纵横三国:自走棋
测试服评价
设定独特
游戏平衡
曰
玩了差不多一个多星期,五十七把,中郎三星682分。
相比较其他自走棋,如多多自走棋(原主不评价,奇幻风),300自走棋(ty垃圾就完事了,不是有二次元标签真没兴趣,纯恰烂钱),还有一个科幻风的自走棋,叫啥忘了(真没印象,玩起来跟多多自走棋没区别,就多了一个双人模式,单人体验一般,还有就是手机配置要求比较高)。
所以相比较其他自走棋,你这个三国自走棋自创了一个主公系列,让我有了不同于其他自走棋的新奇体验,至少没在其他游戏上玩过,直接五星支持鼓励。
如果你们知道有其他没说过,值得玩的自走棋,希望可以在评论区告诉我。
当然不好的地方肯定有,建议就说下几点:
1:服务器很稀烂,这是最直观的一点。就我玩游戏的经验来看,小公司出品的游戏,只要内测服务器烂,公测必炸服。而炸服对于游戏的推广和影响,就不用我多说了吧,像10零计划,超次元海战,重装战姬这种开局就炸服的,落得什么下场自己去看。当然你现在在内测还有改得机会,不过我不抱有太大的期望。
2:没有良好的氪金体验,至少现在我没有一点充钱的欲望,可以多弄弄社保点的皮肤,这点可以学学隔壁的废狗。还有像什么头像框啊,礼物啊,人物语音啊都可以出得快一点,不要怕被玩家说恰烂钱,该恰的钱肯定得恰,当然恰得烂钱,我是希望尽可能得用在游戏上,不然ty就是你们的前车之鉴。
当然不要搞出什么土豪才能用的氪金道具,像自走棋这种游戏就不要想着出现什么养服大佬了,你要学腾讯如何让一百万人充六块钱,而不是学网易如何让六个人充一百万块钱。恰小钱以成恰大钱,这个道理自个悟。
3:这个游戏核心体验在于你自创的这个主公系列,而如何让你种核心体验做大,做强。但不是说就要把主公弄得数值最高,最强。而是要把主公做得技能最独特,巧妙的运用在各个阵容中,弥补各个阵容的缺点。如曹操用来伤害和收割用在缺伤害的阵容有奇效,马腾配刺客,射手打出暴炸输出,袁绍万能搭配脸黑有奇效,等等。
4:新改版过后野怪强度过高,像吕布那关需要有肉抗过无双状态。孙权,陆逊那关需要高伤害不让陆逊放出第二次技能。阵容不成形基本都难打。
最后,推荐一下我使用的阵容,既然上面我如此强调主公的重要性,那我就说一下关于曹操的阵容搭配,想要玩好曹操要解决三个问题:如何让曹操有输出空间,如何保住曹操的狗命,如何把曹操过渡到后期。
1:六猛,二西凉,三吴,二医官,一曹操。这是我玩过关于曹操强度最高的一种阵容,前中期都强,从没掉出过前二,缺点是怕术士,所以医官的奶量要强,奶不上曹操就凉了。
2:六骑,二西凉,二医官,一典韦或陆遜,一曹操。阵容比六猛稍弱,但适用性更强,什么阵容都能打。像六骑六猛这两个阵容,都很看医官的强度。
3:九吴,二医官,一曹操。新出的阵容,特别看曹操有没有三星。强度低于上面两个。
最后的最后,我希望下一个版本能有解控的棋,因为典韦,陆迅的优先级太高了,两个都能造出极强的控制,用不上也可以卡一下别人。
狱使
你说的科幻风的应该是战争艺术,赤潮
青鸢@
群雄阵营应该再添加一个英雄,凑九群雄就是不出吕布,一直死在路上,就算凑出九群雄羁绊也不强,比九魏蜀吴差远了。四医官跟四仙士羁绊也应该加强一下,感觉不强,使用率低。还可以在加个黄巾军阵营,人物:张宝、张梁、张曼成、郭汜,李催。张角本来也算黄巾军的,被游戏分配到群雄了。
MTK X25
在?还活着吗?
第一把排位就吃鸡还挺开心,吃完饭第二把打一半 就维护了?
