发布动态
平衡性佳
设定独特
游戏平衡
耐玩度
玩了还是两三个月了,来说说我对这个游戏的看法。
这游戏入坑完全没问题,但耐玩性确实不是太高。玩法就是类杀戮尖塔模式,玩法体系还是蛮多的,图新鲜玩挺不错的。而且由于人很少,进个鬼区纯混也能拿到不错的奖励,在前期养成会比较舒服。值得体验一番。但,这游戏的卡牌和要养到毕业成本太高,不是重氪则要很久的时间。属于成型快,毕业慢。其次,这游戏注重养成一队,也就让你基本不会养成多个队伍,对于体验卡牌多样性大打折扣。还有就是这游戏已经很久没有更新了,处于随时跑路都不奇怪的处境。
小石头
半年一更新
Rorschach
耐玩度
别的不说,就冲你们这词曲就值得五星,我之前参加过其他游戏的词曲比赛,但是本游戏每个章节结束后的词曲真是没有听过类似的,配以一句哲理性结束语,再回想每一个任务的故事旁白,邪让一定是一个热爱哲学的文艺青年,歌手唱的也很好听,非常优秀。
说到游戏性,我玩游戏挺挑剔的,手笨脑子笨,玩不来太复杂的,这个游戏的难度刚刚好,送的东西也多,不花钱也可以玩得很开心,但花钱主要是为了让邪让能把每一章节结束的MV做出来😂PPT过场也行啊
聚光灯-邪让多杰
现在有了AI,其实也在补了。 第一章的尝试用AI补过,发在了论坛,太忙就没做后续了。
一
耐玩度
挺好玩的,平民也可以玩得很嗨!各种活动送得抽卡十分多,但同时也是各种活动太多,让人眼花缭乱,各式各样的玩法太多反而是让人觉得有点太肝,很多地方没有提醒符号经常错过活动和挂机收入,因为内容实在太多。
英雄升级难度比较高,经验药水极度缺乏,等级只能勉强跟得上自身等级。英雄强度差别十分大,有些英雄太过复杂,复杂的你根本不想碰他,复杂到橙卡用起来会让你觉得还不如蓝卡。
无欲、无求
玩个一年半载就好了,这游戏就是以年为单位的,玩一个礼拜能玩明白啥,看看无念大神以前的攻略
你走过的
耐玩度
目前玩着还行,主要系统没那么复杂
我刚b战找找看有什么卡组套路,结果没找到几条。。人气也太低了吧…这游戏不会哪天突然司了吧??
我玩过杀戮尖塔月圆之夜炉石,相对来说。我感觉你游画风有一丢丢粗糙,体力获取渠道不多,但玩法还是可以的,有一定的新意,是属于会想氪一点的游戏。
但关键是现在感觉有随时要跑路的样子,游戏界面打开来感觉不到一点生机。。
能告诉我你们到底能不能活吗,不能我先溜了😂😂
清木
真的死了😂
雷霸龙
耐玩度
声音是这个游戏很用心的地方,教学关设计的也很清晰,很容易上手,策略和连击很需要计划,融合了跑团掷骰子玩法。
🃏抽卡体验:
很容易出货
⚖️平衡性:
目前没有特别出格的
丶
耐玩度
玩下来的感觉是不错,感觉符合我这个对卡牌游戏比较喜欢的人的预期。
糊了
耐玩度
确实可以,新手也能玩,多花钱就玩得嗨,但游戏福利还行零氪微氪也不差。
天谴
耐玩度
非常适合我们零氪玩家,别的游戏都是要买角色,这个不一样,真的非常好玩
凤翥龙翔
耐玩度
目前玩了6天,一共有10个橙卡,用的组合是托优比,枫,魔芯,双姝,推图还行,秘境什么的堪称利器,枫是卡越多越厉害,基本可以连到没卡,就是操作有点麻烦。托优比是最好用的肉,又肉又有输出。魔芯爆发力高,配合枫的会心,一炮送走。双姝有水晶,有复制,有攻击和护甲加成,万金油辅助。还有毒队用起来也好用,无脑轻松。
聚光灯-邪让多杰
谢谢,能得到您的评价,我们十分荣幸,放松心情、保持微笑,在渡过嬉闹欢声的时光之余也不要把现实放下哟~
橙子不太甜
耐玩度
十二宫很好玩,从一开始被打破防,到后面的赌徒12胜只过了3天,上手难度没有那么夸张,多玩就行,推荐直接10倍赌徒,这样打着很有感觉,打之前先点星座,之前没点随机的是真滴烂,昨天点了,连续欧皇了好几波。
其他玩法只是个添头,剧情其实写的还算不错。音乐听着也挺有感觉。这游戏比较偏向慢热,推荐多花点耐心慢慢玩,还是挺有意思的,喜欢像炉石这一类的打牌游戏的可以尝试一下。
聚光灯-邪让多杰
谢谢,您的评价是我们前进的动力,如果您玩的过程中遇到什么问题,可以到群里找我们。