红小菱对 粉碎之战 的评价
《粉碎之战》由韩国厂商 Studio HG 研发,优先出了PC端,于今年5月左右登陆在Steam平台,近期已付费上架安卓和iOS平台。iOS端活动优惠价6元,买了体验之后觉得不亏。
非要类比手感和部分玩法的话,感觉与《崩坏3》如出一辙,属于“可做尝试不做替代”的类型。一方面语言有障碍,目前支持英文、韩文、日文等,遗憾还未有官方汉化。
文字对游戏影响其实不大(如果忽略些许剧情的话),打击感和一上场的手感不错,打起来不累人,一开场就有范围性攻击的技能。
总体设计与《崩坏3》还是很有差别的,一个偏二次元日系,一个偏欧美,技能释放包括美术表现上,是不同走向人群的。比较崩3轻度,设计相对简单。
优点:iPhone 6S 设备体验,不烧机,打击流畅,推图不肝,目前推图10关未发现有氪金入口。游戏金币可解锁剧情关,还有挑战关卡,BOSS技能特点和伤害也比较多样。推荐喜欢ARPG的尝试。