发布动态
UI美观
游戏平衡
外挂问题
三娘
可惜了这么良心的策划和制作组 就连也会好好的说理由 并且也会改动一些细小的功能 自己也会亲自上手玩体验 最后还是被腾讯的王者IP格斗给送走了 后面也是倒闭了😭
三三
啊,原来是倒闭了吗
灰原の恋七花
快复活吧,这游戏那么好玩不能就这么凉了!
嬴黄氏子
这游戏还能有戏吗?😭😭😭期待了好久的啊😫
已经倒闭了,兄弟别想了
名称传输中。。。。。。
之前有玩过真的很不错,画面,操作性还是打击感都很不错可惜了
江山代有才人出
复婚吧我的爱人,完成度这么高的游戏说砍就砍,腾讯你,,,
八方极远
给各位玩家一个忠告
玩啥都行,千万别碰稻荷
稻荷我玩了整整一年多
今年一月份就2000多局了
到现在为止估计6000局应该有了
可能是我太过fw,一整年愣是玩不明白稻荷
一个无责技都没有,进攻风险大的一匹
现有的蓄力体系又不足以让稻荷龟赢对面
整个角色定位就很有点莫名其妙了
进攻又没法进攻,龟又龟不起来
说白了就是角色上限很低
之前说别碰稻荷可能有点过激
但千万不要像我一样只玩稻荷
我整整玩了一年稻荷,到现在才发现
这一年我除了赌,一点长进都没有
说到底还是因为稻荷本身的机制导致这角色不怎么需要立回(啥无责技都没有,全靠jx立回吗?)
写了一堆,思路很乱,反正瞎鸡儿写就完事了
总之,从今天起
稻荷玩家-1
2020.10.23
——————————————————————
当然是要五星好评啦
这么好的游戏
Z R P
同只玩稻荷玩家,退了1年左右吧(可能更久),最近找了安装包又开始玩,现在稻荷的蓄力机制已经被取消了,没办法像以前一样玩,赌都赌不了了emmm,我的稻荷😢
紫
我确实是那种倾向于挑出毛病的说法。但还是先假装说几句好听话吧
———————————————————————————————— 丨游戏目前最棒的地方我想说的是网络。
当然实际玩的时候确实还有突然卡上一秒半秒的情况。不过作为比较新的游戏,有这种程度的服务器实在太值得好评了。
毕竟全靠同行称托
丨其次是人物数量。各角色平不平衡这个仁者见仁智者见智,毕竟这游戏已经酝酿很久了,终究大体上还是勉强平衡的。
当然在各个段位依旧存在毒瘤或者强势角色的情况。
在大体勉强平衡的情况下,有颇为丰富的角色选择,真是太强了
丨最后是这个游戏的完善。驾招,贴身投技,技能取消,大招曝气,某种意义上已经是集大成者。
可惜的是完善不等于完美(后话)
—————————————————————————————————
先总结一下我最讨厌的三个东西。
1.贴身投技
2.残血五气大招
3.匹配机制
1.贴身投技绝大数格斗游戏不都是有的吗?有什么好讨厌的?“是你这方面太辣鸡了才这么针对的吧”
如我所言,完善不等于完美。我确实应对贴身投技无可奈何。本质上我确实就是一己之私反感这个内容
相信大多数人都没怎么在实战遭遇过投技,只在训练场象征性学习一下
贴身投技,是在极近距离时“后+x”触发的快速投技,同时和对手按“后+x”可以拆投
贴身投技并不是一个辣鸡机制,瞬间破防并且能轻易接上普攻意味着它的(极其)可怕。但对于大多数菜鸟来却依旧是个鸡肋,往往不经意间按了出来,不经意间逃出了投技。
为什么鸡肋,“后+x”并不是舒服的按键。玩家右手拇指要管着4+1个键,左手拇指要控制四个方向。贴身防御之时,拉防,招架,当身技能,凹大招,跳攻——无数的可能,投技在多数人看来和普攻已经没有区别,即使它本质上多可怕,怎么可能还必须分出一大部分精力警惕贴身破防。
还是想强调那句话。完善不等于完美,如果这么丰富的机制是在电脑端或者纯手柄,并不反感,但作为手游实在太撑了。
上x升龙防跳,下x招架防破盾,跳键防逆向,太多了,必须还要有一个后x防破防?完善的同时导致了过分的中庸,这是我的感受
2.五气大招。。。。。。。。
我不知怎么形容,不知开发者是不是为了照顾进攻型玩家过分损血所以加了个“怒气”大招
当然这是我瞎猜的。
实际情况就是这个残血大招机制大有利于龟苟型玩法。突进型玩法早就在进攻过程中损耗了无数资源,根本不可能有富余的五气开大。
而往往猥琐类型打法会富余更多资源,往往进攻者有所丁点失误就是被一残血一套反杀。
当前版本进攻打法已经收益够小了,容错率更是低的发指。五气大招可以说更是雪上加霜。(摸奖不算真正的进攻)
以上都是我的理论,而实际更是排位百年一见降智流
3.我排到低段,我也难受,他更难受。何必啊
——————
最后,为何一星?
“我按的是重新匹配,不是不服再战。
不要让我能匹配到同一个人。
这值得扣无数分数,如果有零分,我想打零分”
村头抠脚老村长
会优化的。排位有BUG
哆啦大熊孩子~
吹爆!!!太特码的好玩了!!!不过我在国外,延迟300-500…点一下过好几秒才有反应…加速器也找不到这游戏,挺可惜,但是真的好玩!!!强烈推荐!
想说一个问题,宫本雨连招教学有一套是废的,第一击↑+Y命中的话第二击投技就打不到,技能演示里夜市没有击中就取消然后适当投技了
氪晴肝雨
4星好评,这似乎是手游格斗机制尝试中,完成度最高的了。
但是我觉得大众玩家的入门门槛还是非常高,到时候玩家群会两极分化,核心玩家高高在上,大众玩家寸步难行,新人玩家匹配的结果要么吊打要么被吊打。
建议:
①技能由ABCD改为技能图标,由不同底色强化标注。如手攻击就红色拳头。
②按住方向键时,技能图标转换。如按住上,则红色拳头变成红色升龙。
♠黑白♢
想入kof坑,真是被大佬虐惨了。
小乂
良心作,很硬核。
回念起当初玩街机格斗的快乐。
很多萌新只看了基础教学,却不看进阶和高阶教学,才会觉得机制单调,明明有完美格挡和反击,活活被A死怪游戏难玩,也是醉了。
格斗游戏本来就入门容易精通难,不花时间熟悉整套格斗系统和机体招式,自然跟无头苍蝇到处碰壁一样难受。
最后官方秋泥膏,多出点女性角色吧!