感觉画质再弄好一点可能体验会好一点,
再有就是建议搞一个卖棋子的按钮可以拖过去直接卖,
玩了一把感觉战斗后结束后等待时间是不是有点长?棋子和钱为什么不能一起刷新?
还有一个问题就是为什么我8级可以9人口?
建议活着的话,发个公告,这种不吭声维护挺吓人的
丛木水寒
你一级几人口
Ryzen
之前自走棋火爆的时候玩过,还是喜欢三国类的,本土化搞的好,对西方骑士之类真心提不起来兴趣,要是有封神类的自走棋就好了
游戏砖家
没下载我都给5星。我国英雄豪杰无数。题材无数。做个游戏毛一样。策划。编剧。要点笔脸.大有前途
然
首先啊我本来就喜欢三国题材的游戏,自走棋呢又是一直想玩,这个游戏能把三国和自走棋结合的那么好我觉得还是值得打高分的,再者呢是游戏的不足,一来是时长问题,我不知道电脑上的自走棋一把要多久,但是手游一局四十多分钟明显时间较长,本来打发时间的游戏,却被占据了打把的时间,虽然说阵容职业羁绊的选择很多,但是玩法还是过于单一,成型的任何阵容加上诸葛亮庞统,或者吕布貂蝉基本上秒杀任何阵容,其他金卡英雄就显得过于鸡肋,而玩家到最后变成了先谁抢到这两个英雄谁最厉害,各种阵容的搭配变得没有意义
@
玩了也有8个多小时了,发表一下看法。
游戏总体是可以的。
有点不说了。
缺点挺多,单局时常太长,耗电。
阵容不平衡是有点的。而且搭配起来也不合理,一国或者单一套职业阵容不好凑,有的国家阵容属性加成可有可无,六骑士的护盾强度有点高,六射手伤害一般,谋士太后期,前期又基本攒不了经济,哪来的后期,吴国六人技能流玩着就比较舒服,回蓝快能抗能奶能输出,是不是该砍砍,有点变态的,再配四仙人怎么玩?
反正还有很多就不说了,希望策划组好好修改。
个人观点不喜勿喷!
游戏还是蛮OK的,期待!🐶
华丽的分割—————————————————————————
更新过后跟变态了现在改群雄回蓝了,四仙也齐了!
那么,六群两仙三谋士三术士两医也太狠了。
华雄,陈宫,贾诩,蔡文姬,张角,还有一个群随意(吕布最佳)
华佗,于吉,水镜
庞统,诸葛亮
11人口,横行霸道,见面死光光。。。
——————————————————————————
最新**阵容推荐真的能苟,吃鸡率极高!!!
马岱 赵云 太史慈 貂蝉 张合 司马懿
马超 张飞 典韦
主公刘备!
六刺三猛将三蜀三魏!能苟能打能抗!
纵横三国:自走棋
非常感谢您的宝贵建议。后面我们也会根据大家的游戏体验建议,来好好优化数值平衡以及阵营连携、武将连携的相关效果和数值。不断来完善我们的游戏
深蓝
加油好好做,很赞同你们的初心。我会玩下去,然后想问这个服务器删不删档。
Zeratul
自走棋呀,加了羁绊系统会不会很难平衡?
然后一开始羁绊太多都不知道怎么换……
主公技感觉挺重要的
人物要是能好看点就好了……
胡
我也不知道这游戏的评分为什么会这么低,在我看来绝对是一款在自走棋类里堪数精品的游戏了,在游戏动画和模型上全部都比较标新立异自成风格。玩法上也加入了一些比较特殊的(如貂蝉吕布、刘关张以及主公)羁绊,英雄上也推出了水镜这样的打破常规自走棋英雄类型的武将。相比其它自走棋仅仅是重新建模换皮模式照搬dota模式换汤不换药,这款游戏无论在画面还是在玩法上都算是走出了自己的风格。一句话就是值得一玩,期待推出更多的内容!
说完了优点再说说缺点,阵容的不平衡,虽然有很多阵容可供选择,但是主流的那几种阵容可谓能力压其它阵容,不管再怎么胡都不可能打赢那些强势阵容。当然这点相比于游戏的创新来说我觉得是可以理解的,毕竟想要自己琢磨出新的玩法肯定会有不平衡问题。第一次看到我满意的游戏在tap上能评这么低分
如影随形
你可以尝试性的玩一把英魂三国里的自走棋模式