前支持英文、韩文、日文等,遗憾还未有官方汉化。
文字对游戏影响其实不大(如果忽略些许剧情的话),打击感和一上场的手感不错,打起来不累人,一开场就有范围性攻击的技能。
总体设计与《崩坏3》还是很有差别的,一个偏二次元日系,一个偏欧美,技能释放包括美术表现上,是不同走向人群的。比较崩3轻度,设计相对简单。
优点:iPhone 6S 设备体验,不烧机,打击流畅,推图不肝,目前推图10关未发现有氪金入口。游戏金币可解锁剧情关,还有挑战关卡,BOSS技能特点和伤害也比较多样。推荐喜欢ARPG的尝试。
fangshenghaha
这游戏在很多国家榜单排名很前列的
别抓我骷髅
说实话这游戏真的很对我胃口,不管是画风还是打击感,但是真的有一点可惜,技能和人物太少,如果能多些技能和人物,这游戏真的是完美了
别抓我骷髅
另外有没有小伙伴能给我推荐一些类似的这种游戏,聚爆玩过了,单机不联网优先,十分感谢
一夜清风
首先画面,虽然300m不到的容量,但是游戏的画面相对而言还是挺不错的,当然容量低也代表着内容少,地图和敌人高度重复,就这么几个!
游戏系统很简单,几个简单的数值和升级。4个技能加个爆衣以及AAA,二技能吸引怪在群殴,普通难度通关很简单,boss也就那么点血,几下就死!稍微注意点走位和多打滚,并不难。不过困难模式敌人攻击很高,还是有难度的。游戏有些单调,就刷刷刷,关卡过于类似,其次也没啥技能,基本就吸引加aaa!虽然30关用不了多久通关,不过第二个角色和困难模式就没啥毅力在刷了!
总体来说,打折6快玩玩还可以,游戏的打击感还是很不错的,操作,动作之类的感觉也是可以的,就是内容太少。
CHY
画面感不错,尤其相对于这个内存占用量来讲,可以说是小而精了。动作也比较帅气。
但个人感觉不是很能留住人,我打了十几关就觉得有些无聊了。也许技能再丰富一点更好。
整体来说有种聚爆低配的感觉_(:△」∠)_价格可以接受,五星鼓励。
哔哔先生
这款游戏最大的优势在于:操作感好,画面优良,且无需被氪金问题困扰;当然,些许的色气人设搭配十足的工业科幻风设计,证明了这是一个纯男性向的ARPG。而市面上同样优势的手游不多,也让它显得更为亮眼。不过各项指标偏向优质的同时,也让玩家觉得,一个手游最大的单一亮点并不突出,相信本游还有更多的提升空间。优作,戳!
TapTap管理团队
新上架限时2折。。有意向的朋友可以入手啦。
本喵
在steam上见过……价格42块。表示看了视频后表示没买。
TapTap管理团队
iOS实惠很多,只有几块钱
操作流畅
大白菜炖粉条
这游戏有steam版好像
Eric
iOS appstore里居然没看到有内购???这不科学🌚
红小菱
事实上我玩了1个多小时也没看到内购的地方诶...语言可能有障碍没找到也可能
至尊宝.
我是让这款加个中文字幕的?